ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 20:07   #476
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от politik Посмотреть сообщение
а с чего ты взял, что я читаю ДК???
какие то документы у них же должны быть? или от балды становяться на дороге??
У них должен быть нагрудный знак, форма установленного образца и удостоверение сотрудника МВД!

ЗЫ Ты ПДД забыл? Тебя участковый просто рукой может остановить!!!

ЗЫ.2. Т. е. ты туда же? Можно нарушать ПДД, т. к. у инспектора нет медспарвки иль ещё чего?
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 20:23   #477
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Если стоят постоянно на одном и том же месте, то это на разводе указание даёт старший, т. ч. "маршрутки" должны быть по-любому.
Цитата:
У них должен быть нагрудный знак, форма установленного образца и удостоверение сотрудника МВД!

ЗЫ.2. Т. е. ты туда же? Можно нарушать ПДД, т. к. у инспектора нет медспарвки иль ещё чего?
нарушать ненадо. надо дисциплинировать гаи. чтоб стояли там где болше дтп случается, а не там где прикорм больше.
Старый 19.02.2013, 20:27   #478
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
нарушать ненадо. надо дисциплинировать гаи. чтоб стояли там где болше дтп случается, а не там где прикорм больше.
а прикорм обычно там большой, где нарушают много..
PS^ Леха, с такими рассуждениями тебе прямая дорога в ГК

Последний раз редактировалось Stan; 19.02.2013 в 20:29.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 20:27   #479
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение

а вот это уже не верно. Как ни крути, а они таки работают...Гипотетически (херассе загнул) смоделируем ситуацию:
Ты на службе, весь такй в рясе и со всяческими благовониями (ладаном) в руках, читаешь или делаешь вид что читаешь (все равно нихрена не понятно) молитву...И вдруг в церковь врываются бравые парни, именующие себя ЦК (не ком партии ) и начинают тыкать в литцо камеру и кричать, что у тебя ладан не сертифицирован, ряса не по уставу, и усы с бородой приклеяны.. Нравиццо?...
смоделированная ситуация ясна. и тут как раз хороший пример, чтоб понять почему дк есть, цк нету (пока нету, покрайней мере). я со братией особо никому в этой жизни не мешаю (если конечно не брать особо озабоченных и отвественных тавроводов от религии из срачетем, нувыпоняле), а гаи частенько мешают и напрягают в денежном плане обычных граждан.
Старый 19.02.2013, 20:30   #480
rabbs
Гость

Цитата:
а прикорм обычно там большой, где нарушают много..
PS^ Леха, с такими рассуждениями тебе прямая дорога в ГК
совершенно верно. тока почемуто менты стоят на спуске пассионариев и ловят того кто не с того ряда поехал но ни одной аварии я из-за этого нарушения там не видел. и ниразу они не стояли на перекрестке симферопольское шоссе-карачевка-бабаи, а вот там аварии регулярно я вижу, были и с человеческими жервами.
Старый 19.02.2013, 20:34   #481
Stan

Stan

Цитата:
смоделированная ситуация ясна. и тут как раз хороший пример, чтоб понять почему дк есть, цк нету (пока нету, покрайней мере). я со братией особо никому в этой жизни не мешаю (если конечно не брать особо озабоченных и отвественных тавроводов от религии из срачетем, нувыпоняле), а гаи частенько мешают и напрягают в денежном плане обычных граждан.
Леха, ничего личного, но у Вас там все то же, только "ваши" сумели так замутить, шо мы бабло сами несем у вас маркетинг мощнее, нежели у ментов.
Цитата:
совершенно верно. тока почемуто менты стоят на спуске пассионариев и ловят того кто не с того ряда поехал но ни одной аварии я из-за этого нарушения там не видел. и ниразу они не стояли на перекрестке симферопольское шоссе-карачевка-бабаи, а вот там аварии регулярно я вижу, были и с человеческими жервами.
И что? Исходя из твоих слов, за поворот "не из того ряда" не надо наказывать?
Я, например, терпеть не могу мудаков таких Стоишь такой первый перед стрелкой (налево например), никому не мешаешь, загорается желтый-и тебя пытаюстя сделать как минимум третитм..У меня то херсдва, но за отечество обидно. Или я не спешу? Только я выстоял очередь, а какое-то модное говно считает себя круче..
Старый 19.02.2013, 20:37   #482
rabbs
Гость

Цитата:
Леха, ничего личного, но у Вас там все то же, только "ваши" сумели так замутить, шо мы бабло сами несем у вас маркетинг мощнее, нежели у ментов.

И что? Исходя из твоих слов, за поворот "не из того ряда" не надо наказывать?
Я, например, терпеть не могу мудаков таких Стоишь такой первый перед стрелкой (налево например), никому не мешаешь, загорается желтый-и тебя пытаюстя сделать как минимум третитм..У меня то херсдва, но за отечество обидно. Или я не спешу? Только я выстоял очередь, а какое-то модное говно считает себя круче..
1. есть немного. у нас маркетинг, а у ментов бандитизм- вещи разные. тока вы то как раз бабло особо то и не несете
2. штрафовать за нарушение надо, но неужто ненадо ментов напрягать чтоб они за аварийными участками следили в первую очередь?
Старый 19.02.2013, 20:41   #483
Stan

Stan

Цитата:
1. есть немного. у нас маркетинг, а у ментов бандитизм- вещи разные. тока вы то как раз бабло особо то и не несете
2. штрафовать за нарушение надо, но неужто ненадо ментов напрягать чтоб они за аварийными участками следили в первую очередь?
1. Я и говорю, что у вас маркетинг более лояльный. Рад адекватной реакции.
2. Надо, но это не малолетки-уепки должны делать, а спец. службы. Я уже неоднократно говорил, и скажу еще раз: если ДК хотят бороться с беспределом ГАИ-надо это делать другими методами, а не "говно по стенам размазывать", то же касается и СХ.
И, кстате, ты знаешь как журналистами становятся? Как минимум какой-нить журфак надо хоть начать..а не корочку на принтере из инета рспечатать для какой-то сраной газеты..И журналистя должны журналировать, и не руками гениталии передергивать..
Старый 19.02.2013, 20:45   #484
rabbs
Гость

Цитата:
1. Я и говорю, что у вас маркетинг более лояльный. Рад адекватной реакции.
2. Надо, но это не малолетки-уепки должны делать, а спец. службы. Я уже неоднократно говорил, и скажу еще раз: если ДК хотят бороться с беспределом ГАИ-надо это делать другими методами, а не "говно по стенам размазывать", то же касается и СХ.
И, кстате, ты знаешь как журналистами становятся? Как минимум какой-нить журфак надо хоть начать..а не корочку на принтере из инета рспечатать для какой-то сраной газеты..И журналистя должны журналировать, и не руками гениталии передергивать..
ты мне так про журналисткую корочку расказываеш, как будто это я делал

предлагаю организовать КСБУ- контроль сбу, будем их лошить шоб они друкали гаи, шоб кг не осталось работы.
Старый 19.02.2013, 20:46   #485
Stan

Stan

Цитата:

предлагаю организовать КСБУ- контроль сбу, будем их лошить шоб они друкали гаи, шоб кг не осталось работы.
очень трезвая мысль, я бы на это посмотрел
Старый 19.02.2013, 21:27   #486
politik

politik

Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 4710мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo

Цитата:
Паша, ты сейчас в какой сфере работаешь?
далекой от ДК))))
а к чему вопрос?
politik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 21:32   #487
politik

politik

Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo

Цитата:

ну началось)))
куда туда же??? меня кто то уличал в постоянном смертогреховном нарушении ПДД? я довольно неплохо их знаю и соблюдаю...

совершенно не понятно, отдкуда такие умозаключения из - за не знания каких то особенностей слубжбы ГАИшников?
Старый 19.02.2013, 21:32   #488
Stan

Stan

хотел тебе какой-нибудь пример привести, по поводу кто, где и когда..
Старый 19.02.2013, 21:35   #489
politik

politik

Цитата:
хотел тебе какой-нибудь пример привести, по поводу кто, где и когда..
приведи)))
у нас страна " советов" , все во всем разбираюцца) если не я так к соседу схожу узнаю))))
Старый 19.02.2013, 21:45   #490
Stan

Stan

Паша, я тебе о том, что бумага это вобще понт. И менты нужны, и к сожалению, единственный вариант проверить на пьянку (к примеру) это сначала необоснованно остановить...
А вот зачем 99% Гкшников ездять с радар-детекторами-для меня загадка.
Старый 19.02.2013, 21:47   #491
rabbs
Гость

Цитата:
Паша, я тебе о том, что бумага это вобще понт. И менты нужны, и к сожалению, единственный вариант проверить на пьянку (к примеру) это сначала необоснованно остановить...
а отчего вобще такое желание- проверять на пьянку? в нормальных странах вобще такой установки нет- обязательно проверять на пьянку
Старый 19.02.2013, 21:49   #492
Stan

Stan

не понял реплику. В нормальных странах нет моды бухими за рулем ездить. для начала.
Старый 19.02.2013, 21:53   #493
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм

Цитата:
не понял реплику. В нормальных странах нет моды бухими за рулем ездить. для начала.
Я бы вообще яйцо отрывал любителям хмельной езды!
Старый 19.02.2013, 21:59   #494
rabbs
Гость

Цитата:
не все так идеально забугром.
ну тогда дилема- что первично? пусть гаи зверствуют пока наш народ отучится бухать или пусть мент переходят на европейские рейльсы, а потом и водятлы подтянутся
Старый 19.02.2013, 22:00   #495
rabbs
Гость

Цитата:
А вот может пьяным я езжу намного лучше и не подвергаю окружающих опасности, чем трезвые мажоры на бентлях
Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
+100500
Старый 19.02.2013, 22:07   #496
Stan

Stan

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
это как минимум
Цитата:
не все так идеально забугром.
ну тогда дилема- что первично? пусть гаи зверствуют пока наш народ отучится бухать или пусть мент переходят на европейские рейльсы, а потом и водятлы подтянутся
первично-с одной и с другой стороны должны быть адекватные люди. В нашей стране так не будет. Ментов надо ебт, но за дело, а не гоняться с камерой в руках просто так.
Старый 19.02.2013, 22:13   #497
politik

politik

Цитата:
понт!!!
Но вопрос в том что в нашей стране, без бумажки ты - букашка!

во вторых, у меня давно уже сложилилось мнение касательно наших держслужюовцив, и сказать что они ничего(законов, инструкций и прочего) не нарушают - скривить душой!

я глубоко не поддерживаю ДК, в том проявлении в котором они это на ютюбе выкатывают и прочее.... но нгачинали то неплохо.
П.с. знаю только двух дкшников))) и то первый с таврофорума, со вторым работал вместе.. года полтора назад.
Старый 19.02.2013, 22:13   #498
politik

politik

Цитата:
это как минимум

первично-с одной и с другой стороны должны быть адекватные люди. В нашей стране так не будет. Ментов надо ебт, но за дело, а не гоняться с камерой в руках просто так.
как Мишка в Георгии сделал в свое время, и вроде ж ничего... людям нравиться))))
Старый 19.02.2013, 22:18   #499
Stan

Stan

Цитата:
понт!!!
Но вопрос в том что в нашей стране, без бумажки ты - букашка!

во вторых, у меня давно уже сложилилось мнение касательно наших держслужюовцив, и сказать что они ничего(законов, инструкций и прочего) не нарушают - скривить душой!

я глубоко не поддерживаю ДК, в том проявлении в котором они это на ютюбе выкатывают и прочее.... но нгачинали то неплохо.
П.с. знаю только двух дкшников))) и то первый с таврофорума, со вторым работал вместе.. года полтора назад.
Менты далеко не ангелы, не спорю. Мудочья там большая часть. Но насчет бумаги-хотел бы я посмотреть, как ты им будешь это рассказывать

Цитата:
как Мишка в Георгии сделал в свое время, и вроде ж ничего... людям нравиться))))
вот, офигительно яркий пример, как НАДО!!!. Но его мировое сообщество (и особенно великая РАШША) считают имбецилом...вот тебе и слава героям.
ЗЫ: в Белорусии то же поскромнее..
Старый 19.02.2013, 22:24   #500
rabbs
Гость

Цитата:
и я об чом
Ответ