![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
в пятый раз спрашиваю за "все Китай" - ты сливаешься. Документы - смотреть на точке, когда ты будешь являться покупателем юридически или в лс сообщение, если предоставишь накладную. Ты отмороженный, что мне надо это писать еще раз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Удачи. Желаю успехов в бизнесе и балабольстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Проходил мимо
|
![]()
Ты до сих пор не понял, что у меня нет никакого бизнеса и я ним отношусь косвенно? А сам за балабольство отвечать будешь? Вот и славненько. Одного умника слил туда где ему и место. осталось еще парочку, который за свои слова могут ответить только "му-му-му"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
|
![]()
А, ну простите. Раз нет бизнеса, то желаю успехов только в балабольстве, конечно. Далее диалог вести бессмысленно, поэтому читаем выше. Если неясно - в психиатрию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Проходил мимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#481 |
|
![]()
Ну давай, скажи последнее слово, ведь так хочется выйти победителем из срача, который абсолютно ничего не даст
![]() Предоставляю эту возможность. Умнее тот, кто первым останавливается. А тут словесный понос, недержание, что поделать. Давай, жги еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Проходил мимо
|
![]()
это ты на пацанском форуме прочитал? Какие еще умные мысли будут в тему разговора? философ херов
![]() Эм. А войны и не было-то. какая победа, если ты пустослов? Ты не заметил, что у тебя 0 аргументов? Упс. Сидели лаяли, пока не пришел тот, кто может ответить по делу. Последний раз редактировалось JustDj; 23.06.2019 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
![]()
Я скільки не купував у Ірини, ніколи ніяких претензій до неї не було. Як що запчастина гівно з завода, то чому потрапивши до Ірини, вона має стати якісною?
Я поміняв 3-4 крана на опалення салону, поки таки купив якісний. І купив його саме у неї. Саме у неї я купив шарові, які ходять більше 110 000. Єдине, що поміняв на них сальники одразу, на якісні. Радіатор опалення брав у неї, і він потік. Так що, вона їх виробляє? Радіатор лузар. Поміняла на інший, і він не тече. А от у іншого продавця, на Лоске, спитав торм колодки томекс, восени. І він з льоту відповів-Та, їх вже не випускають давно! А тут значить випускають. https://zapchastizaz.com.ua/zapchast...tomex-tom-1052 Намагаюся у нього більше не купувати.
![]() |
![]() |
#484 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Проходил мимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
это многое объясняет. но лучше поищите жену, это в 100 раз проще, чем тут пытаться хорошо выглядеть. и полезнее. борщ опять-же...
![]() |
#487 |
Проходил мимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А вы точно не ошиблись? Это говнофорум. Тут все и всем говорят что делать и куда идти.
![]() |
#489 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
JustDj, кто ты есть такой? Ты не умеешь разговаривать с людьми. (С) Гепа
|
![]() |
![]() |
![]() |