![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#501 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
#502 |
|
Васильевич
|
Миня тоже сьодня остановили возле стоянки.
Гаец повтыкал на мои документы, спросил "Сергей Васильевич?", я сказал "Да". "Счастливого пути". Йа и из машины не выходил.
|
|
#503 |
|
Гость
|
те менты что натыканы по вышеуказанному маршруту ипали всех крепко... Машины останавливали абсолютно разные, от москвичей, до ГАЗелей, мерсы и лексусы тоже не пропускали...
|
|
|
#504 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#505 |
|
Инфо от Ростега.
Пробка на выезде с Баварии на окружную. ДТП. Фольц vs Камаз. Фото будет. Пробка на мосту Бавария/Основа. |
|
|
|
|
|
#506 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#507 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#508 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#509 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#511 |
|
Видели?
Розобрали трамвайные рельсы на Полтавском шляхе перекресток возле пожарки... И чтобы вырулить на Маршала Конева с Малиновского надо объезжать почти до макдоналдса. Шо там будет в понедельник, если не закопают... :shock: |
|
|
|
|
|
#512 |
|
Васильевич
|
С семи утра 1 октября до шести вечера 2 октября будет закрываться движение транспорта на участках от ул. Матюшенко в сторону здания областного ГАИ до пробивки ул. Шевченко в связи с проведением работ по реконструкции проезжей части
С семи утра третьего октября до шести вечера пятого октября по той же причине будет перекрыта часть улицы Шевченко от пробивки до церкви Святого Петра и Павла, сообщает пресс-служба горсовета.
|
|
#513 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#514 |
|
Очень давно не заходил
|
Сегодня во второй половине дня на плехановской возле роста модный мотоцикл пошел на таран с космичем (или наоборот).
Кстати трафик сегодня просто дрова.Стоит московский,50 лет... Старайтесь ехать чинухами. |
|
|
|
|
#515 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#516 |
|
Да видел вчера ,судя по всему последствия печальные для мото.Как фотать успеваешь?Стопоришь все движение?Наверно поэтому и пробки
![]() Вообще там только полный идиот мог придумать поворот к магазину,на пешеходном переходе.Или к этому мона??? |
|
|
|
|
|
#517 |
|
На пушкинской между гиршмана и дарвина коллапс , трамвай кажется зацепил дверцу на прадо
|
|
|
|
|
|
#518 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Сегодня утром был коллапс на ХГ в районе церкви. Авария почти на всю ширину дороги.
|
|
|
#519 |
|
Очень давно не заходил
|
Дело было в Воскресенье около 12:00.
Еду я по Московскому проспекту в сторону центра на спидометре около 80 кмч (т.е. до 80) дорога пустая никого нет. Тут напротив сантехзавода "полосатая палка". Я останавливаюсь открываю окно... подходит тело в форме и говорит мне "83 кмч" и больше ничего. Я ему "чем докажешь?" Он "пошли покажу" Я "а документы о поверке радара есть" Он "конечно все у порядку" Ну подходим мы к их "логову" инспектор говорит товарищу "дай радар я сейчас скорость покажу" ну тот дает.Мой инспектор давай клацать радар и говорит "я сейчас из памяти результаты изыму" ну короче ничего не получилось и он изрекает "вобщем что-то заглючило :shock: но скорость 83" Посмотрел мои документы и начал молча составлять протокол. Попутно я начал спрашивать по поводу неслужебной машины и просить телефон доверия гаи, на что гаец сказал, что он таких телефонов не знает и никаких номеров мне давать не собирается. Ну а в протоколе я и написал все как было и про заглючивший радар тоже накалякал да пожирнее
|
|
|
|
|
#520 |
|
на меня примерно так же накатали вчера
было до 80, а показали 85 я говорю, что скорость не моя, а он сразу протокол катает и говорит, что вон стоит машина с начальством, которое проверяет кач. роботы инспекторов (в далеке стоит лошетти с чуваками в погонах) я спросил: "план по протоколоам выполнять надо?", ответ последовал практически утвердительный, мы мило побеседовали, я залошил его ладу приору с твердым пластиком, он мне рассказал все статьи указанные в протоколе и потом поехал |
|
|
|
|
|
#521 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#522 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#523 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#524 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
Начальник ГАИ обязан обеспечить ИДПСов бланками протоколов. Чистой бумагой - не обязан.
|
|
|
#525 | ||
|
Васильевич
|
Цитата:
И места там....
|