![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5102 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
-Мужчина, у Вас из жопы газета торчит!
-Правда? -Нет, "Известия"!
|
![]() |
#5103 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
- Девушка, а что вы сегодня делаете вечером?
- Но-но! - Опаньки! В лошадку играете?! |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#5104 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
И как это Тильберт Партизану такой знатный баян простил?
|
![]() |
#5105 |
бандерівець
|
![]()
А толку? Я вот партизану скажу "баян!"
А он мне в ответ, как он это умеет - "синий восемнадцать традиция утконос перемигиваться полупроводник да!" Не, нахер, нахер... |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#5106 |
![]()
Прочитала сегодня статус: "Ей 13 лет- она сидит, пьет кофе, курит и думает о нем…" Трындец! Мне 51,,, я лежу на диване, пью сок и смотрю мультики... Куда мир катится?..
- Маам..а как вы с папой познакомились?? - А он мне комментарий в контакте написал... -Какой? - Ябвдул
14 (14)
|
![]() |
#5107 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Таня, с возвращением, давно Вас тут не было.
Те кто помнит - тот уже соскучился по Вашим небаянистым анекдотам.
|
![]() |
#5108 |
Кулверстукас
|
![]()
Идёт мужик по лесу, смотрит — огромное дерево, а в нём большое дупло. Подошёл мужик к дереву и правую руку в дупло засунул пошарить. В то же мгновение ему откусывают руку. Мужик обалдел и в дупло левую засунул. Раз - и левую откусили. Мужик засовывает в дупло голову и орёт: — Да вы там что, ох*ели, что ли?!!!
|
![]() |
#5109 |
![]()
-Девушка, вылезайте из машины! Вы не сдали экзамен. -Подождите, я даже не тронулась! - Вы и не тронетесь с заднего сиденья!
Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали - дура. В результате упорных тренировок гимнаст Сидоров научился в совершенстве владеть своим телом. И теперь все другие тела ему до лампочки. А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почувствует напряжение... Она заметит и спросит: "Что это? ". И тогда я отвечу: "Это конец, Света". Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся. Молодой человек по мобильному телефону: - Дорогая, из слов *из*ец и *опа можно составить бесчисленное количество словосочетаний... А теперь прервись и объясни, что случилось. Крысы одними из первых поняли, что выгодно жить рядом с человеком, но при этом не претендовать на право называться домашним животным. Сельская учительница никак не могла решить, за кого же ей выйти замуж: за директора школы или за тракториста. С одной стороны быстрый карьерный рост, а другой без трактора хрен до школы доберешься...
11 (11)
|
![]() |
#5110 |
бандерівець
|
![]()
Queen, с возвращением!
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5111 |
![]()
Славочка и Тильберт, спасибо что вспомнили)))
Переехала и обживалась, в процессе тупо забыла пароль)))
1 (1)
|
![]() |
#5112 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но, к делу: ![]() Бригаде, работавшей на дне карьера, сообщили, что привезли аванс. Так быстро по карьерной лестнице не поднимался никто. *** История: У моей мамы 2 сестры. Младшая живет с ней в одном городе, Старшая в 13000 км. Решили они встретиться в честь юбилея старшей сестры. Попросили сына (Вася) младшей сестры их отвезти. А надо сказать, что младшая перед поездкой начиталась всяких заговоров против ГАИшников. Вобщем едут они и тут, недалеко от Ханты-Мансийска их останавливает гаишник. Дальше со слов Васи: Выхожу я, значит, протягиваю документы, вдруг сзади из машины громким, заунывным голосом : «Господи, спаси нас от мундиров и их командиров, от начальников и подначальников...» и дальше в таком же духе. Гаишник посмотрел на меня, на машину, отдал мне документы и молча ушел. Помогло! ![]()
4 (4)
|
![]() |
#5113 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Летять на літаку Табачник(Т),Азаров(А),Януков ич(Я).Т : візьму кину за борт 200 гривень,людина підніме, зрадіє! А.-кину за борт дві по сто,двоє піднімуть,зрадіють!Я: кину за борт 10-ть двадцяток,десять людей зрадіють! До них повертається пілот і каже: я зараз вас трьох викину- 49 мільйонів зрадіють!
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#5114 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() ![]() ![]() С возрастом, фраза: "Надеть задом на перед", звучит как-то двусмысленно... *** - Почему у тебя под глазом синяк? - А пусть не лезут! *** Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным! ** Временно - это на один день меньше чем постоянно. *** Я - за здоровый образ жизни. Особенно с похмелья. *** Адам скучал. Какой рай без женщины? И дал Бог ему женщину. И кончился рай. ![]()
|
![]() |
#5115 |
![]()
Мужская поговорка "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" по-женски звучит как "Мужья уходят и приходят, а всё, что в доме, то моё".
На соревнованиях по сумо кто-то смазал татами маслом... Эту шутку долго будут помнить зрители с 1-го по 15-ый ряд! Если ваш котёнок никак не может привыкнуть к туалету, разрешите ему там читать и курить. Растения разговаривают: Капуста брокколи: а я очень похожа на дерево. Гриб: а я похож на зонтик. Грецкий орех: а я на мозг. Банан: блин, как же я ненавижу такие разговоры. Переписка двух подруг. - Напиши ему, чтобы шел на%уй! - Я не могу... Я стесняюсь... - Иди на%уй! Скопируй и отправь! Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Общаются два приятеля. - У брата жена недавно родила. Так брат на родах присутствовал. Пуповину сам перерезал! - Да ты что???!!! Я бы так не смог. Максимум на что способна моя нервная система,так это присутствовать при зачатии...... Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Google и Wikipedia. Звонит свекровь невестке: - Ну, как там мой сыночек? - Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет... - Ну, слава Богу, лишь бы не болел. Одна девушка никогда не еб@ла мозг своему парню, и умерла в 26 лет от перенапряжения. - Люся, я сейчас выезжаю к тебе. По дороге куплю чай. Ты какой любишь: черный, фруктовый, зеленый? - С пупырышками. Приезжай быстрее! Деревня. Ночь. Стог сена. В стогу - Ваня и Маня. Лежат. Маня замечает гуляющих вдалеке лошадей. - Смотри, Вань, конь с кобылой гуляют. - Угу... Тут конь запрыгивает на кобылу и начинает ее пользовать. - Вань, а Вань, а откуда конь знает, что кобыла хочет? - Так по запаху. Проходит минут пять. - Вань, у тебя что, насморк? Бригаде, работавшей на дне карьера, сообщили, что привезли аванс. Так быстро по карьерной лестнице не поднимался никто. Моя жена очень любит мандарины. Я просто ласково назвал её мандаежкой. Теперь вот сплю на полу. Арбуз - офигительное блюдо! И наелся, и напился, и умылся, и уссался!
13 (13)
|
![]() |
#5116 |
|
![]()
Вот же ж талант, и на форуме долго не было и ни одного бояна
![]() Татьяна, рад видеть, с возвращением!!!!
|
![]() |
#5117 |
|
![]()
— В этом году весь седьмой класс перешёл в восьмой и только ваш Вовочка перешел в шестой, почему?
— Баба у него там. * * * .....каждый раз, когда ты пишешь "мне нравитЬся", в мире умирает один учитель русского языка.... * * * - Братан, там наших бьют! - Да у меня телефон без камеры... * * * Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать дрейфующую полярную экспедицию еще никому не удавалось * * * В супермаркете: - Девушка, а где у вас можно посмотреть весёлые игрушки для мальчиков? - Отдел алкоголя через один сектор! * * * Был сегодня на родительском собраниии понял... Родительское собрание выглядит как сборище сектантов: сначала все внимательно слушают УЧИТЕЛЯ, потом отдают ему деньги, у кого сколько было, и тихо в глубокой задумчивости расходятся по домам в вечерних сумерках.. * * * Одна женщина очень любила кормить голубей в парке. Каждый день утром она приходила туда с батоном еще теплого хлеба и скармливала им весь батон, разбрасывая крошки вокруг себя. Так продолжалось довольно долго. Это приметил очень сознательный гражданин, и один раз, когда он увидел эту женщину, он сказал ей: - Вот ВЫ, дамочка, кормите здесь этих омерзительных птиц, кидаете им крошки вашего батона. А в Африке между тем голодают люди!! И женщина, подняв на него кроткие глаза, ответила: - Ну до Африки-то мне батон не докинуть!
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 12.12.2012 в 00:12. |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#5118 |
|
![]()
С этим вашим концом света... Соль дома кончилась, надо бы купить пачку, и тааак стыдно...
* * * Работа называется законченной, только если есть результат. А если результата нет, а работа все-таки кончилась, то это называется пенсией. * * * Юрий Куклачев с детства мечтал дрессировать тигров, но потом чего-то испугался.
|
![]() |
#5119 |
|
![]()
Директору Гидрометцентра завтра днем исполнится от 52 до 54 лет,ночью до 58, давление выше нормы, к вечеру возможно выпадание в осадок.
* * * - Поставили бы музыку. Вот, допустим, из Аллы Пугачевой у вас что-нибудь есть? - Да. Кристина Орбакайте. * * * После того как отключился Интернет, с удивлением обнаружил дома жену, детей и телевизор. * * * не брат, х%ево это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками 3.14здишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона... * * * - Эй, очкарик. Как пройти в библиотеку? - С:WINDОWS\sуstеm\SYSТЕМ.dll
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 12.12.2012 в 14:03. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#5120 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Дошел Конец Света до Украины,посмотрел по сторонам."Кажется, я здесь был"-подумал он и пошел дальше.
-ГАЛЯЯЯААА!!! -Шо? -Я люблю тільки тебе!!! -Три,чотири,чотири! -З мобільного? -З дебільного! Це код від під"їзду,заходь! |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#5121 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
За исключением
![]() Цитата:
|
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#5122 |
![]()
Состою в секте любителей пива "Свидетели кеговы"
********** Эстонцы любят стоять у клетки с ленивцем и подолгу наблюдать, как резвится этот подвижный зверёк. ********** – Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфели и омары… – Дa чё ты мелочишься. Жри уже срaзу деньги! ********** Сидят два джентльмена за послеобеденной сигарой. Первый: - А скажите мне, Джеймс, что вы думаете о беге трусцой? Второй: - Я думаю, Арчибальд, что он мне не нравится! Первый: - Ну почему, Джеймс, ведь это так полезно...!? Второй: - Видите ли, Арчи, когда я бегу трусцой, у меня всегда вываливается лед из стакана виски... ************ Женский автофорум, цитаты: - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Капот никак не подцепляется ногтем. - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно. - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? - Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
2 (2)
|
![]() |
#5123 |
|
![]()
|
![]() |
#5124 |
![]() |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|