![]() |
|
Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#478 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 14640мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Зонт на улице без ассистента - ЗЛО!!!!!!! у меня от ветерка стойка, пыха, радиосинхронизатор, зонт упали в воду... пыха неремонтная, сгорела плата.... новую покупать такую же 1600 грн...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#480 |
Забанен
|
![]()
1 кадр - 1 гривня!!!, это не считая всего остального процесса...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#483 |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Пару лет назад попадалась инфа, что Свема - это некондиционный Фортепан (Венгрия). А ещё за пару лет до этого я лично купил, отснял и проявил 3 такие "Свемы современного производства" - и у меня сложилось ощущение тупого "непролива эмульсии". Проще говоря, полностью прозрачные ленты целлулоида на выходе. Короче говоря, я тогда плюнул на эту Свему и стал покупать Фомапан-400 - масса позитивных ощущений, доложу я вам...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#484 |
![]()
а кто в курсе
пишут например что исо на 650д расширяется до 25600 те оно не из коробки? и как его расширить? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#485 |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
это имеется в виду, что по умолчанию автоИСО до таких величин не подпрыгивает, поскольку производитель понимает, что на выходе будет технический шлак. Но предусмотрена возможность задать такую чувствительно принудительно.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#486 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#487 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Еще как вариант, для смягчения через зонт на просвет, я использую вот такую комбинацию: ![]() ![]() ![]() Получается более точно направить поток света на объект, высветить необходимую часть и в то же время получить мягкий свет, еще как вариант, можно между вспышкой и зонтом просто разместить белый лист бумаги или белую ткань, крепиться (растягивается) за четыре края к спицам зонта, но возни много. Последний раз редактировалось Smart; 16.12.2012 в 01:35. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#488 |
Забанен
|
![]()
Переехав в новую берлогу, наконец то дошли руки поэксперементировать со своей студией в помещении микрометражной квартиры, естественно как всегда первый ком блином, на работе как то у меня все получалось гораздо лучше да и простора там больше и оборудование получше пожалуй, но не в оборудовании дело, тут в квартире то особо свет и не подвигаеш, кто еще у нас дома ставит над женой эксперименты?
Последний раз редактировалось Smart; 15.01.2013 в 15:06. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#489 |
|
![]()
Ув. таврофотофорумчане, подскажите есть ли у нас на таврофруме тема посвященная покупкам на зарубежных интернет ресурсах таким как eBay, DealExtreme и т.д. ????
было бы очень замечательно поговорить о тонкостях работы с ними и платежными системами. Если нет темки, может создадим? думаю, что многим эта тема будет интересна и не надо будет покидать пределы форума, чтоб искать ответы на вопросы на сторонних ресурсах и всегда все будет под рукой. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#490 |
![]()
В принципе, вот схожая тема
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=36355 Мне отттуда помогла чья-то инфа по VAB-банку, когда я оформлял карту, вобщем, есть что почитать. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#491 |
Забанен
|
![]()
Да, было, кто то уже выкладывал подробное описание технологии покупок в китайских магазинах.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#492 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#493 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#494 |
![]()
хватит уже дрочить
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#495 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#496 |
|
![]()
что то долго мои коробочки с диалекстрим едут, начинаю волноваться хотя месяца еще не прошло...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#498 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |