![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
чот я не понял, директора заза хотят откатов, а чьих деньги они тогда осваивают? разве не своего предприятия? и куда смотрит васадзе? такое впечатление что бабки всеж государственные
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
.Я был в Германии недавно - немцу рассказал про наши "Хюндаи", и про то, что в Кременчуге выпускают свои скоростные поезда. Как он был удивлен, что страна покупает чужое... У него и в мыслях такое не допускается. Это немцы - те, которые мастера размещать производства за границей... Только в Германии они будут потреблять исключительно свое. Причем для чужих они придумывают различные системы качества - ISO и т.п. А по факту я лично был свидетелем, как эти же производители немецкие прибегали к услуге не сертифицированной компании, директор которой так прямо и заявляет, что хотите сертификат - доплачивайте мне, я сделаю. Не хотят. Я был в шоке, если честно, от его позиции, как немца.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 28.03.2013 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Ага, и холодильник, и корова- государственные, только молоко и холод, который они вырабатывают, уже вроде как Васадзе?
|
|
|
#4 |
|
Короче. Из всего этого вывод какой. У нас есть материал фторкаучук, у корейцев тоже есть - ЗАЗ, наш фторкаучук даже не попробовав, берет сейчас в Корее, флаг им в руки. У кого голова на плечах есть - берет наш фторкаучук, у кого нет - кормит УкрАВТО. Кто у нас фторкаучук купил, у кого потек? Слушаю, ау?
.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 29.03.2013 в 14:39. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 |
|
ТВ - Тариэл Васадзе, 29.03.2013:
"ТВ: ...При этом, не надо забывать, что часть этой спецпошлины абсорбирует производитель, а часть – сам импортер, который, на самом деле, имеет большой запас прочности. Я это знаю, поскольку Корпорация «УкрАвто» является не только производителем автомобилей, но и занимается их импортом... АС: То есть – введение спецпошлин отразится и на «УкрАвто»? Ведь Корпорация импортирует в Украину многие автомобильные марки: Mercedes-Benz, Maserati, Cadillac, Smart, Dodge, Jeep, Opel, Chevrolet, Chery, Renault, Toyota, Nissan, Lada, KIA. ТВ: да, отразится. Мы считаем, что Украина не предпринимает никаких заградительных или других мер, чтобы в стране не было импорта. В Украине должно развиваться внутреннее производство, создаваться добавочная стоимость и новые рабочие места. И, конечно, должен быть и импорт." АС: не приведет ли поддержка национального производителя к другой угрозе: для оптимизации налогов, у нас опять начнет развиваться отверточная сборка? ТВ: такая вероятность есть. Ни в одной стране мира государство не дает льготы без обязательств. У нас, к сожалению, это по сей день существует. Я думаю, что сегодня, Украина такой «роскоши» позволить себе уже не может. Поэтому, как я уже говорил, спецпошлины – это только первый шаг. Правительством будет принято решение, что те, кто желает производить какую-нибудь модель автомобиля в Украине, должны взять обязательство, что впоследствии, в течение какого-то периода, должна произойти локализация ее производства. http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=27044 Свежо предание, хорошо говорит, да верится с трудом. Теперь у него появился дополнительный "зазор" чтобы ввозить комплектующие из-за бугра. Как только этого зазора нет (нет спецпошлины) - ЗАЗ останавливается. Потому что своей машины у Украины давно нет. Мне горько на это смотреть. Дело не в том, что спецпошлины - это зло, а в том, что их дают, а по факту они не приводят к результату, который планировался - мы продолжаем выпускать отверточной сборкой отсталые и неконкурентоспособные авто из импортных комплектующих, а главный "разводящий" государство и общество - вышеуказанный ТВ. Вот это зло.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 30.03.2013 в 03:04. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Таки модератор
|
Сдается мне, милые человеки, что вас куда-то уже нужно пристроить- или в Курилку, или Алхимию, или в Купи-продайку...
Нафига остальным видеть ваши все трения/прения?
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Но не я это начал. Ну как бы и оставить в форуме наклеп по качеству я не могу.
|
|
|
|
#11 |
|
Таки модератор
|
...отдохните, джентльмены!...(с)
|
|
|
#12 |
|
CrowHunter
|
Когда прекращать отдых?
![]() Сенсей, создавай ка ты новую тему по кременчуцким сальникам (например в купипродайке) и гони из нее всех других продавцов, пусть свои собственные темы создают и там торгуют.
|
|
|
#13 |
|
Таки модератор
|
В понедельник великие дела не делают, даже в море не выходят. Вот завтра и откроем. А про Купипродайку было.
|
|
|
#14 |
|
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 31мм
|
Ребятя, а ну подскажите, купил задний сальник elring - пишут германия но совсем не по немецкой цене всего 12 грн. Не внушает он доверия по цене но на ощуп довольно таки не плохое качество, на офсайте написано что сделан из кремнийорганического каучука. Подскажите что делать? купитьдругой или посоветуйте чего нибудь
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 29.11.2013 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 28мм
|
Это же хорошо, что детали на Таврию дешевые. Смотри, чтобы была пылезащитная кромка. Если без неё -- то лучше не ставить.
Такой ,например, идёт с кромкой Payen NF 681 гривен за 50. Материал АСМ (полиакриловый каучук)
|
|
|
#17 |
|
|
Когда покупал то сказал что надо именно на жигули, там что у таврии что у жигулей одинаково. Кромки к сожалению нет.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
хотя откуда там пыль будет? так что не ставить?
а если сравнить его с кременчугским? |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
Сальник без защитной кромки (в моторе) -- я за сальник не считаю. Это признак упрощения (удешевления) изделия. И между двумя кромками сальника(при установке) положено закладывать смазку МОs2. Это продлевает срок службы рабочей кромки сальника. Кременчугский никогда в руках не держал. Когда буду на своей делать ремонт мотора, то куплю импортный двухкромочный.
Не 72% Последний раз редактировалось kudrik; 26.11.2013 в 22:10. |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Если у Вас есть вопросы ко мне, пишите в личку или ищите на Славутофоруме. Последний раз редактировалось Алексчук; 02.01.2015 в 20:30. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Ув. подскажите, нужны сальники на двигатель по кругу, только хорошие импортные аналоги, по возможности сразу маркировка
|
|
|
|
#24 |
|
|
нужен только коленвала задний 70х90х10, просто меняю сцепу то и думаю
сразу поменять сальник, но он там уже менялся |
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
сегодня купил балаковский сальник из фторкаучука за 36 грн, почитал пару статтей про импортные сальники то качество их значительно хуже кременчугских, особенно по елрингу. Вот статейка http://k-power.ru/1-K-POWER/Kunstkamera-EvilELRING.htm.
|
|
|
|