ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавросайт > Предупреждения и баны

Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2017, 18:12   #26
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Или не своевременно, или преждевременно-...сейчас Кощей Бессмертный, он тебе покажет,...,покажет, где раки зимуют! Чую, чую Кащеюшку...(с)
Старый 14.05.2017, 18:30   #27
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

О чем эти все люди пишут???
Старый 14.05.2017, 18:41   #28
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
О чем эти все люди пишут???
А, не переймайся!
Старый 14.05.2017, 21:22   #29
billiard
Забанен

Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм

примус, а вы когда нибудь думали что другие люди имеют другие мнения. не стадные, а свои. правильные или нет это как посмотреть. вот вы называете меня сепаром. но я не стремлюсь в Россию , это как вариант . я не хочу жить в украинской системе. мне и российская не фонтан , но там хоть какие то законы исполняются и сажают чиновников министров и олигархов. вот я к вам могу сказать что вы сепар. и как говорится" чемодан вокзал Европа." вам же нужне европейские ценности . так в чём проблема вы не можете качественно работать ? или не срать вокруг себя?. нет, мне кажется вас не устраивает сама украинская государственная система, но я вас расстрою, она никуда с безвизом не денется , а то что вы натворили после майдана это вообще пи....ь. так что крым будет росийский потому что там тоже смотрят телевизор и работает интернет , да и люди имеют возможность сравнить союз, Украину и Россию и выбор явно не в украинскую сторону. так что не упирайтесь в одну точку зрения а рассмотрите разные.
billiard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 21:28   #30
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
Ура! Кварц окончательно выздоровел, от дешевых пафосных речевок!

Жаль, очень жаль тебя... твоим бывшим коллегам, по дерьмовому, дешевому, поносному поцреотичному пафосу.
Это легко проверить.
Выписать любое нарушение Гидраму.
Если тут же прибежит Кварц и начнёт защищать кореша - значит, не выздоровел.
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 22:12   #31
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Внутри -  поток антипоцреотичного сознания:
Цитата:
Сообщение от billiard Посмотреть сообщение
примус, а вы когда нибудь думали что другие люди имеют другие мнения. не стадные, а свои. правильные или нет это как посмотреть. вот вы называете меня сепаром. но я не стремлюсь в Россию , это как вариант . я не хочу жить в украинской системе. мне и российская не фонтан , но там хоть какие то законы исполняются и сажают чиновников министров и олигархов. вот я к вам могу сказать что вы сепар. и как говорится" чемодан вокзал Европа." вам же нужне европейские ценности . так в чём проблема вы не можете качественно работать ? или не срать вокруг себя?. нет, мне кажется вас не устраивает сама украинская государственная система, но я вас расстрою, она никуда с безвизом не денется , а то что вы натворили после майдана это вообще пи....ь. так что крым будет росийский потому что там тоже смотрят телевизор и работает интернет , да и люди имеют возможность сравнить союз, Украину и Россию и выбор явно не в украинскую сторону. так что не упирайтесь в одну точку зрения а рассмотрите разные.

Комментарий модератора
Андрей Олегович:
Тут Вам не политическая ветка.
В этом уютненьком тредике обсуждают не украинскую систему, а Вас, примуса и Кварца.
И лижут задницу АО.
Ответ