![]() |
|
|
#476 |
|
Забанен
|
Да ниче, мой рыболовный сезон начинается со снятия запрета, это если официально...
![]() Кстати, я в прошлом году открыл для себя новый вид отдыха/рыбалки, дорого правда, но зато впечатлений куча, даже если рыбалка - говно. Целый день-два-три иду по реке под мотором, вверх поднимаюсь, попутно ищу красивые места для ночевок, а в последний день на полном ходу вниз сплавляюсь. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#477 |
|
На выходных прокатались по парку ДНр. Заехали от троещины через дамбу. База укр телекома закрыта и ни души. Хотелось поинтеросоваться домиком на маевку и увы. Приехал под ворота еще одной базы и все в замках. Подъема воды нет дороги все сухо все пути проездные. Но местами так коряво что пузотерки не пройдут. Машин ваще много как никогда народу тьма. Деревьев не особо дров нет. Выезд к московскому мосту перекопан. Вылазил на дамбу по бетоному склону.
![]() ![]()
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 14.04.2015 в 21:19. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#478 |
|
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 26мм
|
Весь мой отдых - работа в гараже. Надо бы прикупить мангал
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#480 |
|
Забанен
|
А я вчера на хищника ходил...
Эх, давно спинниг в руках не держал. Умудрился захренячить воблером через высоковольтную линию. Хищника не словил ни одного, зато натыгал белой рыбы. У меня уже второй раз в жизни так, когда я иду со спиннингом, и несу белую рыбу, у многих глаза на выкате, КАК? Да просто очень, как показывает практика, воблером очень хорошо можно вылавливать браконьерские дорожки, вырезаешь воблер вместе с рыбой которая туда попала. Никогда из сетей воблер не выпутывал, сразу режу к чертям. Как то мужик какой то с берега че то кричал... послал его к рыбе на дно. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#481 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
с такой рыбалкой без мотора никак.
0 (0)
|
|
|
#483 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
Желание -хоть отбавляй ,вагон и цилый возык .А вот возможности нет
![]() Есть возможность через не хочу прятать бульбу от колорадов ,а желания ни на грамм
0 (0)
|
|
|
#484 | |
|
ШИПУПОЧКА!
|
Цитата:
если буду ехать - в маши есть свободніе места.
|
0 (0)
|
|
|
#485 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
0 (0)
|
|
|
#486 |
|
ШИПУПОЧКА!
|
в маши спитайте
0 (0)
|
|
|
#487 |
|
Забанен
|
Предлагаю 9, 10, 11 матнуть куда подальше на красивый старик Десны.
130 км от Киева, дикие места, чистая природа, свежий воздух! ![]() Сама Десна рядышком, также рядом есть лес с дикими кабанами, косулями, бобрами и еще всякой мелочевкой. Озеро (старик) с глубинами 3-6 метров, есть щука, окунь, карась, и прочая рыба, в прошлом году очень хорошо шел крупный окунь. Людей практически нет, изредка появляются местные рыбаки. Сами места, это междуреченский заказник, по моему так называется. ![]() Естественно координаты места вот так всем не сдам в открытую, я в тех местах в прошлом году почти все лето провел, оба берега Десны и саму десну неплохо знаю, поскольку езжу туда уже три года подряд. Места действительно очень красивые, а когда луга начинают цвести, там просто обалденные пейзажи.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#488 |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
+++
0 (0)
|
|
|
#489 |
|
Интересно. Если сможем то поедем. Судя по фоткам то там берега заросшие с берега спининги на белорыбицу есть где повкидать? Я хищников не ловлю. Пока ж запрет шоб с лодки.
|
0 (0)
|
|
|
#490 |
|
Забанен
|
В прошлом году одно место точно было, я там ставил на белую, но потянул два окуня на опарыша, я вообще белую даже ловить не умею если честно.
Еще было пару мест на противоположном берегу, я брал лодку и спокойно переплывал и даже ловил хищника с лодки, но так, приныкавшись конечно в рукаве за травой и крутым берегом. Зелень возле берега всплывает обычно где то к концу июня, тогда да, не покидаешь уже, но тогда и с лодки можно. В прошлом году в августе были замечены браконьеры с сетями, самих браконьеров не видел, но сети видел. Вода была на столько прозрачная прошлой весной, что я свой легкий желтый якорь видел на глубине трех метров. Я вообще не знаю как будет там с рыбалкой в этом году, как говорят, разлив Десны очень слабенький и рыба на нерест в старики может даже просто не зайти. Кстати на счет запрета, на таких вот стариках вообще то запрет на рыбалку не только с лодки но и с берега и аж до 29 июня по моему. Читайте прикрепленный файлик. Вообще там стариков много и протяженность довольно таки большая. При желании, можно и на Десну выйти, там недалеко, метров 300-400 как раз обрывистые берега с ямами. На то место, куда я хочу, Акцентом заезжал без проблем, есть места и поинтересней, но доехать туда легковым автомобилем довольно проблематично, я как то один раз поехал, второй раз уже не хочется. Последний раз редактировалось Smart; 30.04.2015 в 00:05. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#491 |
|
Забанен
|
Еще несколько фото для затравки:
Дорога на луг: ![]() Сама дорога: ![]() Бывает грязючка, но проезжабельна: ![]() Старик с луга, это узкая часть, там где я буду, ширина метров 200 ![]() ![]() Полянка в лесу, где много дикой живности: ![]() Я в прошлом году именно тут кирпичи откладывал когда увидел милых диких зверушек. Практически все места в округе выхожены пешком, выезжены автомобилем и велосипедом, река исхожена лодкой. Велосипедом вообще там все места исколесил куда пешком далеко а машиной не проедешь. А вот видео, как приходится добираться в труднодоступные места, но оно того стоило. https://www.youtube.com/watch?v=8XSb...ature=youtu.be Последний раз редактировалось Smart; 30.04.2015 в 00:27. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#492 |
|
пьюк оньяк
|
правый стоп не горит
0 (0)
|
|
|
#494 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#495 |
|
Забанен
|
И вообще, мы отошли от темы.
Вернусь с первомайских, будем посмотреть на погоду и буду собирать желающих и страждущих. Так что думайте. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#496 |
|
пьюк оньяк
|
Денис, поменял тел? Не могу дозвониться.
Было в планах на десну под Пуховку возле острова, но с погодой, решили просто шашлык возле гаража на берегу Алмазного
0 (0)
|
|
|
#498 |
|
пьюк оньяк
|
Думали поехать в субботу. С утра.
выглянул в окно - ливень. танунах. Хотя шашлык пиво водка пошли. до удочек так и не добрались.
0 (0)
|
|
|
#499 |
|
Забанен
|
Нафиг такие алко-рыбалки! Я в прошлом году так поехал, двое суток "подготавливались", досидели до 4 утра, стойко досидели, правда не все, спустили лодку, вышли, встали на яму... Лядь... Так в лодке и уснули нафиг...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#500 |
|
Забанен
|
Ну что, все вернулись с первомайских?
У кого осталось еще желание поехать на следующие выходные, расскажу что да как тогда. |
|
|
0 (0)
|