![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
задний бампер и выхлоп зачот. у самого так! =)Сможешь сделать лучше - выложи на обсуждение, мы посмеемси! |
|
|
|
|
#27 |
|
да гавно задний бампер
гавно идите учитесь дизайну переломали все линии машины |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Машинка-то не моя, это выполняли работу по заказу владельца авто, поэтому не могу я ни антенну снять, ни выхлоп поменять...
Задний бампер самому не нравится особо, как по-моему, так лучше было бы его низ "затянуть" ближе к колёсам, но, как говорится, хозяин- барин... Оптика стоит Хелла, естественно, и регулировка оптики предусмотрена заводом. Спереди поворотник выступает за плоскость "морды", его видно сбоку. Просто на этих фотках это не видно, а остальные фото выложены у меня на сайте- www.ztuning.com.ua. |
|
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Цитата:
ученье свет а неученых тьма развелось неучей панымаш это паскудство а не бампер белым показано как надо сделать чтоб не ламать линии корпуса красным места ломающие линии корпуса 1. углы - где в таврии острые углы? 2. линии должны строится по принципу одна продолжает другую |
|||
|
|
|
|
|
#31 |
|
красным - где в таврии есть такой "бортик"? как снизу?
сбоку на бампере линии вогнутые а корпус выпуклый (как должно быть показано синим) а ты не думал задний бампер визуально разбить на 2 части? там это так и просится |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
в итоге будет стандартный тавробампер =) максмум на пятнацать сантиметров ниже... нет уж, линии какраз нужно ломать! я за киткар а не тавроконцепт.
|
|
|
|
#33 | |
|
Цитата:
![]() этот бампер делает из машины табуретку у таврии и так видос 20-30тилетней давности + отпечаток совка зачем его еще больше портить |
||
|
|
|
|
|
#34 |
|
вот шото типа того
![]() блок фар можно сделать единым от одного бока до другого |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
ок, если отойти от темы совкового автопрома,
такой например бампер тоже ведь "ломает линии" урезать и замылить под кузов?
|
|
|
|
#36 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Почитал- усмехнуло. Это то же самое, что спор птицы и рыбы- где лучше- в воде или в небе... Есть такая поговорка- "На вкус и цвет товарищей нет" я же говорю так- НА ВКУС И ЦВЕТ- ОДНИ ВРАГИ. Кстати- многие утверждают, что биодизайн- плавный переход линий из одной в другую продолжая друг друга, своё отжил, что сейчас актуален концептуальный дизайн, и т. д. и т. п. Так что спорить об этом можно бесконечно, и не прийти к общему знаменателю. Кстати, Таврия- автомобиль далеко не с плавными обводами кузова, наоборот- она ближе к рубленному дизайну, просто углы слегка сглажены. И ещё вот что- эти бампера были изготовлены под заказ по эскизам хозяина ещё в прошлом году, да и на моём сайте они выложены были ещё прошлой весной, кто давно ходит на этот форум, должны помнить- была здесь тема о них, хозяин авто на выложенных в этой теме фото решил просто чуть изменить передний бампер- удалили доплонительные галогенки и добавили боковые накладки. А вот накладки под оптику и задние фонари делали с нуля. Поэтому мысли типа: можно было сделать номер на бампере, а заднюю накладку делать без проёма под госномер просто не могут быть приняты. :-), хоть я и согласен с аффтором этой мысли ![]() А вот о том, что задний бампер смотрелся бы по другому, если бы его нижняя часть была бы затянута ближе к колёсам, я написал ещё до того, как вы начали спорить ![]() То Coder: не будь таким резким в суждениях- "Что русскому во благо- немцу смерть"- старая поговорка... Или звание "модератор топки" даёт тебе право "махать шашкой"? Если бы ты знал, с какими идеями и эскизами приезжают ко мне люди на тюнинг, ты бы прозрел Как тебе эта мафинка? Что скажешь ?
|
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
сам могу, но эд может лучше!
|
|
|
|
#42 | ||
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 |
|
Забанен
|
вон та машина с мрачным бампером (хундай или что оно) стоит под моим универом ... её тюнинх мне не нравицца
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
симпатичная мордашка, из чего делал саму облицовку?
|
|
|
|
#46 |
|
Таврюшка зачет ! Но задний бампер не в тему ИМХО! А так нормуль
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
фары задние просто бомба!!!
Хочу себе такие, сколько они стоят? |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
кул ! машинка супер ! єдине задній бампер мені не сподобався, а загалом супер !
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
Молодец, класно)))
|
|
|