|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.03.2009, 15:42 | #501 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
||
20.03.2009, 15:51 | #502 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 35мм
|
=Коля= ну вам учитывая ваш район проживания может и интересно на людей смотреть, а я бы какие-то
памятники архитектуры, интересные места, закоулки... А что там на пивзавод - делают экскурсии?
21.03.2009, 09:41 | #503 |
Alert
Гостиницы. Действительно, как абориген, дать вразумительных рекомендаций не могу, скажу только одно. И под дулом пистолета не селитесь в "Градецкий". Приятен по отзывам живших комплекс "Брянск", по ценам, думаю, сможет проконсультировать Турист, когда тут появится. Пропитание. По географии навернякашного основного места осмотра достопримечательностей, наиболее удобным будет "Детинец". Такая себе харчевенка в районе Вала. Цены умеренные, кухня под стать цене но без амбиций. Вкусно пообедать за сравнительно небольшие деньги нужно в "Калыбе" - стилизованный ресторан украинской кухни в районе Красного Моста. Вечером отдохнуть с бокалом пива иль рюмкой чего поприятней - "Нирвана" или "Мама миа"(последнее таки дорого). Шумно провести вечер- "Ностальжи" или "Светофор" (в последнем и шарами побаловаться можно, бильярд и боулинг). Местные "родзынки". Барсук его знает что там Ваши атласы пишут, скажу что вспомню, а земляки дополнят. Антоневы пещеры без вариантов обязательны(район Болдиной горы). Там же Троицкий собор с колокольней, откуда можно видеть старый город. Вал, но тут явление сезонное и сейчас явно не сезон. Вот снежная зима или разгар лета-это да, а сейчас бегом пробежать посмотреть пушки и все. Заиметь представление о городе с высоты воробьиного полета можно с общедоступных балконов 16-ти этажки в районе "Прогресса", центр города, наивысшая точка. Мои познания красот города на этом заканчиваются. По области могу дать рекомендацию, дорогую по времени и расстоянию, но с лихвой окупющейся по впечатлениям. Новгород-Северский, монастырь-музей "Слово о полку Игоревом" с потрясающими видами из дозорных башен, восхищающей архитектурой и достойной экскурсией (с ней возможны накладки, последнее время услугу не застаю). 180 км в одну сторону, но, имхо, оно того стоит, сам никогда не упускаю возможность побывать там еще раз. Километров за 20-30 от города есть церковь, в которой снимался "Вий", но увы, осмотр только снаружи, застать открытой не получалось. Как бонус, по пути к этой церкви проезд через 2-3 почти древних села, область бедная, есть возможность увидеть как жили пращуры или . Если еще чего вспомню-добавлю. Ну и естественно: заблудитесь или нужна будет помощь-всегда пожалуйста(8050465 ноль три ноль четыре). |
|
21.03.2009, 21:35 | #504 |
Белая модерячка
|
ФЛУД
Мы пока планируем поездку выходного дня с ночевкой в Чернигове. Посещение Козелеца и Чернигова, чтобы погулять посмотреть в свое удовольствие. Склоняемся к тому чтобы заказать по городу автобусную экскурсию если такая имеет смысл, чтоб не машинами, а - с чувством, толком, расстановкой на все поглазеть и послушать
что расскажет местный гид. НовгородСеверский в планах есть, но не в этот раз. Просто не хочется галопом по Европам, направление Н.Северского будем "окучивать" чуть позднее. С нетерпением буду ждать появления товарища Туриста. телепончик записала, в свою очередь могу привезти вам тавронаклейки или таврорамки если хотите
24.03.2009, 19:17 | #505 |
Re: ФЛУД
снова все пропали ...
в суботу в 12? мож в пятнмцу вечерком еще встретимся? так поговорить на трезвую голову? |
|
25.03.2009, 11:10 | #506 |
Re: Re: ФЛУД
Полное затишье Вроде как весна, а все вялые, некарашо, товарищи.
|
|
25.03.2009, 12:32 | #507 |
Белая модерячка
|
Re: Re: Re: ФЛУД
Так на раз два три рассчитайсь и дружным черниговским составом приглашем поболеть за нашего Джекки
кторый на этих выходных будет гонятся в Чернигове... Поддержим нашего клубного чемпиона http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=974451#974451
25.03.2009, 19:48 | #508 | |
Re: Re: Re: Re: ФЛУД
Цитата:
ЗЫ еще в Чернигове есть КАЗБЕК, но пока не сезон.... |
||
26.03.2009, 09:49 | #509 |
Re: Re: Re: Re: ФЛУД
Ау человеги! шашлык будет или нет?пора открывать сезон!в суботу в 12 в порту?
|
|
26.03.2009, 09:49 | #510 |
Re: Re: Re: Re: Re: ФЛУД
Ну чтож, раз на шашлык все забили, то так тому и быть.
Тогда поеду смотреть покатушки Джекки и Ко. =Коля=, ты в Чернигов приезжаеш? |
|
26.03.2009, 10:09 | #511 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФЛУД
PJ я бы тоже поприсутствовал , но все выходные в ближайшее время буду проводить в Мене, так что от меня только моральная поддержка. Анатолий, сделай фотке красивенные, шоб хоть что-то увидеть)
зы если до 15:00 гонки не закончаться, я подьеду на часок после работы))) |
|
26.03.2009, 10:28 | #512 |
Давайте в пятницу пива попьем,поговорим часов в 7 вечера в порту?
|
|
26.03.2009, 10:39 | #513 | |
Цитата:
|
||
26.03.2009, 11:12 | #514 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФЛУД
я до 7 вечера на работе((( и наверно бэз мопэда, (((((
|
|
26.03.2009, 11:57 | #515 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФЛУД
Цитата:
|
||
26.03.2009, 11:59 | #516 |
Белая модерячка
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФЛУД
=Коля= у тебя или еда или выпивка на уме - чеши давай болеть за наших гонщиков, а в процессе можно и пива, зато ребятам как будет приятно, что клуб болеет за них
26.03.2009, 12:11 | #517 | |
Цитата:
|
||
26.03.2009, 12:13 | #518 |
Макс,я тебя могу забрать,завтра в 12 выезжаю буду в 13 уже в чернигове...так что к вашим услугам.номер знаеш
|
|
26.03.2009, 12:36 | #519 | |
Цитата:
|
||
26.03.2009, 12:43 | #520 | ||
Цитата:
402 поездьаем... |
|||
26.03.2009, 12:49 | #521 | |
Цитата:
|
||
26.03.2009, 13:35 | #522 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФЛУД
PJ если подберешь меня буду очень благодарен )))
=Коля= чтобы быть заметным на гонках нужно: 1. Присутсвовать на этом мероприятии 2. желательно приехать на клубной машине 3. при огромном желании выделиться тебе ,как киевлянину, можно поплакаться одноклубникам и отдолжить флаг клуба на субботу, с ним я думаю тебя все заметят)))) 4 также можно организовать толпу и скандировать """ ДЖЕКИ, ДЖЕКИ, ТЫ ЛУЧШИЙ!!! СДЕЛАЙ ИХ ВСЕХ!!!! ну и т.д. как фантазия подскажет.. фсе устал печатать, но мысли не иссякли)))) |
|
26.03.2009, 13:40 | #523 | |
Цитата:
|
||
26.03.2009, 13:46 | #524 | |
Цитата:
|
||
26.03.2009, 14:28 | #525 |