![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 45мм
|
Из жизни.... ПРОСТО МНОГОДЕТНОЙ МАМЫ.
Прихожу домой. На краю, пардон, унитаза замечаю КАПЕЛЬКУ монтажной пены. Вызываю единственное априори честное лицо: 6-летнюю Яську. - Звезда моя, это откуда? - А, это мальчики баловались, у них упал флакон монтажной пены, и взорвался. Тут вообще ВСЕ БЫЛО В ПЕНЕ! Но они все отмыли. Оглядываюсь и реально вижу: отмыто ВСЕ! Но мы же дом строим, я прекрасно знаю, что для отмывания пены нужны спецсредства, время, навык... Вызываю старших. - Один вопрос: как вам это удалось отмыть? Елисей: - Ваня сказал, что если мы это не отмоем, то вернутся родители и головы нам поотрывают. И тогда мы отмыли все! Вот думаю: может, запатентовать это заклинание? Глядишь - в стране и с футболом станет лучше, и с коррупцией, и дороги будут лучше строить... |
|
|
9 (9)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088910мкм
Диаметр: 86мм
|
Баечка
Цитата:
|
13 (13)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Дружина приймає коханця поки чоловік на роботі.
Синочок сховався в шафу і звідти підглядає. Раптово входить чоловік. Дружина ховає коханця в шафу, не знаючи, що її син там. Хлопчик: - Темно тут. - Так. - У мене є футбольний м'яч. - Це добре. - Ви не хочете його купити? - Ні, дякую. - Мій батько ззовні. - Ок, скільки? - 250 доларів. Через кілька тижнів хлопчик і чоловік знову зустрічаються в шафі. Хлопчик: - Темно тут. - Так. - У мене є кросівки. Пам'ятаючи минулий раз, чоловік запитує: - Скільки? - 750 доларів. - Ок. Через кілька днів батько пропонує синові пограти в футбол. - Я не можу, я продав м'яч і кросівки. - За скільки? - За 1000 доларів. - Але це набагато більше, ніж вони коштують! Це гріх - ти повинен піти до церкви і покаятися. У церкві хлопчик зайшов у сповідальню, закрив двері і сказав: - Темно тут. Священик: - Бл@№#, от тільки не починай!
|
15 (15)
|
|
|
#6 |
|
|
Пам'ятаєте креатив про "Тріскові війни". В тому ж дусі
Внутри - Сховаю бо багато:
|
10 (10)
|
|
|
#7 |
|
Забанен
Длина: 2340мкм
Диаметр: 0мм
|
- Безобразие! В России нефти - как в Арабских Эмиратах, а люди живут беднее!
- А сколько населения в Арабских Эмиратах? - Четыре миллиона человек. - Так четыре миллиона в России тоже живут, как в Арабских Эмиратах. - Я в химии не селен… - Ты и в русском не алюминий… |
|
|
17 (17)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
Длина: 2340мкм
Диаметр: 0мм
|
Ржавеет пистолет,
Ржавеет попа - Тяжелая судьба у робокопа. Один вопрос меня тревожит Немного больше остальных: Как много денюжек хороших Ушло на девушек плохих! Последний раз редактировалось Арт.13; 28.07.2016 в 22:21. |
|
|
12 (12)
|
|
|
#9 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Самый распространенный глагол к словосочетанию Настоящий Мужчина, применяемый женщинами - Должен.
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
4 (4)
|
|
|
#11 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 64мм
|
- Зайка, ну зачем тебе цветы? Они ведь завянут.
- А нафиг ты мне нужен? Ты ведь сдохнешь!
3 (3)
|
|
|
#12 |
|
- Девушка, разрешите с Вами познакомиться?
- Валяй! - Меня Андрей зовут. - Ну что ж...... Андрей.... иди, если зовут. Не смею задерживать...
|
15 (15)
|
|
|
#13 |
|
Сидят девчонки, сидят в сторонке, смартфоны в руках теребят.
Потому что у этих девчонок есть аккаунт, но нету ребят.
|
11 (11)
|
|
|
#14 |
|
|
Если вы в глубокой депрессии и считаете, что занимаетесь самой бесполезной работой в мире - подумайте сперва о тех несчастных, которым приходится монтировать поворотники в БМВ.
14 (14)
|
|
|
#15 |
|
5 (5)
|
|
|
#16 |
|
|
4 (4)
|
|
|
#18 |
|
Эстонец у венеролога.
- Токкторр, у меня каппает с концаа. - Поккажите... Хм, действиттельно каппаетт. Вы имели половую связь? - Даа, три дня назаад. - Поздравляю, вы кончайете.
|
2 (2)
|
|
|
#19 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
Сверхдержава - это когда в центре города полно флагов ВМФ и нет бл*дь ни одной мусорки, чтобы бутылку пустую выкинуть.
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#21 |
|
|
Жена две недели в отпуске, за это время мусор выбросил один раз. Вывод- в доме мусорит жена!
|
8 (8)
|
|
|
#22 |
|
Мне психолог сказал:
— Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... — ОК... А с письмом что делать?
|
6 (6)
|
|
|
#24 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193280мкм
Диаметр: 44мм
|
Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание и сняла трубку.
— Ваш внук только что попал в серьезное ДТП. Он виноват, — торопливо объяснял неизвестный. — Разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать тюрьмы, придется заплатить! — Сколько нужно? — Двести тысяч! — решительно заявили на том конце провода. — Готовьте деньги, сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучек точно попадет за решетку! — Но дома таких денег нет, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города. — Выходите на улицу, к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните – никому ни слова! Это в интересах вашего внука. Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам. Мария Ивановна ответила ему тем же. Она вернулась через полчаса: — Пин-код от карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать. Он у меня там, в тетрадке записан… Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука. — Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню. — В банк? — переспросил тот. — Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета останови, надо хлеба и молока купить… Водитель насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как никогда спокойна. — Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, выходя из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали сотрудники полиции. — А как же внук?! — растерялся задержанный. — Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила несостоявшаяся жертва мошенничества. — Как, впрочем, не было и никакого ДТП с человеческими жертвами. Я вас сразу раскусила! — Зачем тогда было в банк ездить? — Чтобы за квартиру и телефон заплатить. — А на дачу? — Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди!
13 (13)
|
|
|
#25 |
|
|
Не моё...
Были у меня несколько знакомых, строгие веганы. Они никому нечего не говорили, не убеждали, но умудрялись доставать по другому. Они на каждое совместное мероприятие приносили свою еду, и демонстративно не притрагивались к приготовленному тобой. Даже на овощи и зелень. На шашлыки приносили тоже свои тофу, кабачки, грибы и прочее. И, блин даже свои шампуры. Чтобы не касалось их еды что-то оскверненное мясом. И вот один раз напросился я ним на тусовку их веганскую. Решил прикольнуться. Кушая их тушенные, жаренные, печеные овощи, я сказал что всё очень вкусно, но лучше так - достал из кармана пачку бекона, разорвал упаковку зубами, и завернул кусочек уже не помню чего в пару пластов бекона. И съел. Ненависти в их глазах хватило бы на испепеление средних размеров города. Потом два месяца со мной не общались. Хотя я сделал так же как и они. Просто принёс свою еду на чужую тусовку.
11 (11)
|
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|