![]() |
![]() |
#5051 |
![]()
http://auto.fishki.net/comment.php?id=114984 - нормально мотор сняли
|
|
![]() |
![]() |
#5052 |
![]()
Сексом сыт не будешь...
Но ведь и борщом не натрахаешься |
|
![]() |
![]() |
#5053 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
абсолютно в дырочку с вами согласен!
![]()
#5054 |
Машина: Tavria Nova 2007 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5055 |
|
![]()
— Миша, как можно после всего того, что между нами было, заявить мне, что ты не помнишь, как меня зовут?!
— Зайка, я Вова... |
![]() |
![]() |
#5056 |
|
![]()
Дама даёт одесскому нищему одну гривну и говорит ему:
- Вы могли бы и поблагодарить! - Вы что, не видите, что я глухонемой?! И хотите, чтобы за одну гривну произошло чудо?.. |
![]() |
![]() |
#5057 |
|
![]()
Корреспондент:
- Владимир Владимирович, вы набрали 65% голосов. Простите, но возникают невольные мысли о фальсификациях... Путин: - Да, признаюсь, пришлось кое-что подфальсифицировать - иначе кто бы в 95% поверил! |
![]() |
![]() |
#5058 |
|
![]()
Накануне 8 Марта мужик торгуется на рынке.
– Почём тюльпаны? – Сто рублей за пять штук. – А скидку сделаешь? – Сделаю. Сто рублей за шесть штук… |
![]() |
![]() |
#5059 |
|
![]()
У нас начальник отдела по работе с клиентами - жуткая баба. На её двери так и написано: "Начальник ОРК".
|
![]() |
![]() |
#5060 |
|
![]()
Идет съезд работников ЖКХ. В зале присутсвуют как дворники, так и гости съезда. На трибуну поднимается докладчик-дворник, ставит метлу в угол, снимает шапку-ушанку и начинает (говорит страстно, с пафосом):
- Как еб***й в рот, так бл**ь!!! А вот как на х*й, так х*й !!! Переводчик переводит для гостей съезда: - Как мусорить, так все, а как убирать, так я один. |
![]() |
![]() |
#5061 |
|
![]()
Собрание в ЖЕКе:
Дворник: - Как е***й в рот - так Хабибулин, а как Хабибулин - так на **й! Председатель: - Товарищ Хабибулин хотел сказать: как двор мести, так дворник, а как премии - так начальству! |
![]() |
![]() |
#5062 |
|
![]()
Мальчик говорит маме:
- Мама, ты только посмотри: каждый раз, когда я даю собаке печенье, у нее поднимается хвост! Мама, вздыхая: - Сынок, оставь, пожалуйста, немного печенья папе. |
![]() |
![]() |
#5063 |
|
![]()
Ну не может рис, обёрнутый в рыбу!.. Сырую! Стоить больше, чем сало, обёрнутое в газету!.. Свежую!
|
![]() |
![]() |
#5064 |
|
![]()
Двое эстонцев беседуют:
-Я слыышал, что ты доом себе построоил. -Таа... -А комнат-то скоолько? -Таа... Однаа... -А чего таак? -Таа... Меньше смыысла не было... |
![]() |
![]() |
#5065 |
|
![]()
Трагический случай произошел в одном из пивбаров Хельсинки.
Стриптизерша уснула прямо на шесте. |
![]() |
![]() |
#5066 |
|
![]()
Дневник одной девочки
1 декабря. Весь день был ни о чем. Ни разу толком не потусовалась. 3 декабря. Ходила на каток, сломала лыжу. Мальчишки, дураки, толкнули. 6 декабря. Встретила сегодня на улице "На-Ну". Даже не взглянула на нее, хотя, конечно, завизжала. Представляю себе, как "На-На" удивилась. 8 декабря. Утром меня тошнило при одной мысли о школе. Может, я беременная?! На той неделе Колька на меня так смотрел! 11 декабря. Мальчишки из параллельного встали под лесенкой, вверх смотрят. Я думала, что на мои ноги, аж рот раскрыли. Поднялась выше, а там кто-то банку вина разлил, оно течет и между лестниц капает. Вот пьяницы! 13 декабря. Прикинь, дорогой дневник! Сегодня я спряталась под диван, а он прошел мимо и не заметил. Я всю ночь в пыли под диваном проплакала. Скорей бы климакс! 17 декабря. Вчера хотела почесать ногу и порвала колготки. Что будет?.. Проплакала два часа. 20 декабря. Рассказали ржачный анекдот про то, как Чапаев утонул. Ржала три часа. Потом все-таки поплакала. 23 декабря. Сегодня весь урок смотрела в окно и не услышала, как меня вызвали к доске и поставили пятерку. 26 декабря. Директриса сказала, что выгонит меня из школы, а я сказала, что не выгонит. Мы поспорили и побежали. Она гонялась за мной часа два, но так и не выгнала. 28 декабря. Вчера отца вызывали в школу, но я купила ему пузырь, и он не пошел. 31 декабря. С Новым годом тебя, дневник! Пусть в этом году у тебя все будет хорошо! 12 января. На физ-ру всем сказали прийти в одинаковых трусах, а Анжелка-дурочка пришла в разных. Вот отпад! (Или как там теперь говорят у нас, молодых, укатайка, что ли?..) 16 января. Вчера одного мальчика запихнули к нам в раздевалку, а он смешной такой – упал и разбил себе нос! 20 января. У Нинки по "Этике и психологии" всегда только пятерки. Конечно! У нее мать в "Багире" работает... 1 февраля. Мамин гость – дядя Слава – все еще сидит в шкафу, и она ему туда носит еду. А я до сих пор не знаю, что попросить у мамы за молчание. Спрошу у Светки. Или лучше у папы. 6 февраля. Петька шариковой ручкой исчеркал мне лицо. Милый Петенька, если ты меня любишь – так и скажи!.. Завтра подарю ему мокрый шарик. 10 февраля. Историчка вызвала отца в школу. 11 февраля. Отец пришел домой пьяный и весь в губной помаде, кричал на мать, что крепостное право отменили в 1861 году. 23 февраля. День Защитников Отечества. Курила папину трубку. Хороший у него табачок. 8 марта. Вот и кончилось детство: сегодня в учебнике анатомии я увидела Его... |
![]() |
![]() |
#5067 |
|
![]()
Вчера из Франции был выслан российский логопед, тайно отучавший местных детей картавить.
|
![]() |
![]() |
#5068 |
|
![]()
Светская кобылица сцепилась со светской ослицей в прямом эфире.
|
![]() |
![]() |
#5069 |
|
![]()
«Теплые истории Lada»
История 1. На скорости 110 км/ч ВНЕЗАПНО! выскочил справа КАМАЗ прям перед носом. На педальку тормоза жим,жим,жим,а она в пол провалилась и осталась там ночевать, беру крен влево, вылетаю на встречку, вижу О_О водилы на Крузаке,пролетаю КАМАЗ, Крузак ушёл влево от меня, беру крен вправо, дёргаю ручник, медленно торможу ... по ноге стекает что то тёплое. |
![]() |
![]() |
#5070 |
|
![]()
У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа -
проблем с девушками не будет! |
![]() |
![]() |
#5071 |
|
![]()
Ходит по Москве молоденькая деревенская девчушка. Подходит к одному
мужчине: - Дяденька! Вы не скажете, где здесь ближайший универмаг? - Знаешь, доченька, я живу в соседнем доме, а у меня дома есть путеводитель. Давай зайдём ко мне и посмотрим... - Да ну вас всех! Меня сегодня уже четыре раза вые**ли по этому путеводителю! |
![]() |
![]() |
#5072 |
|
![]()
Hовости. Сегодняшней ночью был сильный:
- ветер, посшибало деревья, и коммунальные службы не справляются с очисткой улиц этой зимой. - снегопад, на дорогах пробки, коммунальные службы не справляются с уборкой снега этой зимой. - ливень, центр затопило, коммунальные службы не справляются этой весной. - потепление, загорелись торфяники, коммунальные службы не справляются этим летом. |
![]() |
![]() |
#5073 |
|
![]()
Обычно с 23 лет у женщин голос начинает ломаться: с "нет" на "да".
|
![]() |
![]() |
#5074 |
|
![]()
Она посмотрелась в зеркало и поставила на стол еще одну бутылку водки.
|
![]() |
![]() |
#5075 |
|
![]()
Уехала жена на курорт. Муж шлет телеграмму:
"Что за фокусы? Где посуда? " Жена отвечает: "Ночуй дома!" Муж шлет вторую телеграмму: "Не издевайся! Где посуда?" Женя опять ему: "Ночуй дома!" - и срочно возвращается с курорта. Приходит домой и показывает мужу: вся посуда лежит на кровати, накрытая простынями и одеялом. |
![]() |