![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5126 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Тато: - Ну здрастуй синку, як провів час?
Син: - Все чудово, писав курсову.Адже у понеділок здавати треба. Мама: - Точно? І друзів не приводив? Син: - ні, ні. Нікого не кликав, чесно! Тато:-І дівчину в гості не запрошував? Син: - ви, що? ні звичайно! Мама: - Тобто ти всі вихідні, в порожній квартирі провів один робивши уроки? Син: - ну так! Тато: - єбааать ти лошара. Мама: - і гомик. |
![]() |
15 (21)
|
![]() |
#5127 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись! ** - Фима! Вы слышали новость! ? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры все! - Так он им все и отдал! . . - Его раскаленным утюгом пытали! - Шо ви говорите! Так ему еще и за свет намотало? ** На позапрошлой неделе у моей дочки был выпускной в садике. Отцов попросили надуть шарики для зала. Ну мы собрались пораньше, попили пива, ну а потом надули шарики. Много шариков. В прошлую пятницу был выпускной у другой группы. Сегодня утром воспитатели сдували шарики в актовом зале. И, как мне сказала наша воспитательница, перегар стоял на весь садик. *** Жил-был Адам. И был он один на всем белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я тебе Еву... Так родилась фраза: "Не приведи, Господи!" ** Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил... *** Секс в СССР был. Просто мы не ведали, что творили! *** ...Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает... *** Последний аргумент женщины в споре. - Мы оба виноваты, но не Я!!! *** Первокласснику дали сто гривен. - Сто гривен! Я богат! Шестикласснику дали сто гривен. - О, сто гривен. Хоть в макдак схожу. Одиннадцатикласснику дали сто гривен. - У, сто гривен. Разве это деньги? Студенту дали сто гривен. - Сто гривен! Я богат! ** Директор делая обход по ввереной ему школе обнаруживает в коридоре третьеклассника, который курит. Школьник продолжает затягиваться и не прячет сигарету. Директор не может вымолвить не слова от такой наглости. Наконец основная функция управления восстанавливается и, набрав воздух в легкие, он давит децибелами на полную мощность: - КАКОЙ КЛАСС? Школьник смотрит в сторону директора, выдерживает паузу, выпускает дым и спокойно отвечает: - Буржуазия. ** Если женщина моет пол, она верит что тот станет чище, если моет мужчина, то верит что пол скоро закончится. ** - Ты чего не бреешься? - Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться... - А для себя? - А для себя я пиво покупаю. ** Говорят, что коньяк становится лучше с возрастом, и, я думаю, это правда. Чем я старше, тем больше он мне нравится. ![]()
|
![]() |
#5128 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Это мего
![]() Не могу cходить в туалет, когда он дома… Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать… или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные — это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик… Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва). КОММЕНТЫ: Naughty а после вашего мужа в туалете розами пахнет? вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет. вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже. Гость Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать? Гость А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю — дорогой — морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового wolf При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака. Талант Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти. Гюльнара Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу! Текила сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери. мандра Ой, ржунемогу.Давно так не ржала, хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу… с перепугу забыв что весь запах то под одеялом! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну, вот, теперь мы настоящие муж и жена“ Гость Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО) Куку У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – вспоминаем…
|
![]() |
#5129 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#5130 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
На просьбу ГАИ по возможности не выезжать на дороги в снег отреагировали только коммунальные службы
* * * Свет в холодильнике нужен для того, чтобы продукты знали, до какого срока им нельзя портиться. * * * После 6 вечера меня на работе задержать может только одно - USB mass storage cannot be stopped. * * * Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 5000, отпуск 62 дня...... ....Звоните!!!..... Будем искать вместе...
|
![]() |
#5132 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Не, я недавно подстриг. Не видать мне теперь харлея...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5133 |
R/O
|
![]()
Как-то мудреца обозвали плохим словом, но он промолчал. Враг спросил:
- Мудрец, ты ли это? На что мудрец сказал: - Я стар и мудр. Тебя 0тпи3dят ученики. Вчитавшись в название "Калгон", я решил, что оно хорошо подошло бы для слабительного. Несоответствие вкуса и запаха клубничного шампуня - это самое жестокое кидалово моего детства. Умер Гулливер... и лилипуты тихо сказали "Еб@аать копать..." У мухи прилипшей к луковице закончились слезы. - Как называется человек без левого уха, левого глаза, левой руки и ноги ? - Олл райт ! - Давай поженимся ! - Зачем ? - Все ох@еют. - Давай. Толстая и хитрая девушка носила одежду на два размера больше, чтобы все думали, что она похудела. Приехала забирать пьяную подругу из гостей... Теперь сидим, ждем, пока нас заберут. Если женщину надолго оставить одну, у нее заведутся мысли, она начнет их думать... И вам потом же хуже будет. Вчера выбил на скале "Конец света наступит в 2999 году. В полдень". Не доживу конечно, но прикольно. Хитрые и коварные врачи сначала спрашивают, где болит, а потом давят туда! Человек, который придумает, как бить людей через интернет, заработает миллионы. Перед взлётом стюардесса идёт с подносом леденцов и предлагает каждому со словами: - Пожалуйста, по одной. Парень берёт две конфетки. Она ему: - Я же говорю по одной. - Я одну для Вас! - Я на работе не сосу! , покраснела и убежала. Парень вслед: - А когда можно подойти?
|
![]() |
#5134 |
|
![]()
Хозяйке на заметку: хорошо прожаренные кабачки, хлеб и колбаса выглядят одинаково. А очень хорошо прожаренные - имеют к тому же совершенно одинаковый вкус.
* * * Кто ел из моей тарелки? Кто пил из моей кружки?" - сходил с ума Робинзон Крузо. * * * - Ты кем работаешь? - Телохранителем. - Круто! А где? - В телохранилище. * * * Всегда было интересно: а Австралия не офуела целый континент занимать? * * * - Настька! Твоя мама косточкой от банана подавилась! - Откуда это в банане косточки?! - Я засунул!
|
![]() |
#5135 |
|
![]()
Фермер Джон отправился в город за покупками для фермы. Сначала он зашел в магазин металлоизделий, где купил наковальню. На рынке он купил корзину, гуся и две курицы. Однако перед ним встала проблема как все это нести. Услужливый продавец посоветовал ему: . Положите наковальню в корзину и возьмите ее в одну руку. Потом суньте курицу подмышки, а другую руку возьмите гуся. Фермер так и сделал и, поблагодарив продавца, отправился домой. По пути он встретил заблудившуюся монашку, которая спросила Джона: . Вы не подскажете, как пройти на переулок Пересмешника 1515? На что Джон ей ответил: . Я как раз живу на переулке Пересмешника 1610 и могу показать вам дорогу, если вы пойдете со мной. Тут есть один короткий путь и мы скоро будем там. Монашка ему отвечает: . Я одинокая, слабая женщина. Как я могу быть уверена, что вы, воспользовавшись моей беспомощностью, не заманите меня в безлюдное место, прижмете меня к стенке, задерете мой подол и изнасилуете меня? Удивленный Джон восклицает: . Черт побери, мадам! Посмотрите на меня! В корзине у меня наковальня, под мышками у меня курицы, а в другой руке - гусь. КАК я могу проделать с вами все, что вы сказали?! Задумавшись на секунду, монашка отвечает: . Положите гуся на землю, накройте его корзиной и сверху придавите корзину наковальней. А я подержу курицу.
* * * - Люся, пойдём ко мне, я тебя так от***ахаю, что у тебя звёзды из глаз посыплются! - Сёма, а как же романтика? - А звёзды, блин, тебе не романтика?!.. * * * (наклейка на стекле автобуса) "При аварии разбить лицо водителю".
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 14.12.2012 в 00:22. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5136 |
![]() Внутри - а вот вам баян на злобу дня:
6 (6)
|
![]() |
#5137 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#5139 |
|
![]()
- Послушайте, Фима, этот крем, шо ваша жена всё время покупает в аптеке - это средство для лица?
- Ой, да это противозачаточное. Она как вечером намажет им лицо - так к ней потом страшно подойти! *** Маленькая девочка спрашивает у мамы: - Мама, почему братика аист принес, а меня в капусте нашли? - Уронил тебя аист. *** Самое удивительное в поп-певцах, что ртом они поют точно так же. *** В ночь на 21-ое в квартире на первом этаже многоэтажки неожиданно прорвало канализационный стояк. Проснувшийся под утро, жилец пенсионер Игнат Овечка, опустил ногy с кровати и оказался по щиколотку в дерьме. - Какая жизнь, такой и конец света, - отметил про себя Игнат. *** Где–то очень далеко существует идеальный мир, и там в супермаркетах работают все кассы. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#5140 |
![]()
- Вась, а мы богаты душевно?
- Нет, дорогая - богаты мы духовно, а душевно мы больны...
4 (4)
|
![]() |
#5141 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#5142 |
|
![]()
В Африке школа считается элитной, если в ней дети могут намочить тряпку.
* * * ...я вообще не понимаю, как человек, весом меньше 90 кг, может иметь свое мнение?... * * * В еврейской философии ведутся горячие споры, что считать началом жизни. Еврейские мамы, в основном, считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не закончит мединститут или юрфак. * * * Самого невезучего человека в мире в крапиве ужалила медуза. * * * В темном переулке грабитель останавливает еврея: - Давай деньги и не вздумай шуметь! - Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен... * * * Для соблюдения рабочей обстановки в офисе, над анекдотами надо смеяться в виброрежиме.
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 15.12.2012 в 21:44. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5143 |
|
![]()
В споре обычно побеждает нуднейший.
*** 2050 год. Пятилетний сын с мамой слушают рекламу на радио: - Эффективный коучинг по бренд-менеджменту! Коммуникации бренда с потребителем. Формирование аутсортинговых пулов в ресече. Мониторинг дистрибьюции. Ул. Пушкина, 25. - Мама, а кто такой Пушкин? *** Если мужчина подарил женщине колечко с бриллиантом, а женщина от нахлынувших чувств подарила мужчине незабываемую ночь, то самое большое обоюдное заблуждение, что теперь так будет всегда. ** - Знаете, почему французы не любят американцев и русских? - Потому что одни пьют дорогой коньяк с "Кока-колой", а другие - залпом. ** - Какая разница между полиграфом и утюгом? - Полиграф — это детектор лжи, утюг — это детектор правды. *** - Как выходные? - Темно, светло, темно, светло, темно, понедельник. ** - Почему Германия дала миру так много философов? - А ты немецких женщин видел? ** Две старушки на лавочке: - Что нашего мужика-то губит? Бабы, водка, поножовщина... - И не говори... А вот у них в Японии как все красиво: гейши, сакэ, харакири... *** - Макс, разведи костер. Макс присаживается на корточки около костра: - Ну чё, костёр, ты - попал!.. *** Лучше с хорошей женщиной на надувном матрасе, чем с надувной женщиной на хорошем матрасе. *** - Не зли меня Коля! Я в гневе страшна! — Да ты и так-то не особо... *** Известно, что водители, желающие подчеркнуть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, перестраиваются, не включая сигнал поворота. Можно ли это считать пропагандой гомосексуализма? *** - Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя? - Клавдия. - Блин, а мы с пацанами поспорили, что Клавиатура! *** Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево. Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев. А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев. Сажайте правильно! *** Вот бывает: посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#5144 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Жена:"Вот я все готовлю,мою, убираю,стираю...прям,как Золушка!!!!"
Муж:"Я же тебе говорил: Будешь жить, как в сказке!" ************************************************** *** Уборщица в Кремле,вытирая унитаз:- Ни страной,ни хером управлять не могут. |
![]() |
13 (13)
|
![]() |
#5145 |
|
![]()
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки:
- Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитрожопые русские. * * * -Мама, мама! Ёлка горит! -Сынок, не горит, а сияет. -Мама, мама! Шторы сияют! * * * Отец восьмерых дочек психанул и девятую назвал Серегой! * * * В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.
|
![]() |
#5146 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173270мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Раньше я всегда считал, что хороший мужик – это не профессия, но одна история заставила меня немного пересчитать и прийти к выводу, что иногда это все-таки профессия.
Причем очень полезная, не только для самого - хорошего мужика, она и для всего общества, к сожалению, просто жизненно необходима… На днях приходил ко мне мастер в бахилах, чтобы померить наш будущий, пока не существующий шкаф. Странное ощущение – шкафа еще нет в природе, а лазерные лучи уже показывают его контуры в пространстве. Почти машина времени… Ой, я несколько заговорился и отвлекся от темы. Так вот, даже этот мастер-замерщик тут не при чем, то есть он конечно же "при чем" и тоже может быть неплохим мужиком, но это далеко не его основная профессия. Но вот этот самый мастер, пока измерял, до какой несуществующей полки я смогу дотянуться, рассказал мне вот такую нехитрую историю про профессионально хорошего мужика: - Приезжаю недавно на установку шкафа к одной старушке. Все чин-чином, выгрузились, поднялись на этаж, смотрю в бумаги – что такое? В цене явная ошибка. Ну не может такой шкафина с тремя зеркальными дверями и с таким наполнением, стоить так мало. По квитанциям вроде все сходится: предоплата получена, подписи печать, но я решил перестраховаться, мало ли, они там напутают, а на меня повесят потом и скажут: - «А ты куда смотрел? Не видел, что цена почти вдвое меньше?» Говорю хозяйке, что, мол, тут какая-то ошибка, надо разобраться. Выхожу в коридор, звоню шефу: - Але, я на заказе, тут странности по сумме. Что делать? - А, это трехстворчатое зеркальное купе? - Да. - Не парься, все нормально, делай. Ты свое получишь как обычно и передай хозяину привет от меня. Его Лехой зовут. - Так - это Ваш друг? - Да нет, какой друг? Обычный клиент, просто хороший мужик. - Тут не он, а старушка, видимо его мама. - Ну, передай привет через нее и скажи, что Леха уже может к нам в офис подъезжать, на встроенные плиты посмотреть. Я ему обещал, он знает. - Извините, но я все равно не понял, почему такая скидка? - Ой, давай не будем о грустном. Ты бы видел, как он красиво торговался – весь офис сбежался посмотреть и поржать. Хуже цыгана на базаре. Меня запутал, заморочил и главное, все время ловил на каждом слове, так, что и не соскочишь: - «Дайте скидку, на ДСП, которое не видно под зеркалами. А если эта фурнитура с этими полками? А если зеркала без уголков? А скидка за то, что не ходовой цвет? А скидка, за то, что я согласился на неходовой цвет?...» Так по чуть-чуть, по чуть-чуть, в каждый процент вгрызался. Как все равно бульдог. Оглянуться не успели, как он тридцать процентов отгрыз. Я даже сам расстроился. С такими клиентами одни убытки, но мужик он душевный, просто артист. Оказалось, мы оба с ним математическую школу с медалью закончили и на олимпиады ездили, правда в разных городах, не важно… Представляешь, под конец, когда я и так опустился ниже некуда, этот Леха и говорит: - «Предлагаю пари, я сейчас расскажу вам анекдот и если кто-нибудь из присутствующих, сможет не рассмеяться, то с меня десять процентов, а если ржать будут все, то с вас» Мы конечно согласились и он, подлец, выдал такой десятипроцентный анекдот, что сдохли все восемь человек, сколько нас там было, даже бухгалтерша… Потом приедешь, расскажу. Ну, ладно, давай, успехов тебе, сделай там, все как надо, «от» и «до», чтобы не ударить в грязь лицом, а то я сдуру пообещал ему гарантию на десять лет, даже в квитанции указал… Возвращаюсь к бабке в квартиру, начинаю строить шкаф, а сам все думаю: – чтобы нашего ушлого шефа так на бабки развести – это же каким нужно быть гением. Смотрю, в комнате фотка в рамке, на ней трое в камуфляжной форме. Спрашиваю: - А на фотографии у Вас кто? - Тут мой сыночек Алексей со своими товарищами. Это он мне на день рождения такой шкаф подарил. - Какой молодец, а Вы в курсе, что этот шкаф стоит гораздо дороже? Ваш сын еще и торгуется лихо. Старушка неожиданно весело рассмеялась, а потом сказала: - Да, торговаться Леша умеет – это его работа, он в ФСБ служит переговорщиком с террористами… © Грубас
|
![]() |
#5147 |
![]()
Абаржака
![]() жалко мало букв... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5148 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
я рыдал
|
![]() |
#5149 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Грубас такой Грубас... Это уже имя нарицательное
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5150 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Мне когдато сказали:- Самый плохой анекдот- длинный анекдот!!!
А вот и не хрена- япадстолом. ![]() ![]() Rambo=+ |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|