ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2007, 17:02   #501
forlife

Длина: 1640мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: встреча

Цитата:
Сообщение от aquarius
Ну вот. Я как обычно все проспал......
вот, aquarius ещё раз доказал, что мы теряем популярность из-за своей малозаметности (имеется ввиду Московская ветка)
forlife вне форума  
Старый 09.01.2007, 17:44   #502
Vnukovskiy
Гость

Блин,чё спорить,например у меня другие фотки с форума и инэта,нормальные.Значит эти тёмные :!: Во вторых автокорекция фотки осветлила,автоматом,а я только немного (совсем децэл) ползунок подальше подвинул.В третьих фотки Антона намного светлее.Кстати Art как у тебя Антона фотки,по изображению? 8) :partyman:

Старый 09.01.2007, 17:56   #503
XFILES
Гость

По умолчанию Регионы

Ну я же русским языком писал что обьектив виноват. Слабая светочувствительность. С нормальным обьективом батя уехал в отпуск.

Старый 09.01.2007, 17:56   #504
Vnukovskiy
Гость

Цитата:
Сообщение от HOBATOP
З.Ы. Внуковский, де бампер такой надыбал?
Эти бампера у меня стоят уже три года.Надыбал там-же на новоясеневском,но сейчас они возят только на заказ,с небольшим залогом бабла.Решотку брал там-же,но чё та ата херня мне уже не нравится,потом буду делать единую с бампером,а вобще можно заказать решотку конкретно под этот бампер,на форуме гдето были фотки,этих бамперов и решотки под них.

Старый 09.01.2007, 18:31   #505
forlife

to XFILES
как там на счёт отдельной темы на форуме, ещё не связывался?
forlife вне форума  
Старый 09.01.2007, 22:21   #506
XFILES
Гость

Написал пись администрации таврия орг уа, вот жду ответа, мне интересно куда смсотрят модераторы, зафлудили тему просто ужас

Старый 09.01.2007, 22:45   #507
forlife

Цитата:
Сообщение от XFILES
Написал пись администрации таврия орг уа, вот жду ответа, мне интересно куда смсотрят модераторы, зафлудили тему просто ужас
помоему сюда их них ни кто не заглядывает, поэтому нам необходимо самоуправление
forlife вне форума  
Старый 10.01.2007, 00:54   #508
Art
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
Цитата:
Сообщение от Art
[У тебя видимо монитор не откалиброван У меня на откалиброванном экране ноута оригинальные фотки отлично смотряться
не может же быть у всех не настроен, у меня например, тоже темновато-как-то :wink:
Зато цвета правдоподобные , а не белые и красные пятна

Старый 10.01.2007, 00:58   #509
Art
Гость

Цитата:
Сообщение от Vnukovskiy
Блин,чё спорить,например у меня другие фотки с форума и инэта,нормальные.Значит эти тёмные :!: Во вторых автокорекция фотки осветлила,автоматом,а я только немного (совсем децэл) ползунок подальше подвинул.В третьих фотки Антона намного светлее.Кстати Art как у тебя Антона фотки,по изображению? 8) :partyman:
Фотки Антона откровенно темнее (хотя это понятие субьективно ИМХО ) Автокоррекция - последнее что стоит использовать при обработке фото

Старый 10.01.2007, 09:38   #510
XFILES
Гость

То forlife

Я узнал про наклейки, мин партия на 10 машин (20 наклеек(перед1+зад1)) цена партии 1000, печать полноценная можно хоть аватарки размещать. Так что давайте дизайн разрабатывать.

А украина по поводу форума молчит

Старый 10.01.2007, 13:54   #511
forlife

По поводу наклеек помоему нормально, если 5 человек участвует ,то это всего по 200 руб. (для примера прошлый раз в кафе я за 3 кофе оставил 150 руб. ), так что думаю вполне приемлемо. По дизайну необходимо определиться с форумом, делаем ли мы отдельный форум или здесь обустраиваемся (адрес на наклейке). По поводу здешнего нашего обитания я так понял пока тишина, а что насчёт нашего отдельного? Art говорил что у него есть халявный сваободный хостинг, даже с именем Таврия чего-то там, тоже надо выяснить.
forlife вне форума  
Старый 10.01.2007, 15:16   #512
Art
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
Art говорил что у него есть халявный сваободный хостинг, даже с именем Таврия чего-то там, тоже надо выяснить.
Ну хостинга халявного нет, просто домашняя машина торчит в инет на статичном IP и двухмегабитном канале На нее запаркован домен tavria.net.ru

Старый 10.01.2007, 18:31   #513
МИНОТАВР
Гость

А почему вы думаете,что если будет новый домен Таврия.ру., то народ так и повалит в форум? Проблема скорее в наличии\отсутствии компа. Я, например,если хотел что-то найти по Таврии, то рыскал по Яндексу, и забрёл сюда, а если чел не интересуется, то он ни в украинскую, ни в русскую версию не попадёт. Не создаст ли это путаницы? Чтобы пообщаться меж собой - смотри Ру., чтобы посмотреть всё остальное (тюнинг и пр.) лезь в Уа. Таврий в Москве вообще мало, а кто в форуме,так вообще?! Ради 5-10 человек создавать новый домен? :roll:

Старый 10.01.2007, 18:54   #514
forlife

впринципе согласен, поэтому лично я считаю наиболее целесообразным договориться об отдельной ветке на этом форуме, здесь как говорится всё и сразу, да ещё и сайт этот в поисковиках по запросу "Таврия" уже раскручен :wink:
forlife вне форума  
Старый 11.01.2007, 17:16   #515
forlife

Так, ну куда опять все пропали??? Нам надо решать вопрос по наклейкам, пока нам предлагают это дело со скидкой!!! Значит тема такая, комплект наклеек (наклейка на рамку номера) 2 шт. стоит 100руб. (с самими рамками 130руб.). Для того что бы нам их сделали, нам необходимо заказать минимум на 10 машин, так что активнее отписываемся, все согласны?
forlife вне форума  
Старый 11.01.2007, 18:00   #516
aquarius
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
Так, ну куда опять все пропали??? Нам надо решать вопрос по наклейкам, пока нам предлагают это дело со скидкой!!! Значит тема такая, комплект наклеек (наклейка на рамку номера) 2 шт. стоит 100руб. (с самими рамками 130руб.). Для того что бы нам их сделали, нам необходимо заказать минимум на 10 машин, так что активнее отписываемся, все согласны?
Я не против. Мне 2 шт

Старый 11.01.2007, 20:04   #517
МИНОТАВР
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
Я - за! имеется в виду комплект - на 2 номера, перед-зад? В обчем, мне на машину.

Старый 11.01.2007, 22:46   #518
Art
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
Мне комплект с рамками 260 руб так?

Старый 12.01.2007, 12:19   #519
Larisa
Гость

По умолчанию и я хочу.

И мне тоже надо.

Старый 12.01.2007, 13:12   #520
forlife

Цитата:
Сообщение от Art
Мне комплект с рамками 260 руб так?
нет, XFILES мне объяснил что один комплект, а это 2 наклейки стоит 100 руб.+ 30 рамки (как я понял две штуки, одна 15 рублей, типо опт и всё такое )
forlife вне форума  
Старый 13.01.2007, 17:18   #521
HOBATOP
Гость

По умолчанию наклейки

а накой нам наклейки на рамки сдались то?
лучше сделать полноценные наклейки на стекло, либо на кузов, имхо

Старый 13.01.2007, 18:39   #522
Vnukovskiy
Гость

По умолчанию наклейки

А я могу тока одну рамку поставить,вперёд,сзади у меня, катафотная, рамка с доп. подсветкой номера и стопсигналом.Неахота ,снимать заднюю.
Вопрос: как будут выглядеть наклейки? ширина,длинна,какие цвета(наклейка/надпись).

Старый 13.01.2007, 18:45   #523
forlife

По умолчанию Re: наклейки

мне обещали выслать макет, как он будет готов! как всё будет, обязательно вложу :wink:
forlife вне форума  
Старый 15.01.2007, 08:57   #524
XFILES
Гость

По умолчанию Регионы

Вы хоть напишите что хотете видеть на наклейке, напечатать впринципе можно всё что угодно вплоть до аватар

Старый 15.01.2007, 12:25   #525
aquarius
Гость

По умолчанию Re: Регионы

Тоже самое, что и на наклейках, которые наклеены на машинах клуба - "TAVRIA.ORG.UA". Можно конечно добавить "Московский филиал", но мне кажется не имеет смысла

Закрытая тема