![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 |
главбух АО
|
![]()
Оо блин, как это сложно)))
это ремни отсоединять... А как потом ось шпинделя выставить в параллель с направляющими? в обеих осях Яма лично на моем думаю не большая. Там у ижа на суппорте канавка для масла, а она оставляет следы на направляющих. Если большой износ - бугорок. У меня он еле еле чувствуется. Ногтем почти не чувствую, то есть ну сотка-две. Надеюсь)))) Я обычно возле патрона все обрабатываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Так зачем тогда ломать себе голову? Если бы ты точил валики по 500...мм, тогда и разговор другой.
![]() |
#478 | |
![]()
Это я к тому чтоб ты зря не тратился на шлифовку направляющих ЗБ, поскольку это лишняя трата без ровной базы, через время снова переделывать. К тому же металл всегда легче снять чем наростить, так что побереги ЗБ
![]() Цитата:
У меня кум слесарем на прогрессе работает, ото голова. Ранее мы с ним на моторе работали и он был одним из моих наставников ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
![]() Цитата:
А направляющие каленные или нет? проверить можно на торце напильником. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#481 | |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() Я вон на своем школьнике и то шпиндель до 18мм сверлом прокопал. НАВЫЛЕТ. А тебе всего-лишь прокопать миллиметров 100 в длину. "Мяса там вагон" точи нехочу. К стати, как добрался? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
![]()
Я хренею, на чипе уже деталями пушек торгуют... Ладно там разные танковые перископы...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() А во что ты его зажимал? Вот думаю, мне резцом проще будет... Резец тока изготовить надо расточной, длинный и крепкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
главбух АО
|
![]()
В общем, сегодня замерял.
Мне надо, чтоб (это в идеале) в шпиндель пролазило 35 мм на 250 мм от начала конуса Сам конус морзе в широкой части 36 мм Полез искать чертеж |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
главбух АО
|
![]()
Вот чертеж.
По красной линии будет расточено и рассверлено до 35 мм в диметре и на длину 250 мм. Ну шо скажете, господа? ![]() Последний раз редактировалось vadozz; 24.11.2012 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
главбух АО
|
![]() ![]() ![]() ![]() блин, позвонил одноклубнику, они продали ижак квадратный новый за 9000 покупатели наверное месяц бухали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
![]()
Чертежа не видать.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
главбух АО
|
![]()
Видно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Таки модератор
|
![]()
Я бы коронку брал с твердосплавными зубами, все равномернее, меньше и увод и вибрация будет. Сталь там не Ст.3, просто так не выйдет взять.
![]() |
#492 |
главбух АО
|
![]()
А резцом я так понимаю никак? Изготовить проще будет, заказать на заводе
А что за коронки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Таки модератор
|
![]()
Резцом можно,а борштангой лучше. С резцом при таком вылете вибрация возможна. Коронку завтра покажу, холодно в гараж идти. Мона?
![]() |
#494 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Борштангой? Не материтесь)) Ну шож, завтра так завтра) аааа, вот Я так понимаю борштанга просто прочнее намного резца? http://www.youtube.com/watch?v=5MnfG...feature=relmfu Последний раз редактировалось vadozz; 24.11.2012 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Таки модератор
|
![]()
Как можно, Вадим??? На ночь глядючи материться?
![]() |
#496 |
![]()
И сколько останется? Диаметра шейки не указано, если исходить из указанного 45-35=10/2 = 5+-3 мм не маловато ли мяса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Таки модератор
|
![]()
Если только стаканы чесать- хватит, если что массивнее- стремно.
![]() |
#498 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Массивного не точу ничего, только штоки, трубки... Собственно, выбор невелик - либо ИТ1, либо растачивать этот... Надоело уже вручную все делать) Хотя мелочь всякую очень удобно на этом станке делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
главбух АО
|
![]()
250 мм в длину - это в идеале, тогда мне с головой хватит. Это для трубок тонких. Ну их ладно, можно как и раньше - вручную
А вот штоки... В принципе, хватит мм 120-130 расточить до 35 мм Где-то так(синяя линия). Так я думаю совсем безопасно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Таки модератор
|
![]()
А трубки ты только торцуешь,или резьбу еще и нарезаешь?