![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
На подсос воздуха (мифический) списать, проще всего, а разобраться и помочь это самая "тяжелая" работа, заставить все системы правильно работать, вот только денег за нее не взять, нет такого в прейскуранте, было и не раз разобрался показал все проблемы, сказали спасибо и поехали радостные, не благодарное это дело, людям помогать.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
наверное пора опять говоритьб это чудное слово -"БРЭЙК"ребят вы уже заигрались в своих тэзисах!
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
вопрос следующий, при резком нажатии педали газа, машина должна глохнуть на газу? или переть что дурная? седня спор небольшой вышел по этому поводу..
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
А вот переть - зависит от разных настроек - редуктор, смеситель, стехиометрия, зажигание, двигатель состояние, дорожное покрытие ![]()
![]() |
#6 |
![]()
я имел ввиду, если резко и доупора нажать педаль газа, машина должна тупить и захлебнуться или наоборот метнуться кабанчиком, уточню -гбо второго поколения )))?
Последний раз редактировалось Vitaha_priaz; 28.06.2012 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Ford Focus 2
Длина: 1220мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
при правельной настройке поведение машины как на бензе,а то и лучше.
#8 |
Машина: Ford Focus 2
Длина: 1220мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
гложнуть ни как не должна.наверно сильно зажат дозатор
#9 |
![]()
На сток моторе при тяге равной бензину газа тавромотор береть 10 литров. Стоя на месте прии ударом тапка в пол мотор должен брать обороты без замедления в движении при тапке в пол может быть тупизна при пол педали ход резвее
![]() |
#10 |
![]()
+1 То же заметил. Если притормаживал двигателем, то при нажатии на газ тянет конкретно. Если ехал себе нормально, то при нажатии резком дальше - не идет. Чуть отпустил - поехала. По стагу с лямбдой - смесь бедная в это время. Но потом потихоньку начинается сигнал лямбды, соответственно шаги добавились - ВЖ открылся больше. Надо еще разбираться с настройками. То ли добавлять еще шаги дозатора при нажатии, то ли тут с редуктором еще надо чего то.
![]() |
#12 |
![]()
Да тут еще в настройках проблема. Ведь стаг расчитан на ДПДЗ. А я подсоединил его к ДАДу. Вот и не могу нормально для этого настроить пока.
![]() |
#13 |
Машина: Таврюнцыль
Длина: 20мкм
|
![]()
Здравствуйте.Купил я недавно таврию, и на ней уже стоял газ с редуктором Longas T 90.Сразу же не вник а на ней когда газуешь выше чем пол газа сразу же глохнет.Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?И где на этом редукторе сливается газолин.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Обфотайте редуктор со всех сторон ничего не пропустите снимки мне в мыло потом отмечу и покажу а ваще там пробка хорошо видна. В редукторе не газолин а конденсат у плохого хозяина там и конденсат пересыхает в пластилин и при выворачивании пробки не сливается.
![]() |
#15 |
CrowHunter
|
![]()
Почему глохнет надо выяснять. педаль в полгаза - до открытия второй камеры еще далеко и глохнуть не должна, возможно редуктор ни при чем, проверь на бензине. Конденсат сливается снизу редуктора, там вкручен обычный болтик с головкой под ключ. Выкрути (не потеряй шайбу уплотнительную!) и потыкай в отверстие спичкой, в этом редукторе обычно вокруг болтика конденсат коксуется и просто так не вытекает.
#16 |
Машина: Таврюнцыль
Длина: 20мкм
|
![]()
Всем спасибо,за подсказки.Сегодня поменял воздушный фильтр,и слил конденсат.На бензине все нормально, пробовал на газу, когда вытягиваешь подсос все нормально высокие обороты набырает,без подсоса выше половины и глохнет.Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
а глохнет потому, что на тройнике закручен винт жадности второй камеры
![]() |
#20 |
![]()
тогда,
![]() |
#21 |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
ХЗ, правда. все зависит от манеры езды. я езжу так, что у меня вторая камера и не открывается никогда, расход 8+-0,5л. правда, и не разгоняется выше 140 км/ч
![]() |
#23 |
CrowHunter
|
![]()
Редуктор с одним винтом регулировки или с двумя?
#24 |
![]()
так ли сложно посмотреть на винт жадности второй камеры на тройнике?
![]() |
#25 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Здравствуйте, такая проблема не могу нормально настроить ХХ. Без нагрузки вроде нормально держит а вот при включенных фарах падает. Регулирую винтом под отвертку(ловато) и диапазон регулировок меньше четверти оборота винта, дальше глохнет. При этом не спасает даже винт количества на карбюраторе, когда вкручиваю его до конца все равно не удается получить нужные обороты. Может у кого есть какие мысли по этому поводу?
|
![]() |