![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5076 |
|
8 (8)
|
|
|
#5077 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
- Если будут проблемы, у тебя ведь мой номер есть?
- Есть. - Удалишь! *** ...Среднестатистической блондинке для мытья тёрки требуется 3 губки... *** Жена: - Что-то у меня левая рука чешется... Это наверное к деньгам. Муж (не отрываясь от газеты): - Не дам ** Студент подрабатывает в хозяйственном магазине. Однажды мужчина спросил 10 крючков для вьющихся растений, но непременно золотого цвета. Таких оставалось всего два. Студент: - Не хотите ли вместо золотых серебряные или белые? Покупатель внимательно посмотрел на него и спросил: - Вы ведь ещё не женаты, молодой человек? ** Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте. ![]() ![]()
7 (7)
|
|
|
#5078 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088070мкм
Диаметр: 85мм
|
- Ты мудак!
- Обоснуй. - По*уй, ходи необоснованный... * * * - Алло, это кто? - Наташа. - Какая Наташа? Я штук семь знаю. - Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. - Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила… * * * - Маша, как ты относишься к тем, кто ругается матом? - *уёво! * * * Поймал золотую рыбку, загадал, чтобы у меня всегда было много денег. Теперь вот работаю инкассатором, жаль только, зарплата маленькая. * * * ВВС Ирана перехватили беспилотник США над Персидским заливом. Возмущенные мусульмане страшно надругались над беспилотом.
6 (6)
|
|
|
#5079 |
|
32 Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП
1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. 2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. 3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! 4) Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. 5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него. 6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. 7) Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. 8) Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб. 9) Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. 10) Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток. 11) Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. 12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал. 13) Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным. 14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро. 15) На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. 16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. 17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. 18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. 19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. 20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. 21) После четырех лет езды я заснул за рулем. 22) В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. 23) Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. 24) Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! 25) Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. 26) Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. 27) Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. 28) На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера 29) Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. 30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. 31) При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!) , после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. 32) Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#5080 |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
Внутри - Простыня инсайд:
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#5081 |
|
"И наступил декабрь 2012 года...
И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: «Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!»"
|
8 (8)
|
|
|
#5082 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#5083 |
|
|
- Я с девушкой расстался.
- А че такое? - Да мы в душе были и тут она говорит: "а давай, мол, делать плохие вещи, мм?" - А ты че? - А че я... Хренакнул ей шампуня в глаза... * * * Самая распространённая фраза в Третьяковской галерее: «О, это же эта!»
4 (4)
|
|
|
#5084 |
|
6 (6)
|
|
|
#5085 |
|
|
Политический:
![]() Сидят зеки на зоне и беседу ведут, когда же криз то в конце концов закончится? Тут как раз пришло время одному на волю, братва ему и говорит: - Ты сходил бы там разузнал, что к чему. Сказано - сделано. Пошёл братан к президенту и спрашивает, так мол и так, когда кризис закончится? - На словах не могу рассказать, - говорит ему Виктор Федорович, - пойдём покажу на примере. Выходят во двор В.Ф. и говорит: - Вот смотри, мой Мерседес стоит, вон Азарова тачка, Шуфрича, Герман. Вот когда здесь и твой Лексус будет стоять, значит всё хорошо, кризис закончился. Понятно? - Понятно. Чего тут не понять. Вскоре попадает наш братан снова на зону, его и спрашивают, узнал ли то, о чём просили? - Узнал. Но на словах не расскажу, пойдём, покажу на примере. Выходят в раздевалку, тот и говорит: - Смотри братва, вот моя фуфайка висит, вот фуфайка "черепа", вон "лысого". А вот когда здесь будут висеть фуфайки Януковича, Азарова и остальных, тогда кризис и закончится.
15 (15)
|
|
|
#5086 |
|
|
Он крепко взял ее за руку. "Любит" - подумала она. "Гололед" - подумал он.
* * * В порочащих связях был - но не замечен...
4 (4)
|
|
|
#5087 |
|
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
мужик говорит бармену -спорим на 100$ я с расстояния 10метров написаю в бутылку, бармен подумал и говорит -давай, мужик начал писать уже все вокруг обосал и бармена и стойку бармен улыбается и говорит -ну мужик ты и дурак проиграл 100$, мужик говорит -нет это ты дурак я вон с теми парнями поспорил на 300$ что я тебя обосу
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#5088 |
|
Очень давно не заходил
|
Требуется молодая женщина для введения хозяйства.
|
|
|
9 (9)
|
|
|
#5089 |
|
Одному мужику назначили УЗИ - подозрение на аденому простаты. На такое обследование с собой положено брать 2 презерватива - надеваются на ультразвуковой зонд.
Пришел мужик к доктору. Доктор: - здравствуйте, раздевайтесь, ложитесь. Мужик раздевается, а доктор за ширмой перчатки одевает. Доктор выходит: - Где презервативы? Мужик ему подаёт один. Доктор: - а где второй? Мужик: - а свой я уже одел! Мой приятель, здоровенный 2-метровый мужик, рассказывал. "Помнил я еще с школы, что, если взять за ручку ведро с водой и сильно его раскрутить, то ни капли воды не прольется. А мы как раз новый чайник купили. Ну я и решил показать детям фокус..." Дальше рассказ детей. "Папа позвал нас на кухню. Посадил. Налил в чайник воды. Размахнулся... и разбил его о потолок!" Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну - только позориться. Вони стояли і дивилися один на одного з подивом. - Дожилася - подумала білочка. - Допилась - подумала смерть. |
|
|
|
8 (8)
|
|
|
#5090 |
|
Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
Ночь , хомяк тащит в нору сворованное за день зерно. Щеки раздутые, не может в нору пролезть. Засунул одну щеку, вторую - не влазят... Чего делать? Смотрит рядом нора - и побольше, и пошире, хоть поперек, хоть как... Только полез , чувствует сзади кто-то за хвост тянет... - Ты кто?! - Хомяк... - А на х%я ты сюда лезешь? - А я тебе зерно несу... - Не ну что касается зерна я не против. Но на кой ляд ты мне медведю , в жопу полез?! То-то я неделю уже не могу понять , почему я сру то соломой, то озимыми, то желудями. |
|
|
|
9 (9)
|
|
|
#5091 |
|
6 (6)
|
|
|
#5092 |
|
|
Ты паглянь, опять новая картинка в шапке сайта.....
2 (2)
|
|
|
#5093 |
|
Ростовский прокатный стан начинает выпуск труб различного диаметра. Первая труба различного диаметра уже сошла с конвейера.
Внутри - и баян в догонку:
Последний раз редактировалось tovaroved; 07.12.2012 в 21:40. |
|
|
|
11 (11)
|
|
|
#5094 |
|
главбух АО
|
Внутри - Не смешно. Мат:
|
|
|
10 (10)
|
|
|
#5095 |
|
11
|
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#5096 |
|
3 (3)
|
|
|
#5097 |
|
3 (3)
|
|
|
#5098 |
|
|
- Сегодня помогал отцу перенести бревно и подумал о тебе
![]() - Вот так совпадение(!), поставила сейчас в микроволновку пиццу на 2 минуты, и тоже о тебе вспомнила ![]() * * * В отпуске я решил попробовать пожить так, как живут наши олигархи... Через 15 секунд деньги кончились. * * * — Будешь моей девушкой? — Очень смешно, доктор. Так что не так с моим членом? * * * В средние века считалось, что грешник после смерти будет гореть в огне. К концу двадцатого века появилась уверенность, что ад - это отсутствие компьютеров. В начале двадцать первого века стало ясно, что компьютеры в загробном мире будут, но только для праведников и без интернета. И только сейчас становится очевидным, что компьютеры будут у всех, и интернет будет, но вай-фай запаролен, а пароль знают только праведники. * * * Вчера выбил на скале "Конец света наступит в 2999 году. В полдень." Не доживу, конечно. Но прикольно. * * * Про пиратские торренты еще Алла Борисовна пела: "По секрету всему свету вы раздайте песню эту..." * * * Взял за привычку думать, прежде чем говорить. Хорошая вещь, всем советую! * * * Кошка сделала лужу. Вытер лужу кошкой, а потом вымыл кошку. Вопрос сколько раз кошка пожалела о своем поступке? * * * он:Можна с вами познакомиться? она: можно. Катя. он:я Влад.. У тебя парень есть? она:нет, а что он:Тогда может как нить прогуляемся? ![]() она: Куда?) он:в парк, парня тебе найдём! Мож и мне кого подцепим. * * * Сами вы говно! (с) Жизнь
5 (5)
|
|
|
#5099 |
|
|
- Ну, пошли в клуб, пока я еще не совсем бухой.
- А ты уже совсем бухой. - С чего взяла? - Мы уже в клубе. *** - Милый, я люблю тебя! - Спасибочки. - Я другой ответ услышать хотела. - Ой, извини. Спасибочки тебе огроооомное! *** - Здрасьте, мы косметическая компания, приглашаем вас на процедуру для лица. - Хорошо, но у меня сотрясение мозга. Пауза, и такой бодрый голос: - А вы все равно приходите, мозг вам не понадобится! *** Прочитал в интернете, что 21 декабря 2012 года не будет ни конца света, ни страшной и мучительной смерти. Просто все люди подключатся к единому информационному полю и узнают всю правду о прошлом и настоящем. Значит и моя жена тоже узнает... Значит все-таки страшная и мучительная смерть... *** Не будет конца света? А то, что у энергетиков корпоратив 21-го, знаешь? *** ...Обожаю независимых девушек - сама нахамила, сама же обиделась... *** Деньги, потраченные на личные нужды жены, заработанными не считаются. *** На зиму хочу найти женщину, умеющую хорошо копать снег и толкать машину... Напиши мне, единственная! ** Прежде, чем начать встречаться с девушкой, свыкнитесь с мыслью что вы идиот, который "должен был сам обо всём догадаться" ** - Дорогая, я банкрот! Ты по-прежнему будешь меня любить? - Да, милый, но мне так будет тебя не хватать! ** Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным - сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз. ** — Что вы себе позволяете, господин Гольдберг? Я не какая-нибудь продажная девка! — А разве я что-то сказал о деньгах? ** Вовочка спросил у папы: - Пап, откуда дети берутся? - Вы в школе про пестики и тычинки проходили? - Да! - Ну, тут тоже самое только уговаривать надо! ![]() ![]()
8 (8)
|
|
|
#5100 |
|
Машина: тавролет 1.1 ; славутка 1.3
Длина: 5190мкм
Диаметр: 25мм
|
Три ночи, жуткий стук в дверь. Мужик в холдном поту открывает дверь, ни кого!!!
Вдруг снизу, на пороге слышимости: эй, ты, смотреть сюда! Опускает голову, УЖОС, стоит маленькая такая смерть, еле видно. У чувака подкашиваются ноги, а та ему: Ладно не экскрементируй, я за хомяком... Стоят на крыше дома две девочки, добрая и злая, и плюют на головы прохожим. Злая попала три раза, и добрая восемь. В общем как всегда, добро победило. Всех денег не заработаешь. Часть все равно придется украсть. |
|
|
3 (3)
|
|
| Метки |
| БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|