![]() |
![]() |
#4976 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4977 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4978 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4979 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4980 |
![]()
![]() |
#4981 |
![]()
трехочковый))
![]() |
#4982 |
![]()
Ребята провели эксперимент относительно восприятия женщинами одного и того же мужчины на разных автомобилях. Результат получился занимательным, но предсказуемым. Итак, всё по порядку:
Дано: 1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже ![]() Скрипит, пердит, но едет. 2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали). Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали ![]() Среднее время с момента остановки до посадки девушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц ![]() Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412. А вот та девушка, которая села в "Москвич" получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Далог с согласившейся девушкой был такой. У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? ![]() После этого ей и вручили все 15 роз ![]()
![]() |
#4983 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4984 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4985 |
![]()
Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень.
Руки в карманах. Парень: - Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой). Девушка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? (хлопает глазами). - Правда! (заговорщицки подмигивает). Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. Парень: - На, держи! Девушка: - Козе-ее-ел! Вот ведь развел! (презрительно). |
|
![]() |
![]() |
#4986 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#4987 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#4988 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#4989 |
![]() ![]() Цикаво : мыш - живой , или из мышеловки ? |
|
![]() |
![]() |
#4990 |
![]()
живой. после мышеловки они другие.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4991 |
![]()
У одного студента была черная полоса. Сессию он завалил, кто-то украл у него ноутбук и в завершение ему сказали, что его девушка ему изменяет. Парень решил выяснить у девушки, кто наставил ему рога. Та долго не говорила, но в конце концов призналась, что это его одногрупник Серега.
Студент не долго думая забегает к нему в общагу и с криками: - Ну ты и сука! дает ему в морду. Серега поднимается, удивленно на него смотрит и спрашивает: - А кто тебе сказал про ноутбук? |
|
![]() |
![]() |
#4992 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4993 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Декабрь 2012 года - состоялся конец света.
Декабрь 2013 года - русские празднуют первую годовщину конца света.
#4994 |
Васильевич
|
![]()
- Ну, как прошли выходные?
- Не дала! Даже не подпустила Сказала "Вообще забудь, что он у тебя есть". С этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!
#4995 |
Васильевич
|
![]()
Нет зверя ужаснее на свете, чем девушка, бросающая курить на диете во время месячных.
#4996 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4997 |