![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
)Когда будешь в гараже глянь как называются динамики. И те, которые стояли в задних тоже глянь. Вдруг и правда лучше будут. Хотя я сомниваюсь, но авось. У меня задний левый лагает немного - хотябы его можно было бы заменить. Дома нашел такой же только Kia, ставил. Звучит хреновее. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Тогда бери эти:
1) Hertz 2) MTX 3) Kicks Но в штатных кикпанелях и без усилителя они все равно будут звучать посредственно. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Я думаю что эти динамики без усилителя от его мафона играть будут посредственно если они будут правильно установлены. А если в кик-панели, то как ни крути - ЖОПА
![]() Ты ж звукорежиссер, Игорь, у тебя ж от такой музыки уши вянуть у первого должны начать... |
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Та что уж там MP3-хи... мне DTS 5 канальный подавай.Просто разный подход к звуку - я считаю что в машине он должен быть фоновым и не мешать всему остальному. А стационарный звук - наоборот: звук здесь - главное, ничто не должно от него отвлекать и никаких других шумов и воздействий быть не должно. Добиться такого в машине в принципе практически нереально, я к этому и не стремлюсь ![]() В общем, Егор, глянь в гараже бухтелки Можешь даже щелкнуть
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Был вчера в гараже, а вот найти посмотреть бухтелки забыл...
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Катался под дождиком - очень нравится
Все вокруг мокрое, ныряешь в лужи и всю машину оббрызгиваешь - а сам сухой - пестня В связи с дождем думаю надо вешать ветровики, снимал потому что не нравилось мне как стекла себя вели с ними - плохо закрывались, особенно пассажирское - приходилось докручивать за недобросовестными пассажирами Знакомый дворником со своей копейки сбрасывал воду с грязью, жаба его задавила за 20 рублей купить скребок (я тоже не купил до сих пор ) - так вот, я взял у него поюзать. Посбивал грязюку с крыши и т.д. идеально (по мокрому) только вот потом возник вопрос - а не поцарапается после такого ли краска :shock: Это будет видно после того, как дождь пройдет и машин высохнет. А то что-то я подгрузился по этому поводу :shock: Дима говорил купить полироль и отполировать места типа капота, по которым я проходился тряпочкой - после нее таки остались какие-то небольшие разводы :shock: З.Ы. Пробег за все это время сформировывается стандартный - 7 - 15 км в день максимум. А в последнее время и вообще часто стоим у дома втыкаем. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Сегодня пробег ~ 30 км (ещё не закончен - на тавровстречу поеду).
Расходы - 137 грн 20 литров А92. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
А шо это ты за гавно залил по 6.85грн./литр?
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Был на тавровстрече
Когда отчаливал - смотрю у меня прокруты откуда-то и машин глохнет - как будто сзади кто-то привязался. А это оказывается добрый человек S600 поставил меня на ручник, когда сидел в машине Я-то всегда ставлю на передачу, ручником раз в 10 лет пользуюсь. По привычке взял и поехал А он по привычке поставил. Жалко машинко в такие моменты, специально такого б не делал ![]() P.S. Замечен баг - водительское стекло стало очень трудно до верха долазить, хм... чего вдруг. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
п.с.: Вердикт Ветала слышал, звук - г@вно,что б выйти во 2й тур нужно поменять провода, причем на перед получится кинуть нынешний задний. п.с.:Ветал,я сфоткаю почему сзади хюндай не играли.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
но може чёт и с направляющими у тебя. короче - смотреть сначала нуно.
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
С кем не бывает. Нужно самому внимательнее быть когда кого-то за руль пускаю. Либо лампочка ручника не горела, либо я продуплил. Я им так редко пользуюсь, что и не помню она горит или нет, но должна. По поводу твоего звука сверх заморачиваться не нужно - посмотреть только спереди и возможно поменять, а сзади все ок. |
|
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
Цитата:
а то, что разбирать придется - так это не так уж и страшно, главное если сам будешь делать, то не поленись в книжку заглянуть. удачи.
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#21 | ||
|
|
Цитата:
А почем новый стеклоподьемник нынче если что?
|
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Feed Me More!!!
|
Стеклоподъёмник левый таврия
Цена: 178грн взято отсюда: http://zapchastizaz.com.ua/ так что, если дело действительно в нём, то проще старый выправить.. кстати , на правой двери у меня стекло тяжело ходило из-за того, что резинку в направляющей какимто образом перекрутило. я дверь разобрал, резинку порправил - и всё. короче, сначала посмотри, а потом уже в крайности кидайся :wink:
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
Пробег за сегодня и вчера ~70 км (!). Много наездил как для меня. Все ок, в принципе - "машина выходного дня" можно сказать - по использованию машинки и пробегу в общем. В выходные реально получаю удовольствие от езды, ибо не нервничаю когда сзади невтерпеж всяким... и всякие сц... не летят со всех сторон, вылетая отовсюду
Сегодня правда быдло на каком-то полумайбахе чуть не захлебнулось сигналя и крича четырехэтажным матом что я пропустил пешеходов на рынке. Да, пешеходного там не было, но фигли если 20 людям нужно перейти улицу - знаю по себе - хрен когда кто пустит перейти, ну я и пропустил - машин-то мало, за мной никого толком не было, а "оно" видимо летело. Кстати, хороший вопрос появился в ходе подобных ситуаций - иногда очень нагло пытаются "сбрить" не считая за человека - каким образом таких попустить? Или хотябы "гавкнуть" в их сторону? Вот допустим аварийку включить - это извиниться. А что можно сотворить чтобы показать "наоборот"? В подобном случае я один раз пустил особо налгую рожу перед собой и после посигналил вслед - не увидел никакой другой возможности выразить своё недовольство. То есть ихними же методами - посигналить и помигать фарами. Реально - чего народ такой нервный на дороге? (Слава богу - далеко не весь) От этого же ещё хуже ВСЕМ - им в первую очередь :!: |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Когда-то видел такую приблуду под заднее стекло - там кнопку нажимаешь и "фак" загорается
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| таврия 2006 |
|
|