ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 12:26   #50951
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от kai1925 Посмотреть сообщение
ага)база темп.там прокат лыж.
Беговых?
Vale_RUA вне форума  
Старый 08.02.2012, 12:26   #50952
Vale_RUA

Vale_RUA

Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson Посмотреть сообщение
Эксперты: новый законопроект поставит крест на киосках и интернет-магазинах

Принятие правительственного законопроекта «О внутренней торговле» может уничтожить киоски и интернет-магазины. Как следствие, по словам экспертов, Украина рискует потерять до 100 тысяч рабочих мест и 600 млн. грн. налогов в год.

Об этом пишет газета «Факты».

Издание отмечает, что на этой неделе Верховная Рада планирует рассмотреть законопроект «О внутренней торговле». Его принятие, по словам экспертов, может поставить крест на небольших торговых точках, интернет-магазинах, а также серьезно ударить по магазинчикам при автозаправкам. Первым запретят торговать наиболее прибыльными товарами, вторым - вести деятельность, если у компании нет собственного офиса. Третьим - сократят перечень товаров для торговли.

Эксперты подсчитали, что законопроект может уничтожить до 100 тысяч рабочих мест - в основном в сфере малого бизнеса, что приведет к ежегодной потере для казны более 600 млн. грн. В первую очередь попадут под удар местные бюджеты (потеря единого налога и арендных платежей) и социальные фонды.

Пострадают и потребители, ведь многие украинцы уже давно приобретают бытовую, компьютерную и другую технику через Интернет - так дешевле.

Предприниматели уверены: Минэкономики лоббирует интересы супермаркетов. «У нас забирают товары, которые дают 60-70% прибыли. Если закон примут, многие будут вынуждены закрыть свой бизнес. Зато у супермаркетов вырастут продажи», - заявляет представитель ассоциации частных предпринимателей Ирина СИЛИНА.

Против законопроекта выступило и Главное научно-экспертное управление Верховной Рады Украины. По словам юристов, проект противоречит украинскому законодательству, в том числе закону «О защите прав потребителей». Управление официально порекомендовало вернуть законопроект на доработку.

Это не первая попытка «посодействовать» супермаркетам за счет частных предпринимателей, говорит И.СИЛИНА. По ее словам, аналогичные запреты уже пытались ввести и в парламенте, и в Киевсовете в 2010-2011 годах. Однако против таких инициатив выступали и предприниматели, и местная власть, и правоохранительные органы. Ведь запреты лишь играют на руку черному рынку.

Эксперты отмечают, что центры защиты прав потребителей Евросоюза в конце прошлого года провели исследование, показавшее, что 94% всех Интернет-магазинов ЕС добросовестно продают свои товары независимо от наличия и величины офиса или складских помещений. По европейским законам, все субъекты торговли - и киоски, и мегамаркеты - равны перед законом, и никаких специальных запретов на торговлю в небольших магазинах в большинстве стран ЕС не существует.

Напомним, 12 октября 2011 года Кабинет министров одобрил проект закона «О внутренней торговле» (№ 9443) для передачи его на рассмотрение Верховной Радой Украины. В парламенте он был зарегистрирован 10 ноября 2011 года.

http://www.unian.net/rus/news/news-484593.html
ниасилил
Vale_RUA вне форума  
Старый 08.02.2012, 12:30   #50953
kai1925

kai1925

Машина: Nissan Almera
Длина: 1610мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Vale_RU Посмотреть сообщение
Беговых?
ну да!там больших горок нет.
kai1925 вне форума  
Старый 08.02.2012, 12:38   #50954
sundance

sundance

Машина: Пининфарина :)
Длина: 42530мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

Цитата:
а тебе-то чё?
а тебе-то че?
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума  
Старый 08.02.2012, 12:38   #50955
kurt1983

kurt1983

Машина: Daewoo Sens
Длина: 7470мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для kurt1983 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
1. нам то что- это наверное в киеве
Да ты что? Везде все бесплатно??? Только в Киеве для столичных за деньги? Откуда тогда у священников огромные бабосы?
Было как то в новостях как в Циркунах местный священник отгородил себе территорию с выходом на местный пляж и не пускал туда односельчан ... и приговаривал "не путайте духовное с мирским"
Цитата:
2. намного выгоднее жертвовать детдомам.
Не буду спорить - процент может разный приходится оставлять.
Цитата:
3. глупости просто

Курт, ты хоть в средневековье не застревай. Индульгенции уже несколько столетий не продают, а древней Руси и не пытались это делать
Гы Т.е. не для устрашения? Живите так как мы придумали, жертвуйте церкви, работайте на благо церкви, а мы за вас челом пол пооббиваем. Так делать нельзя, это грешно, то грешно...
Тот же уголовный кодекс только призрачный.
И в том что религия не бизнес ты меня не переубедишь, извини!
kurt1983 вне форума  
Старый 08.02.2012, 12:43   #50956
kurt1983

kurt1983

Цитата:
Эксперты: новый законопроект поставит крест на киосках и интернет-магазинах

http://www.unian.net/rus/news/news-484593.html
Мудачье! Это я теперь должен КУПИТЬ офис? Охренеть. При заработках смехотворных ... А аренда теперь чтоли не катит? Правильно ты выразился! Эль хуэльо пидороса!
Какая то гнида купила сеть супермаркетов ... а по желаемым ценам не продается...
kurt1983 вне форума  
Старый 08.02.2012, 12:43   #50957
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sundance Посмотреть сообщение
а тебе-то че?
хотел про национальность спросить... передумал, вдруг обидится кто.
Старый 08.02.2012, 12:46   #50958
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Мда, я тоже к этим всем церквям отношусь как к бизнесу и каждый раз что-то там оставляя, у меня мысли - меня разводят, как лоха. Поэтому и стараюсь там по-меньше оставлять...
Другое дело моя девушка, оно во все в это верит... Каждый раз примерно одно и тоже, типа "давай купим святой воды". 0.5л - 15грн. Не говорю, давай я тебе дома в бутылочку из под крана наберу - будет бессплатно и тоже самое. Или давай посвятим машину чтоб не попал в ДТП. 300грн блин Ага щаз. Я лучше эти 300грн добавлю к деньгам на зимнюю резину и куплю резину по-лучше, что намного больше убережет от ДТП чем брызгание водой на машину с приговариванием.
И обвинять меня в том что я не верю - бессполезно. Я просто не хочу кормить этот "лохотрон", называемый цековью.
От Печерской Лавры и автопарка батюшек я вообще завалил.

Последний раз редактировалось blgorka; 08.02.2012 в 12:52.
blgorka вне форума  
Старый 08.02.2012, 12:49   #50959
sundance

sundance

Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

Цитата:
хотел про национальность спросить... передумал, вдруг обидится кто.
на глупый вопрос всегда будет глупый ответ, не надо потом пытаться оправдать себя и съехать намеком на чью-либо национальность. тебе прям так неймется меня задеть? да попустись уже, хватит.
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума  
Старый 08.02.2012, 12:51   #50960
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Цитата:
на глупый вопрос всегда будет глупый ответ, не надо потом пытаться оправдать себя и съехать намеком на чью-либо национальность. тебе прям так неймется меня задеть? да попустись уже, хватит.
ты слишком много предполагаешь
Старый 08.02.2012, 12:53   #50961
sundance

sundance

Цитата:
ты слишком много предполагаешь
ок. раз так - больше не обращайся ко мне, не намекай своими мессагами, в общем и целом, сделай вид, что меня тут нет чтобы поберечь мои нервы и воображение
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума  
Старый 08.02.2012, 12:54   #50962
kurt1983

kurt1983

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
Или давай посвятим машину чтоб не попал в ДТП. 300грн блин Ага щаз. Я лучше эти 300грн добавлю к деньгам на зимнюю резину и куплю резину лучше, что намного больше убережет от ДТП чем брызгание водой на машину с приговариванием.
И обвинять меня в том что я не верю - бессполезно. Я просто не хочу кормить этот "лохотрон", называемый цековью.
Ты что в Киеве машину святить хотел? У нас жеж бесплатно ...
Толку вот лет 6-7 назад другу мать купила машину, б/у, хотели посвятить, посвятили ... чувак попал в три явных ДТП. Иконки в машине приклеены.
У меня в служебной машине иконки прилеплены ... ее не бил только я... (тьфу*3)
У директора в машине иконки приклеены ... были ... сорвал и убрал. Машина вся в покоцках.

Так что святить не святить - один хрен! Ездить надо аккуратно и внимательно.
Ну а святая вода ... дороже дистилированной ... я вообще в шоке! Так дистилированную точно перерабатывают из обычной трудозатраты и энергозатраты совершают!
.
kurt1983 вне форума  
Старый 08.02.2012, 12:54   #50963
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Цитата:
ок. раз так - больше не обращайся ко мне, не намекай своими мессагами, в общем и целом, сделай вид, что меня тут нет чтобы поберечь мои нервы и воображение
попроси ростика выделить тебе персональный игнор, если уж тебя что-то не устраивает
Старый 08.02.2012, 12:55   #50964
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

kurt1983, чо ты нервничаешь?
У тебя что, из зарплаты удерживают налог для развития церкви?
Всё сугубо добровольно. Я вот тоже не собираюсь кормить церковных бизнесменов, но если возникнет желание зайти в церковь и купить свечку - не обеднею. Ведь и на базаре свечки бесплатно никто не даёт.
Кому нравится башлять - пусть башляют.
Нравится раббсу его жизнь - это его дело.
Он никого никуда не агитирует.
У каждого в голове своя вавка.
А в этом вашем интернете вообще не поймёш, кто прикалуется, а кто реально дибил. (с)
Брюс вне форума  
Старый 08.02.2012, 12:56   #50965
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kurt1983 Посмотреть сообщение
энергозатраты совершают!
.
они манну теряют... один обряд=-3 манны
Stan вне форума  
Старый 08.02.2012, 12:58   #50966
sundance

sundance

Цитата:
Сообщение от Брюс Посмотреть сообщение
А в этом вашем интернете вообще не поймёш, кто прикалуется, а кто реально дибил. (с)
та че там непонятного пара-тройка мессаг, и все становится на свои места
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума  
Старый 08.02.2012, 12:59   #50967
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
они манну теряют... один обряд=-3 манны
не, ну чо, если я правильно помню, как в церкви святили воду, то в этой воде есть серебро. конечно, она дороже водопроводной будет
Старый 08.02.2012, 13:00   #50968
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kurt1983 Посмотреть сообщение
Ты что в Киеве машину святить хотел? У нас жеж бесплатно ...
Толку вот лет 6-7 назад другу мать купила машину, б/у, хотели посвятить, посвятили ... чувак попал в три явных ДТП. Иконки в машине приклеены.
У меня в служебной машине иконки прилеплены ... ее не бил только я... (тьфу*3)
У директора в машине иконки приклеены ... были ... сорвал и убрал. Машина вся в покоцках.

Так что святить не святить - один хрен! Ездить надо аккуратно и внимательно.
Ну а святая вода ... дороже дистилированной ... я вообще в шоке! Так дистилированную точно перерабатывают из обычной трудозатраты и энергозатраты совершают!
.

как-то так...
Stan вне форума  
Старый 08.02.2012, 13:01   #50969
Vale_RUA

Vale_RUA

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
Мда, я тоже к этим всем церквям отношусь как к бизнесу и каждый раз что-то там оставляя, у меня мысли - меня разводят, как лоха. Поэтому и стараюсь там по-меньше оставлять...
Другое дело моя девушка, оно во все в это верит... Каждый раз примерно одно и тоже, типа "давай купим святой воды". 0.5л - 15грн. Не говорю, давай я тебе дома в бутылочку из под крана наберу - будет бессплатно и тоже самое. Или давай посвятим машину чтоб не попал в ДТП. 300грн блин Ага щаз. Я лучше эти 300грн добавлю к деньгам на зимнюю резину и куплю резину по-лучше, что намного больше убережет от ДТП чем брызгание водой на машину с приговариванием.
Он на тебя осуждающе смотрит.

Vale_RUA вне форума  
Старый 08.02.2012, 13:02   #50970
kurt1983

kurt1983

Цитата:
Сообщение от Брюс Посмотреть сообщение
kurt1983, чо ты нервничаешь?
Нет не удерживают. Меня например бесит тот факт, что сейчас церкви строят на каждом углу! Как киоски...
Особенно бесит церковь на Шатиловке, которую построили перехерив парковку, теперь по водичку ходить дальше. А построили просто прелестно ... "святым духом" так и пахнет. Эти подонки-строители вывели сток "хоули-щит" непонятно куда, и когда подходишь к лестнице, которая в яр ведет воняет дерьмищем!
Священнички эти дрыщут, это все стекает как то через-чур открыто и куда в итоге попадет? А на крещение нам предложат набрать чистенькой "святой водички" с говном!
kurt1983 вне форума  
Старый 08.02.2012, 13:05   #50971
sundance

sundance

Цитата:
попроси ростика выделить тебе персональный игнор, если уж тебя что-то не устраивает
самоутверждайся, детка, только не за счет меня, ок? еще раз для тех, кто в бронепоезде, сделай вид, что меня тут нет.
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума  
Старый 08.02.2012, 13:07   #50972
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Как еще службы платными не сделали, с приторговыванием билетиками в "кассах вашего города".
Кстати по поводу службы... потянули меня в Святогорск на службу. Служба срання и до обеда. Приехали часов в 10 где-то. Постоял я там, руки в брюки, с часика пол, не вслушиваясь в это все, думая о том что надо бы резину переобуть да потонироваться и пошел в машине сидеть, пока девушка моя достоит там... Подхожу к машине и понимаю что единственный ключ посеян, второй дома, в Харькове. Хоть территория и священна, но матюкался я крепко. К поискам ключа подключились все попрашайки, находившиеся поблизости. За что и получили по 2 рубля на морду. Пока искал ключ, думал о том совпадение ли это или наказание. О том как надо ехать в Харьков на электричке и возвращаться обратно за машиной. В результате произошло второе совпадение. Ровно когда закончилась служба я нашел ключ, он завалился в кошелек... Сели и уехали. Вот такая вот фигня...
Старый 08.02.2012, 13:08   #50973
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Цитата:
самоутверждайся, детка, только не за счет меня, ок? еще раз для тех, кто в бронепоезде, сделай вид, что меня тут нет.
вверху справа есть крестик, нажми на него и будет тебе Щастье
Старый 08.02.2012, 13:11   #50974
sundance

sundance

Цитата:
вверху справа есть крестик, нажми на него и будет тебе Щастье
потеряйся
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума  
Старый 08.02.2012, 13:11   #50975
HarleyDavidson

HarleyDavidson