![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5051 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#5052 |
![]() Внутри - правда жизни:
6 (6)
|
![]() |
#5054 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#5055 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
"Из навоза можно делать мебель", - считают американские учёные.
"И не только мебель!" - со знанием дела утверждают российские автомобилестроители. * * * - Пап, в моей комнате очень холодно! - Встань в угол. - Зачем? - Там 90 градусов. * * * - Как ты можешь судить меня? Мы же почти не знакомы! - Подсудимый сядьте!!!
|
![]() |
#5056 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#5057 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
мужик грел маленькому ребенку кашу положил соску возле газовой плиты она расплавилась, мужик не зная что делать в бил в поисковик (отодрать соску), забыл что искал.
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#5058 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
...Если твоя жена курица, то ты уж точно не орел...
*** Праздничное блюдо вегетарианца: Овощ, фаршированный овощем, политый овощным соусом, и сверху украшенный дольками овоща. *** Если тебе позвонили друзья или родственники и первым делом задали вопрос «У тебя есть деньги?», наивно думать, что они хотят вам их одолжить или подарить. *** Муж пришел от врача как в воду опущенный и поддатый. - Что?! - выдохнула жена. - Он сказал, что мне осталось жить 24 часа. 4 - уже прошли... Давай плюнем на все и займемся сексом в последний раз. Ну как она могла отказать. Через 4 часа он нарушил траурное молчание: - 16 часов осталось. Может... А? Потом еще через 4 часа... Жена откатилась и впала в глубокий сон. Муж долго ворочался и тоскливо глядел на часы. Он осторожно растолкал жену: - 4 часа осталось... Жена села и сказала: - Слушай, мне утром надо вставать. А тебе нет ** Мужчина никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину. Потому что сам выбирал. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#5059 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#5060 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#5061 |
|
![]()
Включаешь так иногда что-нибудь посмотреть, послушать в целях общего развития...
И понимаешь - а нет, в целях общей деградации. * * * Західно-Українське село. На вулиці зустрілися два кума. -Куме! Я такого папугу купив!- хвастає один,- він таке говорить! Пішли, самі послухаєте. Заходять до хати, господар стягує з клітки чорну тканину,- в клітці сидить красень-папуга. -Ну, Попка, говори!- командує йому мужик і папуга починає: -Москаль дурррень! Москаль дурррень! -Ну як?!- питає мужик кума, а той не довго думаючи, як дасть йому в пику! Бідолашний господар впав, побив посуд в серванті. Нічого не розуміючи, витираючи кров що тече із носа, питає: -Кум, за чого ви?! -... а за те що ти його в клітці тримаєш!
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 01.12.2012 в 13:49. |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#5062 |
|
![]()
На Брайтон-Бич пожилой еврей подходит к старому знакомому, который сидит на скамейке и читает газету.
- Ой, что я вижу? Вы читаете арабскую прессу?! - Ага. Я таки читаю "Аш-Шарк Аусат", что значит Ближний Восток. - Но раньше вы выписывали газеты из Израиля! - И сам наводил на себя тоску. Взятки-датки, махинации-комбинации, подорожание продуктов, инфляция и прочие цоресы. Арабская газета - совсем другое дело. Слушайте! Евреи завладели главными банками мира. Захватили земли палестинцев. Втянули Америку в войну в Сирии. Прикончили Каддафи. Убили этого бин-Ладена! Купили Обаму и Ромни вместе взятых по цене одного! Готовят НАТО к войне против Ирана. А мехайе! Таки класс! * * * При проведении в Китае очередной переписи населения китайцев велено считать в кубометрах. * * * - Иногда мне кажется, что мне никто не рад... - Сука, ты ещё здесь?! * * * Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же.
|
![]() |
#5063 |
|
![]()
Для владельцев яблоноутов...
На маке сломался самсунговский диск Сломался на маке элджишный дисплей Пошла по звизде батарейка леново, А кулер без имени дует буево. И только яблочко от эпл не знает сносу 10 лет. * * * Когда на одной чаше весов возможность нажраться с друзьями в гаражах, а на другой - все остальное, у меня практически нет выбора.
|
![]() |
#5064 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#5065 |
![]()
в субботу ?
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5066 |
![]() Внутри - скабрезности:
|
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#5067 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Экономический аналитик - это специалист, который завтра будет знать, почему сегодня не случилось то, что он предсказывал вчера.
*** Разница между гейшей и женой заключается в том, что гейша за ваши деньги исполнит любые ваши прихоти, а с женой вам за ваши же деньги придётся исполнять все её. *** - Сара, ваша Циля дома? - Ещё не приходила. - Всё таскается? - Как можно!? Она таки ищет выход замуж!.. *** Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают. *** Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь! *** А я вот заметил - интуиция сначала поддакивает, а потом, cцyкo, отнекивается... ** - Подскажите, сколько времени проходит от посадки самолета до конца таможни и всякой ерунды? - Смотря что везешь... ![]()
|
![]() |
#5068 |
Очень давно не заходил
|
![]()
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#5069 |
![]()
ну да. отработка за 31-е (понедельник)
![]() а у вас разве не так? ![]()
1 (1)
|
![]() |
#5070 |
![]()
У нас после конца света отработок нету
![]() |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#5071 |
![]() Внутри - инглиш-минутка:
4 (4)
|
![]() |
#5072 | |
![]()
у нас 29-го.
Цитата:
Последний раз редактировалось Kino; 04.12.2012 в 11:20. |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5073 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#5074 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#5075 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Футбольний арбітр Віктор Кашшаї не помітив жодних порушень на виборах до Верховної ради України
Віктор Янукович провів президентське розслідування і опублікував фото житла журналіста “Української правди” У Львові мова програмування Java може отримати статус регіональної Філологи знайшли причину мовних казусів Азарова http://uareview.com/azarov-azirivka/
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|