![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#502 |
Гость
|
![]()
Здорова народ!подойдёт ли переходник от ваз 2108 ??кто-нибудь может переслать запчасти тюнинг на таврию?в москву?за деньги! ася 250513229
|
![]() |
#503 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#504 |
Гость
|
![]()
Мои бывшие шкалы
|
![]() |
#505 |
Гость
|
![]()
спидометр
|
![]() |
#506 |
Гость
|
![]()
А это в семерке колбасили
|
![]() |
#507 |
Гость
|
![]()
Вечером смотрелось лучше, чем в таврии
|
![]() |
#508 |
Очень давно не заходил
|
![]()
всё это класно,но как сделать,что бы белые шкалы в темноте не светились,а светились сами символы,а? :?: :?: :?:
|
![]() |
![]() |
#509 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#510 |
Гость
|
![]()
Мне этих шкал с головой хватало. И при езде они не слепили. А для того, что-бы светились сами символы, надо потрудится, это долго, геморно, и неоправдано. Как на меня, проще торпедо от какой-то другой машины втулить.
|
![]() |
#511 | |
![]() Цитата:
Ресуешь шкалу в редакторе, например ACADе. Делаешь ее копию, меняешь цвет копии на черный, а риски и цифери делаешь белыми. Печатаешь обе картинки (лучше на одном листе), вырезаешь, и, копию, очень точно: цифра к цифре, клеем ПВА приклеиваешь с обратной стороны оригинала. Потом мона (не обязательно) заламинировать матовой пленкой. Полученный бутерброд прикручиваем/приклееваем вместо штатных шахмоток. Кстати, я скидывал сюда фото шкал "аля феррари" - смотрится лучше белой. КОМУ ИНТЕРЕСНО! СМОТРЕТЬ ГДЕ-ТО ТУТ: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...iew=&start=625 Она сделана по этой технологии. Там я вырезал перемычку между приборами справа, а шкалу сделал общую. И еще. Что-бы свет стандартной подсветки не прорывался по бокам советую выкрутить приборы и между приборам и платой на шпильки одеть шайбы, дабы подвинуть шкалы к очкам. Стрелки с заводских приборов для оклейки (кроме спидометра и тахометра) можно не снимать - шахматки можно просто подсунуть под них. И о своей 110216. Приборы - ПОЛНОЕ ГО.НО!!! Сил больше нет. ВСЕ! Ставлю приборы 3110 в сборе. Переделок будет немного. Заодно и телек в панель вмонтирую. |
||
![]() |
![]() |
#512 | |
Гость
|
![]() Цитата:
они на порядок больше будут... |
|
![]() |
#513 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#514 |
![]()
Подключил проводку к панельке 3110! Вот это круть! И спидометр и тахометр в одном флаконе. Теперь примудрить внешний вид осталось... Скока стоит "супер мега тюнинговая" таврийная панель (вроде "мегапанель" в форуме ее называют)? Тьфу!!! Гадость. От Волги я купил б/у за 50уе. А "просто люкс" у нас вообще нет! Что говорить про мега... Приборы от волги можно было и перекомпановать по желанию, но я оставлю так. Слава Богу хоть купил "правильную" панель 3110: 382-ю, а-то в 38-й тах к гене подрубать бы пришлось, а потом настраивать...
|
|
![]() |
![]() |
#515 |
![]()
Вобщем вот. Начинаю потихоньку фотать свою первую тавру. Готовлю ее для передачи в "нежные лапки" моей сетсры. Есессно, основным элементом доработки будет буква "У" :-) Через 2 месяца ))
1. Общий вид. На полу рубероид+его стыки промовилены (с феном)+мастикой сверху (с феном). Потом штатная шумка+что-то типа ковровой дорожки бывшей (хорошо глушит). Сверху красный войлок. Его и видно. Теперь думаю где купить прозрачные силиконовые коврики. |
|
![]() |
![]() |
#516 |
![]()
А теперь дверь. Правая вся сделана рубером. На левой (на фоте ) эксперементировал рубер+ СТП+"стп но по-дешевле" та срань, что просто фольга без надписей.
Итог- СТП и только СТП. Рубер и мастика не рулят. Я пожалел что денег не накопил на норм материал. |
|
![]() |
![]() |
#517 |
![]()
По ходу красил все пластмасски. Панель и нижний тоннель покрашены балончеком за 240руб Hi-gear специально для пластика/бамперов. Кароче- типа супер пупер. Одного балона хватило на один слой панели и тоннель. Качество- отстой!!!
2 ниже следующие фотки я красил этой краской. Стоит 80 руб. Хватит на 2 машины!!! |
|
![]() |
![]() |
#518 |
![]()
это уже новой краской
|
|
![]() |
![]() |
#519 |
Гость
|
![]()
Честь всім! В мене є до вас питання. ЯКИЙ САЛОНН І ПАНЕЛЬ МОЖНА ПОСТАВИТИ В ТАВРІЮ??? Вот собі надумав її змінити збираюсь поставити ходову 9-ки і мотор 1.5, але поміняти колінвал і розпредвал. Коробку поставити від 8-ки 1.1 але поміняти ряд. ДОПОМОЖІТЬ З САЛОНОМ, відпишіть на Stefko2007@ukr.net [/b]
|
![]() |
#520 |
Машина: Словуто 1,2 минус лямбда
Длина: 2840мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Бк собственного изготовления
#521 |
![]()
мои приборы 8)
|
|
![]() |
![]() |
#522 |
Гость
|
![]()
и сколько такое счастье стоит?
|
![]() |
#523 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#524 |
Гость
|
![]()
НАРОД ! КТО НЕБУТЬ ПОМОГИТЕ ! У КОГО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНИЕ ШКАЛИ НА СТАНДАРТ И ТАХ06 ВИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :oops:
|
![]() |
#525 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|