![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Мухобойка - зло!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Выглядит колхозно и вобще не нравится.Но вот сколов снизу капота у меня много :? Возможно она бы уберегла от них.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Opel Omega A,ВАЗ 21074,ЗАЗ 1105
Длина: 1150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А я ей вмятину на капоте прикрыл,временно,до ремонта,но чтото это "временно" уже 1.5 года тянеться.
ЗЫ.ничто не бывает более постоянно чем временное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Я возьму мухобойку в хорошие руки, потому что у меня немного помятый капот после рихтовки, делать нормально было впадлу, тошо его менять надо но пока подожду, а неровности закрыть надо!!!
Так что если у кого завалялась эта ненужная вэсч, то заберу с радостью!!! за пиво ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Я мухобойку сделал сам, чтобы защитить капот от камешков, закрепил на винты с проставками (5-7 мм) между мухобойкой и капотом чтоб водичка стекала и не терла
результатом доволен
![]() |
#34 |
![]()
Имел удовольствие проехатся с новым владельцем моей таврии, он прилепил мухобойку, так на скорости начиная где-то с 70-80 мухобойка начинает вибрировать, ощущение что не в машине едеш а в вертолете.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
на моей только после 110 поевляется свист, лишний контроль скорости
![]() так понимаю свистит зазор между мухобойкой и капотом вибрации нет потому что жостко закреплена
![]() |
#36 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У меня тоже есть ета хня на капоте, при етом прикосновения пластика к капоту нет, вибрации и свисти какието замечени за пол года небили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
В связи с характером работы частенько по дорогам очень местного значения ездить приходится. Передняя кромка капота выглядит уже как поверхность Луны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Не нужна она! :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
как правило,про мухобойку отрицательно пишут те,кто никогда ею не пользовался, а лишь слышал. И про "песочек" под ней. Вы его туда сами сыпете? Нет? А откуда он у вас там берется? 3 года с этой штукой. Периодически снимаю - красота,только тряпочкой влажной протер и порядок.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Купил сий девайс на авторынке. За 50 грн. Поцепил. Так как ставлю машину во дворе, а рядом орех, зараза, а он имеет свойство цвести такими длинными, блин, колбасками. Так я [sencored] эту всю грязь из-под мухобойки выколупывать, а оно сырое всегда, почти не просыхает.
Короче, братцы, кому надо в Днепре, отдам за литр пива и пачку орешков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Разности в попадании мошек и камней на лобовуху не замечено. кромка капота - да есть местами сколы, но абсолютно никакого криминала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
ЗЫ: имхо - мухобойка - колхозный стайлинг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
2ElMaster: чо за прикол? Самопал что-ли? :shock: :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
У меня стояла мухобойка 2 года, капот от славуты. Может быть по-этому она не вибрировала на скорости, не тарахтела и вся грязь и вода из под неё безпрепятственно стикала под ней. Когда-то я её временно снял... Посмотрел что под ней - все также... немного матовость появилась от двухстороннего скотча. Полирнул за 10мин. и никто и никогда не скажет что 2 года стояла мухобойка. Но вот на больших скоростях за 120 она очень сильно шумит, аэродинамика машины страдает от неё... Поэтому больше я её и не ставлю, имеено из-за шумов на больших скоростях.
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |