![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51126 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51127 | |
![]() Цитата:
![]() |
#51128 | |
Гость
|
![]() Цитата:
тоисть ты мне 1200, я ей- 600 (ну должнаж она быть уверенна, что ей зарплату платят). ну и 600- мне, шоб ее работой занять |
|
![]() |
#51129 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#51130 |
Гость
|
![]()
эх. нехватает добродушных тупаков водилы тока. а так все отлично
|
![]() |
#51131 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 1102
Длина: 2540мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51132 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51133 |
Гость
|
![]()
ну смари. если че- на выезды на дом я согласен
Последний раз редактировалось rabbs; 08.02.2012 в 16:55. |
![]() |
#51134 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#51135 |
![]()
Так это уже не драмо, а эротика...
![]()
![]() |
#51136 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Доброго!
|
![]() |
![]() |
#51137 | |
![]() Цитата:
![]()
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 08.02.2012 в 17:03. |
||
![]() |
![]() |
#51138 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51139 |
![]()
кому? кто?
![]() |
#51140 | |
![]() Цитата:
"Тем временем Владимир в Скандинавии набрал с Добрыней варяжское войско и в 980 году вернулся в Новгород, выгнав посадника Ярополка. Владимир захватил перешедший на сторону Киева Полоцк, перебив семью варяжского правителя города Рогволода. Его дочь Рогнеду, просватанную прежде за Ярополка, он насильно взял в жёны. Затем с большим варяжским войском осадил Киев, где заперся Ярополк. По версии летописи воевода Ярополка Блуд, подкупленный Владимиром, заставил Ярополка бежать в маленький городок Родня, запугав мятёжом киевлян. В Родне Владимир заманил Ярополка на переговоры, где два варяга «подняли его мечами под пазухи». Беременную жену Ярополка, бывшую греческую монахиню[9], Владимир взял в наложницы." ... "Согласно летописи в 987 году Владимир на совете бояр принял решение о крещении «по закону греческому». В следующем 988 году он захватил Корсунь (Херсонес в Крыму) и потребовал в жёны сестру византийских императоров Василия II и Константина VIII Анну, угрожая в противном случае пойти на Константинополь. Императоры согласились, потребовав в свою очередь крещения князя, чтобы сестра выходила за единоверца. Получив согласие Владимира, византийцы прислали в Корсунь Анну со священниками. Отправившись в Константинополь, Владимир вместе со своей дружиной прошел обряд крещения, после чего совершил церемонию бракосочетания и вернулся в Киев." ... Сирийский историк XI века Яхъя Антиохийский излагает историю крещения по-другому. Против византийского императора Василия взбунтовался его военачальник Варда Фока, который одержал несколько побед. «… и побудила его [императора Василия] нужда послать к царю русов — а они его враги, — чтобы просить их помочь ему в настоящем его положении. И согласился он на это. И заключили они между собою договор о свойстве и женился царь русов на сестре царя Василия, после того как он поставил ему условие, чтобы он крестился и весь народ его стран, а они народ великий […] И послал к нему царь Василий впоследствии митрополитов и епископов и они окрестили царя […] И когда было решено между ними дело о браке, прибыли войска русов также и соединились с войсками греков, которые были у царя Василия, и отправились все вместе на борьбу с Вардою Фокою морем и сушей.»[19] |
||
![]() |
![]() |
#51141 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#51142 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51143 |
![]()
Ну вот, это ж намного увлекательнее чем драмо читать
![]()
![]() |
#51144 |
![]()
мда...
![]() |
#51145 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#51146 |
![]()
Ну вот, опять работать нуна ...
![]()
![]() |
#51147 |
![]()
очень хочется воспользоваться сервисом, который Егорка предложил, причем, неоднократно...
![]() |
#51148 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51149 |
![]()
![]() |
#51150 |
![]()
Че там обсуждать? Тут в современной истории сам чёрт ногу сломит, а вы в такую даль залезли...