![]() |
![]() |
#476 |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Ничего доведет до ума один раз-будет больше уверенности в машинке. Все таки она была не в самом лучшем состоянии. Да и цена покупки в общем то позволяет вкладывать денюжку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
|
![]()
Накатал на тазу уже больше 4к км. На этой неделе поставил светодиоды вместо лампочки в плафон освещения салона. Охренел от того, что ночью можно увидеть, что лежит на полу в машине. Теперь бы такое же вкорячить в так называемый "штурманский свет".
Также, поменял раздолбанный блокиратор включения задней передачи в кулисе на новый. Кроме этого пропылесосил салон и повыгребал битые стёкла у задних пассажиров. Ну а самое главное на этой неделе - этот тот факт, что я, наконец, защитился, получив тем самым высшее образование |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
|
![]()
Вчера перестало работать сцепление. Внешний осмотр показал, что проблема в отломавшейся вилке сцепления. Сегодня на галстуке оттянули в район Студенческой на гаражи, где мне поменяли вилку на новую. Оказалось, что старая вилка уже ломалась и была тупо подварена без съёма КПП. Т.е. поломалась бы она у меня в любом случае.
В итоге 90 грн новая вилка сцепления. 400 грн работа. Плюс обзвон всех знакомых тавроводов (привет старскриму) в поисках ближайшего СТО. Но есть и хорошие новости. Сцепление у меня Valeo и меняно недавно. Последний раз редактировалось T-34-85-60; 20.06.2014 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
|
![]()
Продолжаем наше телепидарачу. На неделе перестал работать вентилятор печки. Т.к. всю неделю шли дожди, то езда доставляла особенно удовольствие. Усиленный гуглёж тазофорумов привёл меня к самому распространённому способу ремонта - ударить посильнее кулаком по жабо в районе крепления печки. Т.к. данный вариант меня не устраивал, то с товарищем вчера полезли разбирать печку. В итоге потратили полдня, выгребли из машины кучу дерьма, но таки достали моторчик печки. Оказалось, что причина в износе щёток и самого электродвигателя. Немного поигравшись с выталкивающими пружинками щёток, заставили моторчик заработать. Какое-то время оно походит, но в целом нужно готовиться к его замене в будущем.
![]() Пластиковый кожух печки. Чтобы к нему добраться, надо снять дворники, жабо и шумку с моторного отсека. ![]() Оно же, но со снятым кожухом. Видно частично убранную кучу мусора, которая пушествовала по воздуховодам при включённой вентиляции. ![]() Демонтированный моторчик печки. Причина головной боли многих тазоводов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#481 |
|
![]()
Поставил панель приборов от пятнашки с двумя окошками. Из бонусов - часы, цифровой вольметр и индикация наружной температуры воздуха.
Пришлось, конечно подзаморочиться, т.к. изначально в новой приборке не работал спидометр, а также пришлось покупать и устанавливать термодатчик под капотом. Зато есть положительный результат. Кроме этого, в процессе товарищ собрал девайс для накрутки пробега. Опытным путём выяснилось, что тазоприборка без проблем хавает скорость звука. Так забавно километры пробега растут на скорости более тыщи км/ч ![]() Старая и новая приборки ![]() шайтан-машина в действии. ![]() сверлим отверстие под термодатчик. ![]() садим на герметик ![]() пропихиваем провода в салон ![]() Последний раз редактировалось T-34-85-60; 10.07.2014 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
|
![]()
На выходных какая-то сволочь поцарапала заднее левое крыло и заднюю левую дверь. Царапина общей длиной сантиметров 30 и довольно глубокая. Судя по всем, царапали ключами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
|
![]()
Затонировал полоску на лобовом стекле. Сразу стало ЗБС.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
|
![]()
Купил компонентные динамики kicx pd6.2 и подиумы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
|
![]()
Помыл машину, сделал несколько фоток.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
для ваза за 1 килобакс - очень даже ничего
![]()
![]() |
#487 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
опа, слууушай! У меня на калине термодатчик наружный перестал работать! Проводка целая, датчик рабочий. Всё проверил! Ты его куда подключал? Я вроде по схеме понял (давно это было), что он прям в приборку приходит.
Думаю его подключить в том месте, куда провода приходят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нижняя картинка немного корявая, но даёт понять распиновку калиновской приборки Тебе нужны контакты 25 и 26 25 - минус датчика 26 - плюс. http://лада2111.рф/spravka/750...orka-2110.html Последний раз редактировалось T-34-85-60; 16.08.2014 в 21:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
|
![]()
Опять слили бензин. Только теперь уже не с таврии. Блин. Почти полбака было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
|
![]()
Меня всё достало и я купил оборудование ГБО. Отдал 245 евро. Буду ставить через неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#494 |
Забанен
Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а в VDO можно активировать бортовой компьютер ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Забанен
Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
это не вопрос это совет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
|
![]()
Вчера завершил первую часть по установке звука. Проложил проводку, установил твиттеры на торпедо и подключил их со стоковыми передними динамиками через усилитель.
Самое мерзкое в этой работе было протянуть провода через гофры в двери. Остальное было не очень тяжело, но в таврии, однозначно, было проще. Самое сложное во второй части будет заключаться в установке кармашков с подиумами. Проблема состоит в том, что подиумы не вплотную прилегают к дверным картам. Нужно городить какие-то проставки. Что же до изменения в звучании, то резко появились высокие частоты. Как по мне их даже слишком много. Да и в целом, фронтальные динамики заиграли поярче, теперь звучание саба так сильно не выделяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
|
![]()
Прикупил себе модель одинадацатой. Выяснилось, что найти в продаже её, это капец как сложно. Самое смешное, что десятосов и прочих барж навалом, а одинадцатую нашёл всего одну в доме торговли. И то, только потому, что повезло. Зато, почти угадал с цветом. Жаль только, что масштаб не 1:43, а 1:36. У меня в таком масштабе ни одной модели нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
|
![]()
Закончил с подключением фронтальных динамиков. Пилю фотоотчёт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подиумы крепил к карте на саморезы. Полости в подиумах заполнил монтажной пеной. В целом, результатом очень доволен. |
![]() |
![]() |