![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я такой вопрос задал православным - сразу ответ "ты щито ипанутый??!! они же ради бабла, а церковь - это тру боженька".
![]()
|
![]() |
#2 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Почерпнуто из анекдотов. Одной фразой - вся суть.
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
|
![]() |
#3 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#4 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
только что забегает
![]() ![]() ![]() - Ну поехали, куда? ![]() ![]() - В церковь ![]() - Ну ок ![]() - Приехали, выходит из церкви, грит: "Двестиписят вынь да полож за крещение ![]() - ![]() ![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5 |
инфа 100%
|
![]()
"Добровольные пожертвования" - улыбнуло.
|
![]() |
#6 | |
![]()
Знаю кілька сімей баптистів - в них саме так. і основа на якій базується сім"я - саме віра.
Цитата:
а шо, хтось заставляє? Последний раз редактировалось ZoZo; 11.09.2012 в 22:51. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#7 |
инфа 100%
|
![]()
Процесс покупки обряда проходит через кассу: сначала хомяк заносит деньги, потом батюшка начинает действо. А потом ещё и сбор благотворительности в шапку. И когда подносят к тебе шапку, и ты туда ничего не бросаешь могут назвать "неблагодарной скотиной" (это мне так повезло), а ещё все соседи на тебя сразу начинает как на врага смотреть - не бросить пожертвование - это практически смертный грех - а после этого хомяки всегда говорят, что никто никого не заставляет.
Так не получается, чтобы батюшка выполнил свой долг священный - покрестил, например, или отпел мясо, а потом уже и сбор денег - и при этом столько, сколько сможешь. Касса - основа современной церви, и этот процесс называется купля-продажа, а не благотворительность. Надо быть либо тупым, либо очень тупым, называя процесс попадания денег в церковную кассу благотворительностью. Никто ведь не называет, что вы получили хлеб в магазине абсолютно бесплатно, а потом просто пожертвовали 5 рублей хлеборобам. п. с. Только от хлеба хоть какой-то толк ещё будет. п. п. с. Попы и Батюшки отлично подходят в качестве сырья при изготовлении мыла. Инфа 100% - тоже толк будет.
|
![]() |
#8 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
Смотрите. ![]() Я сегодня купил нечто в супермаркете.В самом обычном, ничего выдающегося.Это кусочек чека. Обратите внимание на строку,которую я обвёл.Это НДС.Налог, который мы платим при покупке многих товаров и услуг. Какого пениса при покупке еды или, например, услуг связи с меня НДС сдирают, а при покупке магических товаров и услуг в церкви - нет? Почему церковь не платит налог на землю? И так далее, и тому подобное. Оказываете магические услуги - оказывайте.Но будьте добры в правовое поле. |
|
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#9 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Современная религия - ничто иное, как способ управления толпой тупорылых зашоренных хомячков, которым нужен волшебный пендель или феерическая мотивация для совершения каких либо поступков, необходимых тем, кто рулит этой религией.
ничего общего с воспитанием детей "по совести" она не имеет. любая религия или стала вровень с политикой и вносит в нее свои коррективы - христианство и иудаизм, или заменила собой политику и весь внутригосударственный устрой - мусульманство. так что религия - это опиум для мозга хомячков.
|
![]() |
#10 |
Флудер года - 2011
|
![]()
НЕНАВИСТЬ!!!
![]() ИВАНОВО, 11 сентября. В центре города Иваново администрация разрушила памятник героям Великой Отечественной войны, установленный в честь юбилея Победы над фашизмом на площади 40-летия Победы. Коммунисты и жители областного центра пытались предотвратить снос, выходя на пикеты, обращаясь с протестами в адрес администрации и т.д. Все меры оказались безуспешными, сообщили в пресс-центре ивановского обкома КПРФ. В минувшую пятницу, коммунисты встали одиночными пикетами рядом с разрушаемым памятником, сменяя друг друга. Они держали плакат со следующим текстом: "Единоросы разрушают памятники народу-победителю! Сегодня сносят памятник, через год переименуют площадь, а через 5 лет школьник не сможет ответить на Ваш вопрос: "Что такое Великая Отечественная Война?". Сейчас площадь окружена забором, ведутся работы по демонтажу памятника. Как сообщает Ridus, идея сноса монумента родилась во время строительства храма на площади в нескольких метрах от монумента. По сообщениям в прессе, авторами идеи сноса являются представители ивановской метрополии. Для улучшения обзора церкви на площади были вырублены более 10 деревьев и кустарников, среди них редкие для местной природы каштаны, которые любили горожане. Уцелело всего три дерева, но и они потрепаны масштабной стройкой, и, возможно, погибнут. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/09/11/1032809.html ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#11 | |
Флудер года - 2011
|
![]()
да они там упоролись
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#12 |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В России ща волну гонят на РПЦ. Искусственно. Большая политика. Очень много дерьма всплывает. Надо делать на это скидку.
Многое из того, что происходит, происходило и раньше, но об этом не говорили. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#13 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
|
![]() |
#14 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Религия, церковь - высокодоходный бизнес...я так думаю что по доходности сопоставим с торговлей дурью, и наверняка переплюнул торговлю оружием...
Бесплатной осталась только вера, сидящая в душе...однако глядя на церковных бизнесменов, она потихоньку затыкается, как то съеживается и скоро похоже совсем зачахнет.... |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#15 |
Хер Таврический
|
![]()
Симпсон, если вы хотите в кого-то или что-то верить - это исключительно ваше право.Как и любого.
Но зачем для этого церковь? Зачем всякие магические штучки и иконки на панелях машин? Настоящей вере посредники не нужны! |
![]() |
3 (5)
|
![]() |
#16 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]()
ArsenZP...
+100500 так и я за это веду...всегда говорил что Бог должен в сердце быть (при этом даже не важно как его имя, можно и без имени)...а вся атрибутика религиозная - как минимум просто нае*лово...потому храмы оцениваю только с эстетической точки зрения (красиво или нет, какой звук и т.п))) Про угасание веры я имел в виду не себя, а среднестатистическую массу, которая пачками стала на пасху толпиться в храмах (думаете это вера?...нет, это мода...) Последний раз редактировалось Sympson; 12.09.2012 в 22:12. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#18 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
Плюс то,что здание пережило сотни лет, революцию,две войны -уже немало. |
|
![]() |
2 (4)
|
![]() |
#19 |
Хер Таврический
|
![]()
Вторую стараюсь почаще юзать.
А третью -всегда. Первую не юзаю за неимением. |
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#20 |
![]()
Помоему очень остроумно с иконками!
Задумался, не сделать ли такие себе в машину.
0 (0)
|
![]() |
#21 |
![]()
самое ржачное это иконы на АЭС
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
з.і. ну і з Арсеном і Сімпсоном також згоден. Від себе скажу що дуже важко мені, віруючому, дивитися на весь бардак що твориться в церкві, особливо РПЦ |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#23 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#24 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
2 (4)
|
![]() |
#25 |
Хер Таврический
|
![]() ![]() |
![]() |
0 (2)
|
![]() |
Метки |
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|