![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
-плохо натянули -ремень гаумно -ролик гаумно -либо стертые шестерни
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
да блин, хватит уже извращаться над машинами..
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Над Таврией родина поиздевалась, а мы наоборот машину сделать пытаемся!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
винтовая подвеска это уже МЕГАлишнее..
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Просто есть задумка по реализации этой идеи,хотелось услышать экспертное мнение тавроводов со стажем,и я его услышал.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Я от ланосячих стоек ожидал лучшего ---- будет у меня что-то другое --- буду переделывать... На Ланосячем: 1 увеличился разворот на 80 см. 2 рулевая все-таки достает об трубу крепления вакумника 3 не могу подобрать пружины -- либо жосткие - либо мягкие машинка когда загружена - земля и небо что было и что щас но есть минусики мона и так ездить -- но я доработаю .... походу опелевская стоять будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да, Опелёвская рулит. Мне уже амики и пружины из Германии приехали. Они просто шикарны =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
+1, я еще хрензнает когда писал шо сенсоланосо ходовка гамно, и от опеля будет ненамного лучше.
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
То есть я на рено меган с жесткой подвеской (сзади ваще однотрубники) после 120 по нашим дорогам неуютно себя чувствую, а тут на таврии 170 как за хлебушком |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Там диаметры корпусов одинаковые. Просто нужно было подобрать патроны нужной жесткости. А отдал я за них немного: 200 евро это недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Ну смотря для кого не дорого, с твоим проектом да, а вот для обычной тавры людям жалко за 400 гр агаты купить , типа дорого.
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну, те, кто 400 грн на машину жмутся отдать пускай на общественном транспорте катаются!
Я понимаю, что мало кто получает хотя бы $1000 в месяц, но если вы не можете содержать даже Таврию, то зачем на ней ездите? Если за ней не следить, то она понятное дело будет сыпаться и еле ехать. У меня отец денег в машину не жалеет, так почти 200 тыс., а компрессия 14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Таврия-Пикап 1994 и Lanos МеМЗ-317 2007
Длина: 1620мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
тут мне сегодня озвучили мысли, что опелевский кулак (типа кадетт, корса) становится на тавро-стойку без переделок, шаровая тоже насаживается без проблем.
готовый вариант под установку передних ланос-тормозов. кто что думает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: ЗаЗ 1102 + МП8 + Т4 + СПИРТы + Газъ + G5 + ВазХод + МПСЗ v.4 + Ковка
Длина: 1980мкм
|
![]()
шаровая - да , чуть болгаринга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
и ставишь треуголки вместо стоковых рычагов...
т.к. полуоси не влезают... варить на вершней стойке под крепеж - однозначно... верх болт лезет а нижний надо переваривать... + проставки пластинки по 1,5 мм. т.к. кулак лапка - тоньше у корсы... я так себе сделал -- но нюансы машинка зависла -- некогда доделать - до полнго фэншуя... Последний раз редактировалось 123_123_1; 19.11.2013 в 03:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
вылет уха баальшой (кот крепится в верхней части стойки)
он выпирает и тогда шаровая зависает в воздухе по крепежным отверстиям не достает. я ланос ступицу набивал вместо таврической - но гемор в полном вывороте руля -- колесо цепляет 165/60/14 ет 25 - если через проставку 10 - 15 мм тогда возможно... стаканы у нменя переварены ближе к крыьями и то у меня еле влезло... я думкаю что на стоке нехиба толку небуит... Последний раз редактировалось 123_123_1; 19.11.2013 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: Таврия-Пикап 1994 и Lanos МеМЗ-317 2007
Длина: 1620мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Та не сложнее, просто по ВАЗ все уже разжевано много раз и сложно найти яму, чтоб в ней утонуть)
А по сенс-ходовке инфы 0. я тут сам сейчас ковыряю это - да! всплывает много ньюансов по ходу дела. но если делать 2й раз, все уже будет намного проще, чем при установке таз-варианта. Бог даст - сделаю фотоотчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
так а що там з гольф кулаками підскажіть.маю перед гольф 3 вони візуально більші і на тавростойку дірки не співпадають.Чи то має бути тільки гольф 2?
|
![]() |
![]() |