![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
ВРЕТЕ! Не ожидал в вашем возрасте. Подпись эта была еще вчера. И сообщение не менял- видно. В общем, учел и буду "смех за кулисами" заказывать заранее...
|
|
|
#2 |
|
Ну вот.
![]() Я разочарован. ![]() Я так надеялся, что хотя бы умным не нужны смайлы...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Да где клеили-то я знаю.
![]() У самого такая наклейка была. Но у меня была тавриястара, а разговор зашел про новы. Ноновых авто-ниразу не видел такую бирку. Царапать краску смысла нет - и так ясно, что цвет родной.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 30мм
|
А подскажите пожалуйста код краски, Таврия пикап, 2002г.в. цвет белый.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Славута 110308-49
Длина: 660мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Да не...
Мы тут уже несколько лет обсуждаем - таких не бывает..
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Таки модератор
|
Цитата:
Черная будет и 601 и АХеЗ!
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
То у вас черных машин небыло, от слова "никогда". То, когда, вроде бы поверили, что были черные машины, хоть и редкость - так производителей и марок красок завод закупал ВНЕЗАПНО пачками и целое ассорти такое - что и не разберешься без бутылки....
|
|
|
|
|
#10 |
|
CrowHunter
|
Кстати, перекрас легко определяется. Под капотом на моторном щите поцарапать краску до грунта - если перекрашивалась то под черной будет другого цвета. Проблематично определить если была белая бо грунт тоже белый
![]() А так - только подбор поможет если надо где подкрашивать.
|
|
|
#11 | |
|
|
Спасибо. Я в данной ситуации склонен к подбору. Полагал, что если такая редкость, то и цвет - один, ан нет, все-таки они в теории существуют и в разных вариантах. Есть подозрение, что некий цвет Сенса должен совпасть.
Надо съездить к знакомым малярам, у них есть таблицы того же basf. Цитата:
Последний раз редактировалось Storag; 19.06.2015 в 14:55. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 35мм
|
Вот тут согласен, на подборе замутят, но не факт что попадут в цвет, в распыл трудно , особенно если акрил.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
CrowHunter
|
Та да, разные есть мастера. Оно ведь красочка выгорает на солнце со временем. И к тому же разные краски себя ведут неодинаково. Видел мастеров, у которых сразу после покраски отличается а спустя полгода хрен определиш где красили, видел у которых сразу все идеально а с временем отличается все больше, а есть такие что если попали в цвет то и через 10 лет не отличается. А все из-за разных применяемых красок и знания мастером как какая краска себя ведет.
|
|
|
#14 |
|
Кстати, в этой черной на сильном солнце внутри есть блёстки.
Очень редкие, не как в металике.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Таки модератор
|
Нисколько. Просто я глянул в справочник, и как ПРИМЕР привел номер 601 как черный, но нигде не написал, что это таки он на Славуте! Или написал?
А что ассорти- тоже верно, т.к. и для вашего ВАЗа есть куча красок, и разный производитель материт по-своему, пример- корейские маркировки. А что не видел черных на дорогах Украины- не отрекаюсь- не видел. ПыСы- что-то последнее время вы мне напоминаете сцену в салуне кина "Человек с бульвара Капуцинов": ... — Вы что-то сказали? Ммм? Значит, вам нечего мне сказать?...(с)
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 18.06.2015 в 10:01. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
CrowHunter
|
Ну если родной тады ой! Не повезло тебе с цветом. Во-первых не знаеш номер краски а во-вторых черный цвет очень маркий, пыль/грязь на нем видна даже самая слабая и на солнце греется шо печка.
|
|
|
#17 |
|
|
Греется отлично, это факт. Яичницу можно жарить на капоте. Выбор Славут у нас нонче не особо
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Да бог с ней, с яичницей.
В нашем климате это свойство -благо!
|
|
|
|
|
#19 |
|
CrowHunter
|
Ну, благо или нет - решать вам. Только откуда цвет такой - непонятно...
|
|
|
#20 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 31мм
|
Без понятия. Пришел на Перова с зеркалом от Славуты, говорят - Панакота, но подожди, у нас тут мужичок соколиный глаз есть, вон он мимо идет, подходит - Панакота век воли не видать! Говорю - налейте 100грамм. Пошел куда-то мужик, пришел с белой баночкой с уже налитой краской.
ЗЫ. Так и не выложил свое подкрашенное место поролончиком.... ну ниче, обещанного три года ждут. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
А у меня в сервисной написан цвет - синий. А по факту голубой металлик. Может знает кто код? Баллончики пробовал подбирать, ни один в цвет не попадает
Покраска машины заводская, а вот чем царапинки закрасить - не знаю
|
|
|
|
#22 |
|
Таки модератор
|
В ТП пишут основной стандартный цвет- зеленый, синий, серый, уже давно нет совковых типа "морская волна", "белая ночь". А красить баллончиком металлик- высший пилотаж. В колхозе.
|
|
|
#23 |
|
нет в баллонах голубого металлика. У меня славка голубой металлик. 12U. в сервисной книжке написано лазурно - небесный или лазурно - голубой.
Женщина как Гаишник - по любому поводу доеб...ся! Последний раз редактировалось orion_DM; 27.09.2015 в 22:44. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Проходил мимо
Машина: Таврия пикап
Длина: 20мкм
|
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, какой цвет моего пикапа, а то хочу покрасить решётку радиаторную....купил новую...вот и думаю?! Заранее спасибо за ответ! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
|