|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.02.2018, 08:28 | #26 | |
Кулверстукас
|
Цитата:
2. сколько угодно (см. п.1) 3. Хрень, которая позволяет публиковать на сайте статьи без знания вебдизайна - добро пожаровать в увлекательный мир CMS, начните с Wordpress, им же закончите и успокойтесь, ну либо в поисках студента добавьте критериев и умных слов CMS, Wordpress, Joomla, Drupal 4. много кто, это распространенная халтура (см. пп. 1, 2)
|
13.02.2018, 08:40 | #27 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
Жартую.
|
13.02.2018, 08:47 | #28 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
|
13.02.2018, 16:15 | #29 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 25мм
|
Домен від 250грн в рік, Хостинг приблизно від 25 баксів в рік.
Якщо у вас це все буде - запиляю вам блог занедорого. |
0 (0)
|
13.02.2018, 16:23 | #30 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
Хотя бы те вопросы, которые задают?
|
13.02.2018, 19:57 | #31 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
Пилятелей много, многие даже готовы за покушать а другие - цену себе не сложат.
Ценник может варьироваться от "за еду" до 100 000 для начала, а "там посмотрим". Вот так и живет наш рынок. Кстати, во многих сферах. Раз уж тут пошел флуд, расскажу историю: Жили были 2 друга, один Вася, другой Петя, на "барабане" нашем (эт рынок такой вселенских масштабов) торговали. Продавали пилы всякие, шуруповерты и другое оборудование. У каждого по несколько точек. И оптом и в розницу барыжили, короче жили не тужили. До майдана и всех известных событий - рубили с 1 единицы до 100 баксов и мирно жили. У каждого по несколько квартир, крузаки, все как положено нормальным торгашам. Когда рубанул курс и т.д. - все барыги стали кучковаться (как сейчас произошло с барыгами техники, например) и сбрасывать и сбрасывать прайс до бесконечности, чтобы покупали именно у них. В итоге Петя и Вася довоевались прайсом до таких масштабов, что Петя уже давно торгует в минус, зато "заткнул за пояс Васю", но уже продал пару точек, ибо зашел на сейчас в офигенные минуса. Это я к тому, что сейчас примерно такая же ситуация и на рынке сайтостоя/продвижения. Последний раз редактировалось Spowen; 13.02.2018 в 20:07. |
0 (0)
|
13.02.2018, 23:07 | #32 | |
Цитата:
Предпочитаю делать с нуля. Ну и науку нужно поддерживать в стране - поэтому денег ломить не буду. Единственно нормальный хостинг нужно будет под сайт. Ну и не быстро будет - все таки загруженность на других проектах большая. Так что смотрите - могу помочь если что...
|
15.02.2018, 22:43 | #33 | |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
1. просто развернуть вордпресс на хостинге с готовым доменом - может стоить 0 грн, если заказать хостинг и домен у исполнителя. ну, и у желающих сбрить все деньги мира за эту процедуру, стоить это будет 10, 100, 1000 баксов.. и т.д. 2. просто развернуть вордпресс (см.выше) - 5 минут. если нужно натянуть какой-то шаблонный дизайн, создать рубрикатор, меню, шаблоны, слайдеры и прочие детальки - то сутки-двое, если у заказчика нет космических желаний. 3. вордпресс - идеальный вариант для обезьянки, эта система настолько проста для наполнения контентом, что обезьянка может в процессе работы невероятно развиться и выйти на уровень полноценного шимпанзе или даже орангутанга. 4. любой практикующий веб-программер. в крайнем случае, могу и я подсобить, но потребую купить у меня хостинг за 10-20 баксов в год (Америка, 150-180мс пинг), цена зависит от нагрузки и места под файло. Домен лучше брать региональный, т.е. страна/регион, где целевая аудитория ресурса будет.
|