![]() |
![]() |
#5026 |
Васильевич
|
![]()
- Абрам! Кто придумал 8-е Марта?
- Я знаю? Клара Цеткин! - А зачем? - Я знаю? Наверное цветами торговала!
#5027 |
Машина: Tavria Nova 2007 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Просыпается как то утром домохозяйка,идет на кухню и видит, что за окном, на дереве сидит здоровенный медведь.
Звонит в службу спасения, так мол и так, медведь за окном... Приезжает спасатель с двустволкой и маленькой собачкой размером с крысу. Спасатель: "Поступим следующим образом.Собаку зовут Кефирчик, Вы держите ружжо,я лезу на дерево и стряхиваю оттуда медведя,медведь падает, Кефирчик хватает его за яйца и мы тащим медведя в зоопарк" Домохозяйка:"А ружье мне зачем?" Спасатель:"В случе если вместо медведя с дерева упаду я, немедленно стреляйте в Кефирчика." |
![]() |
![]() |
#5028 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5029 | |
Машина: Tavria Nova 2007 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5030 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5031 |
Васильевич
|
![]()
У каждого есть право на ошибку, а у меня вообще похоже безлимит
#5032 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Еще несколько неизвестных фактов про Чака Норриса:
- Только Чак Норрис может съесть одну семечку и остановиться. - Чак Норрис настолько крут, что довел до оргазма резиновую женщину. - Когда Чак переходит дорогу машины смотрят по сторонам. - Чак Норрис просмотрел Санту Барбару за один день. - Чак Норрис зашёл в интернет. Скачал интернет. Записал на CD-R. - Кот Чака Норисса перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 02.03.2012 в 14:14. |
![]() |
![]() |
#5033 |
Васильевич
|
![]()
Доктор спрашивает у пожилого пациента:
- Расскажите, какая у вас продолжительность совокупления? - Два часа 43 минуты. - Ну, для вашего возраста это прекрасный результат! Расскажите подробнее. - Последний раз 40 минут ждал пока встанет, 3 минуты тр@хал - а потом 2 часа лежал без сознания..
#5034 |
Васильевич
|
![]()
Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…»
#5035 |
![]()
Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было...
|
|
![]() |
![]() |
#5036 | |
![]() Цитата:
- Когда Чак Норрис заходит в в воду он не намокает, это вода намокает от Чака Норриса
![]() |
#5037 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5038 |
![]()
http://vk.com/video_ext.php?oid=-21184498&id=162280255&hash=e279f49f079b3fde&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
|
|
![]() |
![]() |
#5039 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
если бы всех уродов так наказывали...
(.)(.) Последний раз редактировалось ЯШКА; 03.03.2012 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
#5040 |
Васильевич
|
![]()
Мальчику Вите подарили набор юного слесаря, и он спился за две недели
#5041 |
Васильевич
|
![]()
В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:
— Простите ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно везли?
#5042 |
![]()
нужно видео выложить как Дмитрий Анатольевич ланоса ШАТАЛ, кто поможет?)))
|
|
![]() |
![]() |
#5043 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5044 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
#5045 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5046 |
![]()
Бык со львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает: Что-то купить?...понял,скоро буду. Бык: Ты же царь зверей! Стукни по столу, докажи что ты мужик. Лев: Слышь бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня Львица!!!
![]() |
#5047 |
|
![]() ![]() Чел купил машинко видно до первой ямки))))) но на эвакуаторе по ходу сэкономил ![]() |
![]() |
![]() |
#5048 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5049 |
![]()
Новая услуга «КАКОГО Х..Я?!» от ПриватБанка. Подключается всем клиентам без уведомления.
![]() |
#5050 |
![]()
Девочка по привычке обкакалась, начав читать состав освежителя воздуха прямо в магазине бытовой химии.
|
|
![]() |