![]() |
![]() |
#501 |
Забанен
|
![]()
Гиве хде фотке?
|
![]() |
![]() |
#502 |
![]()
цуко , фотке где?
|
|
![]() |
![]() |
#503 |
![]()
папапапапапапап фотге!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#504 |
Swifter
|
![]()
Чет тихо у нас тут. А ну ка Фоксег, мочкани...!!!
|
![]() |
![]() |
#505 |
Гость
|
![]()
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать витязей прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их морской; Там королевич мимоходом Пленяет грозного царя; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Колдун несёт богатыря; В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там ступа с Бабою Ягой Идёт, бредёт сама собой, Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет! И там я был, и мёд я пил; У моря видел дуб зелёный; Под ним сидел, и кот учёный Свои мне сказки говорил. |
![]() |
#506 |
Забанен
|
![]()
эпичческое сило в полночь такие фразы выдавать!!!!!!
зы отсыпь))))) |
![]() |
![]() |
#507 |
Гость
|
![]()
Не кто не знает по чем сейчас шлюхи у нас в городе ??? Желательно центр ,Фейс на пятерочку, зад огромный и что бы девственница ??? :confused:
|
![]() |
#508 |
Забанен
|
![]()
У Гиви спроси, он себе на капот искал, вместо оленя)))
|
![]() |
![]() |
#509 |
![]()
ггг
|
|
![]() |
![]() |
#510 |
![]()
Ты бы вдул?
|
|
![]() |
![]() |
#511 |
Гость
|
![]()
Ты блин лошара!!!! Я терь не усну =))) Во .ля!!! Фу фу фу ...
|
![]() |
#512 |
Гость
|
![]()
... и обалденные глаза
|
![]() |
#513 |
![]()
Быстро ананировать и спатки!
|
|
![]() |
![]() |
#514 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#515 |
![]()
всё там четко) там тока любофф
![]() |
#516 |
Забанен
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y
осторожно цензура! Последний раз редактировалось andreybelov; 02.10.2010 в 19:52. |
![]() |
![]() |
#517 |
![]()
четко!
![]() |
#518 |
![]()
Вопрос намбер ван: Сегодня при движении что-то клацнуло в педальке газа после чего она легко нажимается, прямотаки падает вниз, назад сама польностью не возвращается... Ну залез, ну посмотрел... фиг его знает что там... я на это все в рабочем состоянии не смотрел, теперь разницу увидеть не могу. На что обратить внимание? Это возле педальки или дальше, под капотом?
Вопрос намбер ту: Прошлую зиму была беда - машина постоит пару дней на морозе и уже не хочет заводится, грешил на аккум, поменял - ситуация особо не изменилась. Пришло тепло и я както подзабыл про это. Теперь вот машина прошлые полторы недели простояла, ниразу не заводилась. Я ее заводить, а он ча-ча-ча и нивкакую (( а на улице то еще и морозов нет. И хочет завестись и вродь вот-вот, а нифига... и бензин есть и аккум пытается крутить. Пришлось дергать... меня тянут, потихоньку отпускаю сцепление, а колеса вообще проворачиваться не хотят, чутьли не сунутся... опять сцепление выжимается, вторая попытка..., третья совсем по чутку отпускаю и слышу, начинает все помаленьку раскручиваться, еще, еще, еще и наконец поехали... такое чувство, что внутри все очень сильно застывает. Везде залита полусинтетика. Кто-то сталкивался с такими проблемами? |
|
![]() |
![]() |
#519 |
Очень давно не заходил
|
![]()
1) Пружино лопнуло, на коромысло карбюратора цепляеццо которая. Починить можно за 2е минуты.
2) Ты поокуратнее с маслом, я уже разок на 20 тыщах мотор прокапиталил.... Не похоже на полусинтетику (10-40 ?) не должно так застывать. У меня везде минералка, крутит как летом, с 0 начинает быть заметно. Посмотри, на цвет масла и под крышку клапанов. Можно открутить заливную пробку и поерзать пальцем с тыльной стороны крышки, никаких налетов , похожих на смолу и т.п. быть не должно. Так же заводи с выжатой педалью сцепления, можно определить, что клинит. |
![]() |
![]() |
#520 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#521 |
![]()
Как видно на фото - пружинко не лопнуло... Там что-то на коромысле отпало... Может кто-то показать что там должно быть и как оно выглядит? Вообще как эта хрень называется, чтобы ее купить?
Сейчас 78тыщ, на 70ти залил Shell 10W40. А вы что заливаете? Последний раз редактировалось romkoll; 04.10.2010 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
#522 |
Очень давно не заходил
|
![]()
дык отломалась хрень куда пружина цепляеццо.
Тоже самое лью, шелл, только минералку 10W-40 |
![]() |
![]() |
#523 |
Swifter
|
![]()
На фотке же видно, пружинка весит, а должна быть закреплена за кулачок.
|
![]() |
![]() |
#524 |
![]()
Ну так прально, я ж и написал: "Может кто-то показать что там должно быть и как оно выглядит?" Кулачок этот можно отдельно на рынке купить? Или он в комплекте с чемто продается? Что он из себя представляет?
|
|
![]() |
![]() |
#525 |
Забанен
|
![]()
боюсь придется ось менять
мениннег превед)) Последний раз редактировалось andreybelov; 04.10.2010 в 19:12. |
![]() |