![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Я и сам тащусь, даже не ожидал.
Да и удобно стало. Осталось теперь оттереть :-) |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
deert У меня такой вопрос у тебя таврия или славка? И народ где моно купить такие боковины на двери и сколько денег?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Ну вообще то там написано "Тюнинг салона СЛАВУТЫ", так что у меня Славута. Кормана опять же было написано от 9-ки старого образца, хотя их ставят и на 12 и т.п. сам видел, причем в базовой комплектации, правда тока у водилы. Стоит у нас на рынке 120р за пару. Ставится тоже элементарно, срезаешь выступы на крепежах, и потом ставишь, а там как больше нарвится, лиш бы не мешало ручки стеклоподъемников.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
насмотрелся я фоток про карман и влепил себе такой, предварительно покрасив.
Еще перетянул штатную ткань на дверях в "кожу молодого дермонтина" серого цвета. Все видно на фото. Сорри за фотки, такой телефон, цыфровик в "отпуске" |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Что могу сказать. Сам цвет кармана мне не нравится. Слишком ярко для меня. А вот перетяжка смотрица классно. 8)
|
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Перетяжка класс!
Вот, представил себе весь салон переделанный таким образом 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
... перетяжку сам делал? сколько времени потратил на одну дверь?
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
четыре двери заняли весь день (с 11,00 до 17,00) не считая покраски карманов и их монтаж, с ними занимался на другой день Это все делается элементарно, сняли дверные карты, отодрали деталь которую нада абшивать, она на защелках. Старую ткань не снимал, шобы мягче было. Серый дермонтин прикрепил скобами. Вот все. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
А седенья не перетягивал? Если перетягивал скинь фотку. Надо себе так же сделать, смотрится классно.
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
двери и смотрятся классно и работы ерунда, а если и будет перетягиваться седушки в другой цвет, так и это мона поменять на другой. Если дружиш со швейной машинкой мона ваще в два цвета перешить двери |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Перетяжка дествително нормальная :smt023 , а вот голубой ящик :smt078 :Hangman: . Извини если что. :roll:
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Да нормально там карман смотрится, у него ж машина такого цвета,
и еще воздуходувки всякие так покрашены, гармония просто полнейшая, сам видел |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Люди у кого что еще стоит в машине, кидайте фотки. Интересно же.
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Перезагрузитефотки! Хочется посмотреть, как 9-шные карманы на Славуте стоят. Не представляю. А примитивные двери БЕСЯТ!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Привет Тавроводам! Мою тему удалили...спасибо OMAR-у... Я тут долго думал, как бы обновить скучную торпеду, но так, чтобы она при этом не пострадала, чтобы это не слишком бросалось в глаза...ну вообщем чтоб цивильно было. И меня вдохновила... Lada Priora(был в автосалоне, заценял). Я сделал облицовку центральной консоли из серебристого шнура(как это еще назвать я не знаю), которым обклеены края универсальных подлокотников(что в магазине по 250 рублей). Этот шнур(который держится на скобках(типа степлера) я аккуратно освободил, посадил его на двухсторонний СТРОИТЕЛЬНЫЙ скотч(канцелярский не подойдёт!!!)...на крышку пепельницы опять таки же с помощью двухстороннего скотча я водрузил серебрстую (в тон) эмблему ЗАЗа(кот. ставят на радиаторные решетки Славут) и вот...выкладываю фотку...может кому пригодится.
![]() А теперь советы решившимся... 1. При посадке шнура на строительный скотч - ножницы смачивать(я тупо мокал их в стакан с водой), иначе скотч приклеится не к шнуру, а к ножницам! 2. Чтобы белый скотч не проглядывал из-под эмблемы - готовую(проклеенную) эмблему прокрасить по краям чёрным маркером. 3. Перед приклеиванием нарезанного шнура поверхность (торпеды) обезжирить ацетоном, а после приклеивания, чтобы убрать белые разводы от ацетона - обработать торпеду( и особенно консоль со шнуром) прозрачной силиконовой губкой для обуви(естественно новой, не б\у ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
писец, ниодной фотки в теме я так и не могу посмотреть...
Я тоже так могу... Смотрите как в моей таврии смотрится установленная вчера торпеда от Lexus'a: ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Форум что-ли глючит... Фотка C@che вот: http://www.ps-records.narod.ru/ph_konsoly.jpg
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Да ужЪ!Глюки тут конкретные. Спасибо за ссылку, egorka87.
Если у кого не открывается - моя фотка тюнинга торпеды здесь: http://ps-records.narod.ru/slavuta-tuning.html |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
народ, как вставить картинку[/list][/list][/quote]
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Очень давно не заходил