![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
главбух АО
|
И потом говорят, что гайцы козлы...
нарушил - плати |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
Людей сбивать - это уже уголовная ответственность. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: ЗАЗ110217
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
алкотестер не обязательно, наоборот, если предлагают алкотестер и ты отказываешься, то тогда протокол в присутствии понятых и на Седово, а там все решается
Но я скажу одно: у всех гайцов есть или протоколы лишние или какой-то процент допускается испорченых, т.к. уже неоднократно слышал и встречал, пишет протокол, походу договорились и он при тебе его рвет. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
А меня 3-го числа возили на Седова!)))
Остановили в 20-45 возле проходной Коммунара,подходит,предста вился,документы попросил,смотрел смотрел,попросил из машины выйти,а у меня чёт натроение хорошее было,вышел. Он:-Чёт у вас алкоголем из салона воняет или это омыватель такой? Я:-Да не может быть??Могу открыть капот,понюхаете омыватель,сравните!?))) Он:-Ненужно,у нас свой есть.Давайте наверное проедем на седова,вы плохо выглядите! тут я вообще лёг)))учитывая то,что в этот день я ничего не пил,я поехал,с условием,что на их машине,гаёры согласились.пока ехали меня вообще попёрло начал у них всё распрашивать,просить музыку включить вместо рации,короче по их виду я их задолбал.приехали на Седова. дыхнул,спирта нет!Гаёр неугомонный,грит давайте на марихуанку!зашёл в кабинку,сдал анализ,стою жду вместе с гаёром.заходит бабка-медсестра,смотрит внимательно на анализ и говорит гаишнику: Бабка- Вы следили за ним (мной) Он- А зачем? Бабка- Мне кажется анализ разбавленый водой! тут уже начинает ржать гаёр! в итоге и там всё чисто,выходим,слышу слова от гаёра в свой адрес Он- Даааа,а выглядиш ты намного хуже!))))) вот так-вот я потерял 35 минут времени,зато наржался на неделю вперёд!))) |
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Длина: 39830мкм
Диаметр: 37мм
|
На сколько я знаю они должны составить протокол для того чтоб везти на седова. Поэтому можно было от них требовать для начала это.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
нее,можно было для начала позвонить знакомым гаишникам))))не в том дело,просто мне надо было как раз убить где-то мин 40 времени,а тут реальный ржач,я даже не стал спорить)))
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
Тогда ясно))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
главбух АО
|
От жеж люди упертые))
В правилах черным по белому написано... Видел жеж гайцев - решил испытать судьбу... В итоге 5 метров стоили 1.5 часов и нервов... Зачем? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
+1
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
|
Нет, ну я ж не специльно проехал первый симафор, мы решили, что останавливаться нужно на втором, а первый-это как дублирующий т.к. перед переездом длинная прямая, а к переезду правый поворот пошол и чтоб водитель который едем 80км в час заранее увидел симафор и на повороте не влетел в шлагбаум.
Вот мы ж с ним и спорили, где основной, а где дублирующий, а по ПДД останавливаться нужно только перед основным, а не дублирующим. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
обычно основной это первый, а дублирующий второй.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Вот жесть! Логика у вас просто...! Хорошо! Вопрос - на ул.Победа, на 5-ой больнице. Перекресток пересечение с ул.Яценко два симафора стоят. На какой надо останавливаться, если красный горит?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Согласно ПДД,на пересечениях с ж/д стоят СВЕТОФОРЫ(специальные).
А семафор(согласно Толковому словарю Ушакова) - сигнальный столб на железнодорожных путях, указывающий машинисту, закрыт или открыт путь для движения поезда (ж.-д.). Последний раз редактировалось ArsenZP; 09.01.2011 в 23:51. |
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
ну пардонте! Чуток прогнал! Да, светофоры, а не симафоры!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
да сам открыл ща ПДД! Там пишет - светофоры! Фигня какая то!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
|
ну не стоит придиратся к определениям, просто симафор удобнее писать.
А по поводу того, что видел ментов и не остановился, то могу скащзать следующее: а если наоборот, они бы ловили тех, кто останавливался на первом светофоре и мотивировали тем, что это дублирующий и ты не имеешь право останавливаться. Вот как на Южном на Ромаксе, когда поставили светофор, то менты паслись и рубили за то, что если ты едешь по прямой и на въезде на перекресток проехал на зеленый, а на выезде уже красный и ты остановился и ждешь зеленый, то это не по правилам, ты должен пропустить пешеходов и покинуть перекресток не создавая препятствия тем кто едет с 3-го. Поэжтому здесь не какая-то упертость, а знание ПДД, в которых оч много разных ньюансов. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
главбух АО
|
Ух ты, а где в правилаз написона про основные и дублирующие светофоры?)
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
|
в правилах написано, что перед первым надо останавливаться
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|