![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
надписи нет
|
Ору
|
|
|
|
|
#27 |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
Ипать-колотить скока творческих в Зп развелось)
|
|
|
|
|
#28 |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Забанен
Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
R/O
|
Асиливал из Р/О! Терь оф. Подпись.
Пиши исчо! Изолента на палец синяя,же? Она лечит, кстати, болячки!
|
|
#31 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
Побежал на сайт ЦГЗ за динамиками. А их все раскупили. Откаты за рекламу походу ![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
Автору оскара!!!
Оригинальная хронология ремонтов)) |
|
|
|
|
#33 |
|
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 20мм
|
Глава №8 : Гас наше фсьо!
Чтобы плавно перейти к следующей главе жизни моего автомобиля - надо снова немного вернуться в предысторию. Когда-то, давным-давно, я вел вполне обычный активный подростковый образ жизни - футболы, волейболы, турники, пляжи, пьянки, гулянки, драки и т.д. и т.п. В общем - всё время в движении. Но в 20 я начал жить со своей будущей женой (Да, в 20. Да, дебил. ), темп жизни стал более умеренным. Работа/дом/работа/дом/работа/дом. Помимо всего прочего я являюсь тем еще социопатом и само по себе существование человечества меня бесит - по этому новых друзей я заводил неохотно. А со старыми у нас уже давно были абсолютно разные взгляды на жизнь и точки соприкосновения пропали как-то сами собой. А так как я при этом всём долгое время был еще и образцовым задротом - дота/линейка/танки, то со временем я стал превращаться в компьютерную амебу ![]() При этом : отсутствие какой-либо активности в жизни само за собой влечет всё больший отрыв от окружающего мира - ты быстрее устаешь, тебе всё лень. А активным я был только в постели с женой. Хотя нет, и там не был ![]() ![]() ![]() Жизнь ушла в цикл поработал-пожрал-поиграл-поспал-поработал... И делать что-либо еще - не было ни сил, ни желания. Покупка автомобиля стала своеобразным окном в мир. Я познакомился с новыми В машине я стал проводить много времени, постоянно куда-то выбирался с наркоманами, а каждое воскресенье я и вовсе как по расписанию ехал в другой конец города к Винту в гараж ![]() Не то чтобы я много тратил на бензин, по крайней мере мне это особо по карману не било или я просто этого не замечал, но разница цен на бензин и газ на стеллах таки сильно резала в глазах. Сумма, необходимая для установки ГБО, была для меня вполне подъемной. Да и друзья-наркоманы в один голос твердили, что давно пора вкинуть гас ![]() План был прост : 1. Купить всё необходимое для установки. 2. Уговорить Винта установить, потому что никто лучше него это не сделает. (Этот пункт носит рекламный характер, но мне на него никто не заплатил )3. Отбить газовую установку. (Этого пункта здесь не должно было быть, но КК и Немир скинулись, чтоб он был ).На первом же этапе возникли проблемы. Если баллон не вызвал никаких трудностей - я его просто заказал у паренька с форума (ник, если я не ошибаюсь, Логос или как-то так). По пути с работы зафотать забыл, а сейчас выходить лень, так что баллон приблизительно вот такой : ![]() Но всё остальное я не мог купить сам, ибо ничего в этом не смыслил. Я понимал, что на первом же вопросе просто посыплюсь. А еще я понимал, что такого, не побоюсь этого слова, лоха в данном вопросе - просто грех не опустить на деньги ![]() Сначала я пытался уговорить Винта аля "давай дам денег на гбо, гас и кофе - а ты купишь то шо надо", но этот ![]() Спустя какое-то время было ясно, что любые попытки вести диалог с Александром приводят только к Винт, по понятным причинам, порекомендовал обратиться с данным вопросом к Денису. Мол он всё знает, съезди с ним (Иногда мне кажется, что Саня специально отправляет людей к Денису, чтобы у него потом было больше работы ). Так как в иерархии корчезнания среди наркоманов следующим после Винта был Денис - пришлось так и сделать. Здесь сделаем небольшое отступление. Хочу сказать немного больше о Игоре и Денисе. По хорошему - этим двум можно было бы и вовсе посвятить отдельную главу, но ведь БЖ не о них. P.S. Читать следующие два абзаца вы просто обязаны в манере, представленной в видео. Именно с такой интонацией я их писал! Денис. Сильнейший теоретик, но обладатель таких же кривых рук из жопы, как и я. Каждый мой звонок с целью проконсультироваться Денису всегда завершался крайне информативным и результативным советом - "Набери Винту" ![]() Игорь. Каждый раз когда я приезжал к Винту - Игорь был переодет в грязное и что-то корчевал у Винта в гараже. При этом это никогда не было его машина - она стояла далеко, закрыта и на сигналке. На форуме проскакивала вполне правдоподобная версия, что Винт купил Игоря на алиэкспресс в разделе "помощники" ![]() Вернемся к нашему ГБО. Денис любезно согласился помочь (зачем он это сделал для меня остается загадкой по сей день), а Игорь при этом составил нам компанию. Воскресным утром мы втроем поехали на рынок. Нашли нужного продавца, у которого "просто скажи что надо и она тебе сама всё даст" и понеслась "черепаха или врезки?" "какие трубки?" "какой редуктор?" "какие шланги?" "сколько метров?". Я, естественно, говорю, мол это вопросы не ко мне, а к Денису. Он шаред. А Денис в свою очередь переспрашивает у меня типа "атикер или томасету? разницы в принципе нет, но другие говорят шо есть, но мы проверяли шо нет, но томасето вроде лучше..." В общем, получилась сцена разговора слепого, глухого и тупого. Причем в тот момент у меня сложилось такое впечатление, что слепые, глухие и тупые мы с Денисом, Света (которая продавец) пытается внести хоть немного конструктива в этот диалог, а Игорь стоит сзади и ржет со всего происходящего. Время шло, ясности в нашем разговоре не наблюдалось, по этому было принято единственное верное решение - звоним Винту ![]() Данный звонок принес результаты, мы купили всё необходимое и поехали в гараж. Я был уверен, что вечером того же дня я уеду из храма корчевания на газу, но здесь оказался дубль два : Мало того что я не знал, что при инсталляции баллона в багажник придется сливать бенз и снимать бак. А это уже займет много времени... Да и все остальные работы тоже требуют времени. В общем - не всё так просто. Но, как оказалось позже, это была не самая печальная новость ![]() Ожидать другого было глупо ![]() Приехали, показали всё Винту, он традиционно всех залошил, попили кофе и решили смотреть фронт работ. Открыли ляду, убрали коврик багажника и планировали выбирать место для баллона. Планировали.... выбирать.... Под ковриком были обнаружены следы коррозии и оторванный стакан. Со словами "сука, придется варить стакан" Винт кинул отвертку в багажник. Отвертка упала. Под машиной ![]() ![]() ![]() Да, помимо оторванного стакана, днище (если о его существовании в данном случае вообще можно говорить) в багажнике оказалось насквозь гнилым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Реакция Винта была вполне предсказуема : ![]() Здесь мои надежды уехать на газу в тот же вечер окончательно угасли ![]() ![]() ![]() Мы, конечно, долго и дружно ржали и, понятное дело, корч был оставлен Винту для очередных сварочных работ. В том, что он с этим справится лучше всех - я не сомневался (опять реклама, и опять никем неоплаченная ).Немного фото проделанной гуру работы : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Естественно, всё было сделано просто на высшем уровне. А учитывая сочетание цена/качество - я готов был начать отливать бронзовые памятники Винту и расставлять их по всей стране. Отакие : ![]() P.S. Я художник - я так вижу ![]() В течении недели, опять же после основной работы, Саня завершил ремонтно-сварочные работы и к воскресенью корч был уже с установленным ГБО. Первые 5 литров газа были "задуты" на ближайшей заправке, мы настроили газ, и уже 4 газированных лонары уезжало из гаража Винта в то воскресенье. Правда даже тут я смог отличиться. Доехал я на газу ровно до выезда из кооператива. Повода для паники не оказалось - рабочий объем из тех 5 заправленных литров банально иссяк при настройке и обкатке. При проверке теории с закончившимся газом я чуть не отхерачил Винту палец, но так как в результате данной попытки мне не удалось добыть себе трофей в виде пальца Винта - это несостоявшаяся история, которая не украсит мой бортовик
Последний раз редактировалось EuGeniuS; 03.03.2017 в 22:18. |
|
|
|
|
#34 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#35 |
|
главбух АО
|
Тру ковер)
|
|
|
|
|
#36 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Подписался.
![]() Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
|
|
|
|
#37 |
|
Вообще есть такое подозрение что многие тусящие на форуме(ах) - социопаты которым проще общаться через экран. Самые тру-социопаты, учатся со временем корчевать сами или покупают
PS: бж шикарен. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
надписи нет
|
Забыл написать, что машина до этого принадлежала другому рукожопу и все дыры были замазаны алебастром
|
|
|
|
|
#39 |
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087900мкм
Диаметр: 85мм
|
Спойлеры, блть...
|
|
#41 |
|
Машина: Ravon R2 Elegant AT
Длина: 3560мкм
|
Мне кажется Сане нравится каждую новую гнилую таврию (славуту) варить и корчевать
)
|
|
|
|
|
#42 |
|
надписи нет
|
Не очень
![]() Нравится давать вторую жизнь
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
Бо ниразу не слышали что его прошивали или прогревали
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
R/O
|
Кинь-агинь! (Это с уока)
По большому счету, раз уж Евген так проникся храмом Винта, да ему собсна и деваться некуда, жить у больницы где все и вся... Я к чему... ГаС это прогнозируемо. Мыши с нормальной ориентацией( ну... Левобережные:-) ) все на газе. Так что - едь корч! Православные адабряют! Но. сука, дверныекарты.... Доставляют.... Позитив наверна
|
|
#46 |
|
Машина: Туксон 3, МерсW203,110206
Длина: 3380мкм
Диаметр: 21мм
|
Не дадут Тавре спокойно умереть на вторчермете
|
|
#47 |
|
к картам нехватает
![]()
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 31мм
|
БЖ агонь!
прям как мой и Cayenne http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=7625 ностальгия по корчу ![]()
|
|
#50 |
|
Агонище.
|
|
|
|
|
| Метки |
| коррозия говна, ПМС Кочина |