ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2007, 10:13   #1
XFILES
Гость

По умолчанию Re: встреча

Цитата:
Сообщение от Vnukovskiy
Блин,чё половина фоток,тёмная такая?
Обьектив на фотике менять надо на более светочувствительный

Старый 08.01.2007, 16:56   #2
HOBATOP
Гость

По умолчанию встреча

подпишитесь чтоль, где кто
для общего развития

З.Ы. Внуковский, де бампер такой надыбал?

Старый 08.01.2007, 23:11   #3
Vnukovskiy
Гость

По умолчанию встреча

Я думаю,вот так,получше 8) После маленькой обработки,тёмных фоток.
Изображения
Тип файла: jpg e0b1cf7bf4fa.jpg (64.4 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg b1c9a0c072b2.jpg (52.9 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg 861e15153af5.jpg (57.4 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg 448dd50bd78a.jpg (46.5 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg 243f87fa5cc6.jpg (58.5 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg 68b9d9b26252.jpg (55.5 Кб, 59 просмотров)

Старый 09.01.2007, 01:03   #4
Art
Гость

Цитата:
Сообщение от Vnukovskiy
Я думаю,вот так,получше 8) После маленькой обработки,тёмных фоток.
Пересветлил + пере saturate'ил. У тебя видимо монитор не откалиброван У меня на откалиброванном экране ноута оригинальные фотки отлично смотряться

Старый 09.01.2007, 11:51   #5
aquarius
Гость

Ну вот. Я как обычно все проспал......

Старый 09.01.2007, 17:01   #6
forlife

Длина: 1640мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Art
[У тебя видимо монитор не откалиброван У меня на откалиброванном экране ноута оригинальные фотки отлично смотряться
не может же быть у всех не настроен, у меня например, тоже темновато-как-то :wink:
forlife вне форума  
Старый 09.01.2007, 17:02   #7
forlife

Цитата:
Сообщение от aquarius
Ну вот. Я как обычно все проспал......
вот, aquarius ещё раз доказал, что мы теряем популярность из-за своей малозаметности (имеется ввиду Московская ветка)
forlife вне форума  
Старый 09.01.2007, 17:44   #8
Vnukovskiy
Гость

Блин,чё спорить,например у меня другие фотки с форума и инэта,нормальные.Значит эти тёмные :!: Во вторых автокорекция фотки осветлила,автоматом,а я только немного (совсем децэл) ползунок подальше подвинул.В третьих фотки Антона намного светлее.Кстати Art как у тебя Антона фотки,по изображению? 8) :partyman:

Старый 09.01.2007, 17:56   #9
XFILES
Гость

По умолчанию Регионы

Ну я же русским языком писал что обьектив виноват. Слабая светочувствительность. С нормальным обьективом батя уехал в отпуск.

Старый 09.01.2007, 17:56   #10
Vnukovskiy
Гость

Цитата:
Сообщение от HOBATOP
З.Ы. Внуковский, де бампер такой надыбал?
Эти бампера у меня стоят уже три года.Надыбал там-же на новоясеневском,но сейчас они возят только на заказ,с небольшим залогом бабла.Решотку брал там-же,но чё та ата херня мне уже не нравится,потом буду делать единую с бампером,а вобще можно заказать решотку конкретно под этот бампер,на форуме гдето были фотки,этих бамперов и решотки под них.

Старый 09.01.2007, 18:31   #11
forlife

to XFILES
как там на счёт отдельной темы на форуме, ещё не связывался?
forlife вне форума  
Старый 09.01.2007, 22:21   #12
XFILES
Гость

Написал пись администрации таврия орг уа, вот жду ответа, мне интересно куда смсотрят модераторы, зафлудили тему просто ужас

Старый 09.01.2007, 22:45   #13
forlife

Цитата:
Сообщение от XFILES
Написал пись администрации таврия орг уа, вот жду ответа, мне интересно куда смсотрят модераторы, зафлудили тему просто ужас
помоему сюда их них ни кто не заглядывает, поэтому нам необходимо самоуправление
forlife вне форума  
Старый 10.01.2007, 00:54   #14
Art
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
Цитата:
Сообщение от Art
[У тебя видимо монитор не откалиброван У меня на откалиброванном экране ноута оригинальные фотки отлично смотряться
не может же быть у всех не настроен, у меня например, тоже темновато-как-то :wink:
Зато цвета правдоподобные , а не белые и красные пятна

Старый 10.01.2007, 00:58   #15
Art
Гость

Цитата:
Сообщение от Vnukovskiy
Блин,чё спорить,например у меня другие фотки с форума и инэта,нормальные.Значит эти тёмные :!: Во вторых автокорекция фотки осветлила,автоматом,а я только немного (совсем децэл) ползунок подальше подвинул.В третьих фотки Антона намного светлее.Кстати Art как у тебя Антона фотки,по изображению? 8) :partyman:
Фотки Антона откровенно темнее (хотя это понятие субьективно ИМХО ) Автокоррекция - последнее что стоит использовать при обработке фото

Старый 10.01.2007, 09:38   #16
XFILES
Гость

То forlife

Я узнал про наклейки, мин партия на 10 машин (20 наклеек(перед1+зад1)) цена партии 1000, печать полноценная можно хоть аватарки размещать. Так что давайте дизайн разрабатывать.

А украина по поводу форума молчит

Старый 10.01.2007, 13:54   #17
forlife

По поводу наклеек помоему нормально, если 5 человек участвует ,то это всего по 200 руб. (для примера прошлый раз в кафе я за 3 кофе оставил 150 руб. ), так что думаю вполне приемлемо. По дизайну необходимо определиться с форумом, делаем ли мы отдельный форум или здесь обустраиваемся (адрес на наклейке). По поводу здешнего нашего обитания я так понял пока тишина, а что насчёт нашего отдельного? Art говорил что у него есть халявный сваободный хостинг, даже с именем Таврия чего-то там, тоже надо выяснить.
forlife вне форума  
Старый 10.01.2007, 15:16   #18
Art
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
Art говорил что у него есть халявный сваободный хостинг, даже с именем Таврия чего-то там, тоже надо выяснить.
Ну хостинга халявного нет, просто домашняя машина торчит в инет на статичном IP и двухмегабитном канале На нее запаркован домен tavria.net.ru

Старый 10.01.2007, 18:31   #19
МИНОТАВР
Гость

А почему вы думаете,что если будет новый домен Таврия.ру., то народ так и повалит в форум? Проблема скорее в наличии\отсутствии компа. Я, например,если хотел что-то найти по Таврии, то рыскал по Яндексу, и забрёл сюда, а если чел не интересуется, то он ни в украинскую, ни в русскую версию не попадёт. Не создаст ли это путаницы? Чтобы пообщаться меж собой - смотри Ру., чтобы посмотреть всё остальное (тюнинг и пр.) лезь в Уа. Таврий в Москве вообще мало, а кто в форуме,так вообще?! Ради 5-10 человек создавать новый домен? :roll:

Старый 10.01.2007, 18:54   #20
forlife

впринципе согласен, поэтому лично я считаю наиболее целесообразным договориться об отдельной ветке на этом форуме, здесь как говорится всё и сразу, да ещё и сайт этот в поисковиках по запросу "Таврия" уже раскручен :wink:
forlife вне форума  
Старый 11.01.2007, 17:16   #21
forlife

Так, ну куда опять все пропали??? Нам надо решать вопрос по наклейкам, пока нам предлагают это дело со скидкой!!! Значит тема такая, комплект наклеек (наклейка на рамку номера) 2 шт. стоит 100руб. (с самими рамками 130руб.). Для того что бы нам их сделали, нам необходимо заказать минимум на 10 машин, так что активнее отписываемся, все согласны?
forlife вне форума  
Старый 11.01.2007, 18:00   #22
aquarius
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
Так, ну куда опять все пропали??? Нам надо решать вопрос по наклейкам, пока нам предлагают это дело со скидкой!!! Значит тема такая, комплект наклеек (наклейка на рамку номера) 2 шт. стоит 100руб. (с самими рамками 130руб.). Для того что бы нам их сделали, нам необходимо заказать минимум на 10 машин, так что активнее отписываемся, все согласны?
Я не против. Мне 2 шт

Старый 11.01.2007, 20:04   #23
МИНОТАВР
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
Я - за! имеется в виду комплект - на 2 номера, перед-зад? В обчем, мне на машину.

Старый 11.01.2007, 22:46   #24
Art
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
Мне комплект с рамками 260 руб так?

Старый 12.01.2007, 12:19   #25
Larisa
Гость

По умолчанию и я хочу.

И мне тоже надо.

Закрытая тема