![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Эта железка весит как минимум в 3-4 раза меньше чем полный бачек воды, насос и моторчик дворника вместе с щеткой.
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Только как его присобачить этот дефлектор? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Покупаешь дефлектор, оставляешь продавцу на память родные крепления дефлектора или выбрасываешь в ближайшую урну. Покупаешь 4 красивых болтика М5 под внутренний шестигранник. В ляде сверлишь отверстия и нарезаешь резьбу М5. Прикручиваешь дефлектор.
Делов на пол часа. Ты ж видел как у меня установлено? |
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Это надо к кому-то в гараж приехать с дефлектором, болтами и пивом, ибо мне этим даже негде заняться
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
ну типа да
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
[/quote] )) Да там хватит гемора думаю.
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Просто или работает или не работает
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
взял кусок проволоки (типа как в полуавтоматах используется), протянул её сначала, потом к ней провода, и назад вытянул - и за пару минут все готово :wink:
|
|
|
|
#17 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
А в торпереду кнопку врезать, а реле где-то ставить, а пол салона разобрать чтоб провода протянуть? Провода в ляде то мелочь...
Причем кто ставил на вкл-выкл, это одно. А по нормальному (у меня так с завода) к нему идут 3 провода. Один из них постоянный "+", второй масса, и 3ий управляющий плюс. Так вот кнопкой из салона через реле на дворник подается управлючщий "+" вместе с "+" на моторчик заднего омывателя (там еще стоит реле времени). Оно сцыт и трет одновременно. Через несколько секунд сцание прикращается(реле времени выключается), а тереть продолжает. Зачем три провода, зачем 2 плюса? Потому что моторчик с доводкой в крайнее положение, чтобы он не посреди стекла останавливался, в момент когда ты отжал кнопку, а чтобы вниз ложился в свое начальное положение. Игорь, я те базарю, дефлектор прикрутить в 4 дырки проще... |
|
|
|
#19 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
по понятиям уж чёс пошёл
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Первый раз прочитал так - под столом был:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
Ваще с датчиком дождя Я думаю ЕвгСлавута не увидит проблем в установке (когда ставил противотуманки спрашивал об этом) - грил нужно поставить реле от 09 и все будет в шоколаде - и передний дворник будет работать с прерывателем и задний. Только главный вопрос в финансах - сколько станет установка дворника...и готов ли я на это. Вот это я пока не посчитал, но подозреваю что примерно 400. Кто какие ставки делает? |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Реле времени устанавливалось на старые восьмерки и таврии. Сейчас найти его проблематично. Проще еще одну кнопку на омыватель сделать.
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
|
Злые люди закрыли мою темку по поводу "Динамики в штатные места спереди" поэтому можно флудить тут
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
Так вот, отвечая на пост Егора в той закрытой темке - такие как у тебя валяются мне наверное не нужны, ибо это будет вообще эффект ещё худший, чем мне хочется ))
Мне хотелось бы порыться и найти нормальные динамики и поставить туда. Вопрос только в том чтоб они влезли. Звучать они будут в любом случае лучше, чем ничего. Но совсем уж дерьмище ставить не хочется
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Насколько я слышал то как оно у тебя играет сейчас, я даже не знаю что хуже, те которые у тебя в задних картах или те которые у меня в гараже. У меня щас кстати и провода под динамики из дверей торчат, сразу можешь и послушать шо это за динамики и шо оно будет...
|
|
|
| Метки |
| таврия 2006 |
|
|