![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
а я б себе хотел бы яблочко по вменяемой цене...
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Вопрос к работникам молотка и топора! :-)
Мне надо подключить Wi-Fi роутер Tp-Link к ADSL модему, чтоб через него сидеть в интернете со стационарного компа и с ноута по Wi-Fi. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Адсл модем и вай фай роутер делаешь в одну подсетку, например 192,168,0,1 это адсл модем а 192,168,0,50 это роутер. В качестве шлюза на роутере указываешь айпи адсл а для компов шлюзом можно и роутер и адсл, смотря как роутер одуплится.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
Где-то так. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Модем еще нада поставить в режим бриджа. А на роутере прописать логин\пороль.
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 45мм
|
А если на модеме еще прописать маршрут на свою подсетку через интерфейс роутера, "смотрящего" в модем, можно будет лазить в вебморду, не перетыкивая шнурки
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
компа хватает.
что за HDMI - DVI кабель? базарная дешовка за 35 рублей? если нужна консультация - перезвони - тел. в личке так как постоянно занимаюсь проэктированием и созданием систем АВ |
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Машина: ВАЗ 2109,ЗАЗ 110247
Длина: 2140мкм
Диаметр: 32мм
|
Цифровой разъем на видео карте называется DVI. HDMI стандартный мультимедийный разъем.Мой кабель с одной стороны DVI а с другой HDMI,купил в Comfy не самопал,длинна 2м цена 130грн.Единственны недостаток в том что через этот шнур на телик не подается звук.А HDMI у меня на видео карте нет.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Zirex, а де яблоками барыжишь? в Украине?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
"животные дома есть? шиншилла или грызуны всякие?" - нет, но уже подумаваю купить и на ноут посадить
... Грешу на железо....fannat - если нужны iPhone, iPod, iPad могу помочь, но потребуется подождать (пока с США приедут +/- 20 дней), но зато будет возможность выбрать, состояние у всех "легкое б/у", полной комплект (коробка, наушники, зарядка) и т.д, также уже все разлочены... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
мы ещё магаз не открыли, я вчера только арендуемую площадь ездил смотрел
будут, но позже Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
уверен что если цены будут вменяемые, то и покупатели будут!!! лично у меня есть человек 15 знакомых которые бы хотели себе что нить из эпла.. большинство, как и я, могут себе купить тот же айфон в магазине, но жмет платить те цены что сейчас ломят!!((( просто получается что реальнее покупать смарты других брендов, но с характеристиками на порядок выше за ту же цену
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
"ну огласи хоть примерные цены и модели телефонов ну и плеер для интереса" - на прошлой недели были проданы 3G за 1800 ушел, 3GS (16G) - за 2200...
Zirex - если не секрет, а кто будет осуществлять гарантийный ремонт ??? Ведь на сколько мне известно оффициальный сервисов Apple на Украине вообще нет ... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
![]() на таком модеме горело 4 лампочки(3 горело постоянно одна мигает) сегодня какойто глюк и не горит лампочка LAN но инет работает..чтобы это могло быть...мошт лампочка перегорела?
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Возьми его перезагрузи, если ни разу не мигнет но инет заработает значит сдох светодиод.
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
хотя все равно пропадает...наверное диоду попа приходит..ну и фиг с ним инет работает и ладно
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Я бы посоветовал поменять/переобжать кабель от модема к компьютеру. По идее лампочка должна загоратся после того, как компьютер и модем согласовали между собой параметры соединения ( скорость/дуплекс ). Хотя возможно и правда лампочка перегорела.
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
а у меня ноут..ему уже 3-4 года, пленку не снимал с него от даты приобритения, думал все отпадет...а фиг держится, ну и пускай..по работе его таскаю..так что наоборот защита бгг
у меня тоже пультик в пакетике есть адын
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Флудер года - 2011