![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51051 | |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 1102
Длина: 2540мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Я давненько уже увлекался религиями, точно все не помню, но Христианство - одна из первых "несвободных" религий ограничивающих свободу мысли/действия и приносящая огромные доходы для церкви, очень удобна для порабощения народа! Сами подумайте, верующий христианин поумолчанию грешен, должен, виноват, зависим, сам ничего не может решить! От Христианства уже пошли другие. Вобще спор на такие темы бесполезен, заранее извиняюсь если кого то обидел. |
|
![]() |
![]() |
#51052 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#51053 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Vale_RUA; 08.02.2012 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
#51054 | |
![]() Цитата:
и еще, не скромно, конечно, но как с такими устоями можно учить кого то жить? (но на него можно не отвечать)
![]() |
#51055 |
![]()
![]() |
#51056 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51057 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51058 | |
Гость
|
![]() Цитата:
просто с таких трольских заявлений срач и начинается. я например не заявлял ничего априори, и на тибе оказывается вера это полюбе тирания сверху полюбе это все жиды придумали. ну а после можно и написать- "Я давненько уже увлекался религиями, точно все не помню". а вы вспомните. только не с князя Владимира, а ссамого начала |
|
![]() |
#51059 | |
![]() Цитата:
шота типа такого ![]() ![]()
![]() |
#51060 | |
![]() Цитата:
щаз лучшее образование это самообразование ![]() Я закончил ХАИ (после 1го курса приходил 2 раза в год приносил 200$ за сессию). Уже несколько лет оттуда диплом свой забрать никак не могу, т.к. впадлу, да он пока и не нужен вобщем-то. И нормально себя чувствую. Брат вообще после 1го курса с Политеха свалил и щаз еще лучше себя чувствует...
![]() |
#51061 |
![]()
а чем тебе эти устои не нравятся?
![]() |
#51062 | |
Гость
|
![]() Цитата:
кого и где я учил жить? ох уж эти женские штучки. я только и делаю что пытаюсь сдесь написать что не следует незнакомых людей мести под одну гребенку. такто. потому твое плохо скрытое презрение ко мне сдесь не кместу. если считаеш меня полудурком- зачем мне вообще писать? |
|
![]() |
#51063 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#51064 |
Васильевич
|
![]()
Чьорд.
Нужно арбайтен, а тут так увлекательно. Может сделать отдельную тему "Драмотургия" и сносить туда все срачи? Всегда можно будет почитать перед сном свежий говносрач, или восстановить в памяти старый, не перерывая при этом всю флудилку. ![]() ![]() ![]() А в конце года можно будет книжку издать по одноименным мотивам. ![]() |
![]() |
![]() |
#51065 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Чтобы "разбавить" спрошу, а где вы берете такие смайлики?
|
![]() |
![]() |
#51066 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а шо? я должен поддержать образ жадного до денег церковника |
|
![]() |
#51067 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#51068 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51069 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#51070 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#51071 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51072 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51073 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#51074 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#51075 |
![]()
в настройках форума в своем кабинете, опции, насколько помню, посмотри там, где то галочку надо поставить, щас уточню, где