![]() |
![]() |
#501 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Парень - девушке:
- Что это у тебя на руке? - Родинка. - Странная родинка, "ДМБ-96"... |
![]() |
![]() |
#502 |
Бот
|
![]()
Маленькие хитрости.
Если правда против вас, повернитесь к ней спиной, и она будет за вами! |
![]() |
![]() |
#503 |
Бот
|
![]()
- Пора с этим завязывать, надо жить честно, никаких взяток, чистая совесть - сказал чиновник.
Но никто его не слышал: было три часа ночи и сокамерники спали... |
![]() |
![]() |
#504 |
Бот
|
![]()
Жалуется молодая пациентка доктору:
- Доктор у меня проблема - большие груди. - Не переживайте, сейчас я возьму эту проблему в свои руки. |
![]() |
![]() |
#505 |
Бот
|
![]()
Занимательная математика.
Десять библейских заповедей состоят из 279 слов, американская Декларация о независимости - из 300 слов. А Положение ЕС об импорте карамелек - из 25 911-и! |
![]() |
![]() |
#506 |
Бот
|
![]()
Ветеринар выписывает рецепт на чистый спирт для больной свиньи и предупреждает выпивающего хозяина:
- Помни, что это свинья, а не ты, должна получить порцию спирта трижды за день! - А чо, с ней даже чокнуться нельзя? |
![]() |
![]() |
#507 |
Бот
|
![]()
- Прихожу домой, а жена сидит на одноклассниках.
- Это что! Я тут возвращаюсь недавно - а на моей два одноклассника лежат! |
![]() |
![]() |
#508 |
Бот
|
![]()
- У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещe и дембеля едут. - Давайте, самое то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. |
![]() |
![]() |
#509 |
Бот
|
![]()
интересная вещь, в школе все девчонки умные, отвечают там на уроках, домашнии задания делают, но после школы вдруг все становятся тупыми блондинками
|
![]() |
![]() |
#510 |
Бот
|
![]()
Девочка приходит с трехлитровым бидоном в молочный магазин, становится в очередь… Подходит к прилавку.
Продавщица: - Тебе чего, девочка? Девочка: - Мама сказала – сметаны. - А сколько тебе сметаны? Девочка (испуганно): - Мама сказала – сметаны! Продавщица взяла бидон, наполнила его до краев сметаной и спрашивает: - А деньги? Девочка: - Мама сказала – деньги в бидоне. |
![]() |
![]() |
#511 |
Васильевич
|
![]()
Продолжительность одной минуты для человека сильно зависит от того, по какую сторону двери сортира он находится.
#512 |
Васильевич
|
![]()
Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60. Ей сейчас 97, и мы понятия не имеем, где она.
#513 |
Васильевич
|
![]()
Пьяный подходит к плачущему мальчику и спрашивает:
- Мальчик, ты чего плачешь? - Моя бабушка упала с балкона, и теперь она на небесах. - Ни хрена себе!.. Она у тебя че, резиновая?
#514 |
Васильевич
|
![]()
Одесский двор. Внизу мужики "забивают козла". Из окна второго этажа:
"Моня, принеси маме кефир!" - Мама, отстаньте, я занят. - Ой не могу! Саре с третьего этажа ты нашел время принести трипер, а маме кефир - ты занят.
#515 |
Васильевич
|
![]()
Значица с полмесяца назад у нас открыли улицу - я через пару дней по ней случайно проперся.
Два дня назад открыли новый подземный переход - я по нему случайно прошел. Открыли новый торговый центр - по делам через два дня зашел.... Сегодня в новостях услышал, что построили новый КПЗ и ходят слухи про новый морг... СУКИ!! Я НЕ ХОЧУ!!!
#516 |
Васильевич
|
![]()
Не забудьте взять с собой в дорогу карту Рідної Неньки.
![]()
#517 |
Бот
|
![]()
На дискотеке, парень Девушке:
- Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Блять, замуж я хочу, чё не понятно |
![]() |
![]() |
#518 | |
![]()
вот вам на почитать
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#519 |
Бот
|
![]()
ГЫ...осилил чиста из любапытства!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#521 |
![]()
Ностальгия... http://www.halbot.net/post/708
И еще для поднятия настроения http://jokesland.net.ru/ptruda.html |
|
![]() |
![]() |
#522 |
Васильевич
|
![]()
Блин. Теперь и дамы в Юмор заходють.
Придётся пошлые анигдоты хфильтровадь.
#523 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#524 |
![]()
Вот вам еще, чтоб не думали...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...7325&t=4207325 P.S. Странички там полистайте :wink: |
|
![]() |
![]() |
#525 |
![]() |
|
![]() |