04.04.2007, 18:14 | #26 |
Очень давно не заходил
Машина: Тёмно синее спортивное купе 1,2 стандарт карб.
Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: 123123
А мне показалось, что разговор идёт о двух разных вещах. В первом случае предлагается способ разблокировать личинку замка без ключа "центральный замок", а во втором случае - о том как механика открывает сам замок (не надо пальцем нажимать) но тогда нужна пружина которая будет дверь приподнимать и кнопка на торпеде для комфорта.
|
04.04.2007, 21:19 | #27 |
Гость
|
Re: ЦЗ + сигнализация на багажник Слаута! Канал 2!
Люди извините за задержку! За все по порядку выложу. Я не механик ваще в этом не очень секу но постораюсь изложить как смогу!
1. Первое фото: к язычку замка надо прилепить планку. Для этого сначала снимаем замок полностью, потом методом тыка и подтирки напильником, загибания плоскогубцами втюхиваем и прикручиваем к язычку часть длиной планки которая идет с приводом. 2.Фото 2: это язычок в положении "CH2 сработал". К ентому языку крепится на петлю тросик и паралельно с ним особо изогнутая спица. 3. Фото 3: привод крепится так. Метка 1 - это стяжка тросика и спицы. Метка 2 - это петля для выпрямления дергающего движения привода Метка 3 это язычок. 4. Фото 4: тросик и спица должны идти паралельно. СпиЦа сверху. Все пропускается через метку 1 и 2 (фото3) Ну вроде обяснил как мог. Если шо может с кем встретимся обясню на встрече.... Извините за неясности. |
04.04.2007, 21:20 | #28 |
Гость
|
фото 4
|
04.04.2007, 21:23 | #29 |
Гость
|
ну и потом естесно пускать провод через багажник, край задней двери,под обшивку и в секретное место шерифа. Назначить второй канал. И вуаля! Нажал СН2 и багажник открыт! Закрыл багажник и сигнализация сразу же задействовала зоны капот багажник автоматом.
|
04.04.2007, 23:22 | #30 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
05.04.2007, 08:32 | #31 | |
Гость
|
Re: 123123
Цитата:
Про кнопку на торпеде на главнй странице сайта уже есть... |
|
05.04.2007, 08:51 | #32 |
Гость
|
123123
хм, а мне еще и кнопку сделали, под торпедой слевой стороны.. )
|
07.04.2007, 17:45 | #33 |
Гость
|
Кому то понадобилось или хоть интересно было?
Народ! я тут тему поднял а отзывов хотелось бы услышать: комунить нахрен надо было это?
|
07.04.2007, 18:58 | #34 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.2Li
Длина: 1000мкм
|
Re: Кому то понадобилось или хоть интересно было?
Цитата:
Я за подобными темами (ЦЗ или соленоид на заднюю дверь) внимательно слежу уже год. Данный вариант совершенно не вдохновил: 1. достаточно сложная конструкция тросика и тяг с винтовыми соединениями потенциально ненадёжна 2. весь механизм торчит прямо в багажник и при наличии вещей да ещё на наших дорогах может что-то погнуться, заклинить. Сам склоняюсь к варианту блокировки замка, а не установки електропривода. А пока ищу привод ЦЗ меньшего рамера (у меня есть такой же как на фото) чтобы можно было впихнуть в имеющийся "короб" замка. |
|
07.04.2007, 19:21 | #35 | ||
Гость
|
Цитата:
По первому пункту юзал с натягам и прочими потугами - ответил надежностью! без глюков. Но время покажет. Хотя первое впечатление было такое-же. Но так как пользуюсь багажником каждый день по несколько раз, то вижу пока безотказную работу уже недели почти 3. По второму пункту - абсолютно согласен! без коментариев! Сам искал привод маленький. Пока хрен... На временный вариант сойдет наверно... пригалшаю к обсуждению дальше :o |
||
07.04.2007, 19:27 | #36 |
Гость
|
Кстати мне тут предлагали подобный вариант за 150 бакинских но в чем секрет не раскрыли. Я решил сначала шо за 150 буду ключом открывать, но потом нашел этот вариант.
|
07.04.2007, 23:00 | #37 |
|
Мне кажется когда нибудь что нить в багажнике (лямка от сумки или что то в этом роде) попадет под механизм и он не сработает, тогда при отсутствии личинки открыть будет нельзя. Разве что из салона предварительно сложив сиденья и вытащив вещи из багажника. Как по мне придумай какой нить защитный кожух :wink:
А если честно то такой вариант исполнения вообще не понравился, минусов больше чем плюсов (согласен с Uncle YuP), лучше спрятать привод в короб замка. |
18.04.2007, 01:00 | #38 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.2Li
|
Вопрос к Stelmakh:
неужели усилия этого привода ЦЗ хватает для открывания замка? kkk в описании своей конструкции (http://tavria.org.ua/?p=24&m=101) с соленоидом предназначенным специально для замка багажника отмечал проблемы: Грабля первая: возвратная пружина на оси защелки багажника по жесткости оказалась близкой к рессоре от трактора "Беларусь" : даже при открытой крышке соленоид отводил защелку едва ли наполовину. Грабля вторая: в закрытом состоянии сила трения защелки об ответную часть на кузове просто офигенная - соленоиду опять не хватает мощи. |
18.04.2007, 10:23 | #39 | |
|
Цитата:
|
|
29.11.2011, 15:51 | #40 | |
Длина: 1270мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Поставил ЦЗ в багажник как по ссылке выше только с небольшими доработками, упрощением. Т.к. фотки не могу вставить, можете их глянуть или вставить сюда из моего профиля (буду благодарен). Подскажите как подключить к сигнализации, запаралелить с задней дверью, как?
08.12.2011, 11:22 | #41 |
Гость
|
ЦЗ сигнализация на багажник Слаута Канал 2
помогите кто может, вставил ключ в замок багажника, а он не поворачивается, я приложил усилие после чего ключ можно было сколь угодно крутить как по так и против часовой стрелки, багажник не открывается, может кто знает какой нибудь не варварский способ вскрытия???
|
08.12.2011, 11:38 | #42 |
Упираешься коленом в номер посильней, а крышку оттягиваешь назад - полюбому откроется.
08.12.2011, 23:44 | #43 |
Машина: Slavuta 1.3si
Длина: 1900мкм
|
Из салона скинуть полку, дотянуться изнутри до замка и открыть
|