![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 |
Гость
|
![]()
хм...
|
![]() |
#477 |
Гость
|
![]()
Мне вот все-таки интересно, кто на чем печатает. Струйник на оракале печатает или чернила на него не прилипнут?
Себе печатал на фотобумаге - от сырости деформируется. Потом ламинировал - не нравится блеск ![]() В планах бороться с подсветкой стрелок. Пока в голову приходит двуслойный вариант шкал. Шкала с делениями - бублик, под нее с некоторым расстоянием подложена нижняя часть с цифрами и т.д. Скорее всего это буду клеить на вырезанную болванку из коробки от СД. Надеюсь что свет для стрелок будет проходить как раз в это расстояние между двумя слоями. Я это все к тому, что до сих пор не могу придумать на чем печатать... |
![]() |
#478 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
![]()
Проблема такая: вытащил провода из колодок которые подключаются к приборке а обратно по схеме собрать не могу
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
![]()
Всем привет! Сделал маленький тюнинг пока только спидометра. У меня люксовая торпеда и малость не совпадает кто ставил помогите. И еще когда снимал стрелку что то нарушил и теперь показывает на 10км\ч больше
![]() |
![]() |
#481 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если не творчески - передвинуть стрелку на 0. Затонули пжст. |
|
![]() |
#482 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#483 |
Гость
|
![]()
Извините, что перебиваю. Тут возникло желание устроить химчистку салона и заодно прикупить чехлы на сиденья. Мне порекомендовали потратить денег и перетянуть их по заказ. А я тут вспомнил, что у Тавровских сидения явно не хватает боковой поддержки. Вот собственно вопрос. Стоит ли заказывать чехлы с добавлением боковой поддержки или каким-то образом полностью заменить кресла на что-нибудь посолиднее?
|
![]() |
#484 |
Гость
|
![]()
Бюджет позволяет - потрать 100$ на новые сиденья типа хонды или опеля.
|
![]() |
#485 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я вот что-то сколько раз приборку (стандарт) снимал - как-то не обращал внимание - зеленая подсветка как реализована? Между черной шкалой и прозрачной основой - зеленый светофильтр? Или как?
А если его просто снять? Или на белый заменить? нужно где-то так: ![]() кроме зеленого цвета все устраивает. |
![]() |
![]() |
#486 |
![]()
На обратной стороне шкалы нанесено зеленое покрытие, снимается проблематично(вместе с белым) и тогда получаются прозрачные цифры и деления.
|
|
![]() |
![]() |
#487 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я наждачкой стёр ,вместо лампочек светодиоды любого цвета,только не направленные,а рассеяные(со срезанной головкой),есть в продаже уже готовые для установки в панель(с резисторм)
|
![]() |
![]() |
#488 |
Гость
|
![]()
нашел в нете несколько шкал на таврию все в архиве!
|
![]() |
#489 |
Гость
|
![]()
http://www.artracing.ru/index.php?inf=11&page=13 может пригодится
|
![]() |
#490 |
Гость
|
![]()
На днях перетянутая будет:-)
|
![]() |
#491 |
Гость
|
![]()
Много работы и выполнено качественно - это плюс.
Движение не в том направлении - это минус. |
![]() |
#492 |
Гость
|
![]()
ктонибудь знает подойдет ли щиток приборов от Фольца?
|
![]() |
#493 |
Гость
|
![]()
фото конечно отстойное...
|
![]() |
#494 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Вот вам, всем, у кого есть приборы
|
![]() |
![]() |
#495 |
Гость
|
![]()
Былина это сила.
![]() |
![]() |
#496 |
![]()
А я просто наклеел новую шкалу из бумаги на родную металлическую.Единственно чего боялся,чтострелку будет плохо видно ночью.А оказалось наоборот,лутше чем днём.Так и оставлю.Единственное что так это попробую поиграть с цветом подсветки.
|
|
![]() |
![]() |
#497 |
|
![]()
Все правильно сделал.
Я тоже боялся что у меня стрелки не будет видно ни днем ни ночью, а оказалось все тип-топ |
![]() |
![]() |
#498 |
|
![]()
Подсмотрел у японцев .
фоткал через стекло ... |
![]() |
![]() |
#499 |
![]()
Г-н Вишняков прям дразнит нас японскими ништяками!! То Хондой, то теперь салоном!!!!
Теперь о моих выходных. Почти окончил панель. Сделал пробную поездку. Идея такова- поставил ультрафиолетовые диоды. Теперь панель почти не светиться, но светятся БЕЛЫЕ ЦИФРЫ спидометра. (пока только его делал) Не сильно, но очень читабельно!!!! Просто супер, правда был секс с настройкой диодов правильно, а то не светили в кольцо светорассеивающее. Плюс к этому покрасил спецмаркером стрелку. Теперь и она светится. Но есть и еще фича, стоит заехать под фонарь- панель не светится, а цифры белые!!!! Выезжаешь из-под него в темень, оп и цифры опять светятся. Есть и антифича, из-за покраски стрелки теперь днем она зеленая ((( |
|
![]() |
![]() |
#500 |
|
![]()
НЕ, ну если народ против японских ништяков для идей, то я больше не буду...
Хотя учиться не поздно. Проголосуйте. 10 голосов - и я больше не шлю японские тачки. |
![]() |