![]() |
|
|
#501 |
|
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 26мм
|
Как оказалось, мои отношения с таврией ещё не окончены. Не вдаваясь в подробности, хочу сказать, при продаже машины самый лучший вариант переоформлять её. Либо брать контакты покупателя. А то возможны всякие не очень приятные сюрпризы.
|
|
|
|
|
|
#502 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
поприлетали штрафы?
|
|
|
#503 |
|
в розыск машину и вопрос решен.
|
|
|
|
|
|
|
#504 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#505 |
|
|
Сегодня поставили ГБО. обошлось в 250 евро и 1000 грн за установку. Заправки на 50 грн хватило примерно на 45-50 км. Сегодня же заправился на 200 грн на БРСМ и сбросил одометр. Всего залито около 23 литров газа. Посмотрим на сколько хватит.
|
|
|
|
|
|
#506 |
|
странно, даже на скорпе 0.9-1 грн/км выходит
|
|
|
|
|
|
|
#507 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#510 |
|
|
Собственно фоточки.
Общий вид ![]() Мозги ![]() форсунки ![]() редуктор ![]() На мозги и кое-какую другую комплектуху дали год гарантии. В принципе, гарантийная пломба видна на фото. Последний раз редактировалось T-34-85-60; 05.09.2014 в 23:25. |
|
|
|
|
|
#512 |
|
|
Так а чо шара? Нет, дешевле, чем брату на лансер обошлось, но всё равно 5,5к грн не так уж и мало.
|
|
|
|
|
|
#514 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#515 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#516 |
|
не, я в Запорожье узнавал
гбо фирмы BRC, элитное я так понял, не туда заехал
|
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
|
Итак, заправившись на 200 грн я отъездил 210км. В принципе, в баллоне газ ещё был, но я решил не доводить до нуля. По итогу могу сказать, что расход по городу не более 11 литров на 100 км. Или же не более 90-95 коп/км
|
|
|
|
|
|
#518 |
|
|
На прошлой неделе на барабашова купил локер, кнопку ЭСП и баллон пены для химчистки салона. Сидеть в машине стало поприятнее. Кроме того, по ходу у меня прогорел глушитель.
И продолжение истории с таврией. Сейчас она в милиции, лол. Что называется, ума нема - считай калека. Надеюсь, что эта ситуация разрешится в ближайшее время. |
|
|
|
|
|
#520 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#521 |
|
|
Помял глушитель. Старый отгнил в месте крепления трубы к банке.
На прошлой неделе в рамках празднования ДР съездил на один день в Киев. Оказалось, что во-первых, в тазу в режиме торможения двигателем, движок работает вхолостую, т.е. топливо не тратится совсем, а во-вторых, в машине есть функция предупреждения о гололёде - при понижении температуры воздуха до нуля градусов, экран часов принудительно переходит в режим индикации температуры и начинает мерцать, в-третьих, пора менять термостат, а то по трассе машина выше 60-65 градусов не прогревалась. В целом же, ездить на большие расстояния на тазу комфортнее, чем на таврии. Только сиденья надо поменять. |
|
|
|
|
|
#523 |
|
|
Прилепил себе на машину пару наклеек характерных, дабы все боялись.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#524 |
|
|
В общем, приключилось у меня следующее.
![]() И было принято решение это всё пофиксить. я решил при замене установить в катафот три светодиодные линейки в качестве дополнительного стопсигнала, чтобы ни одна зараза потом не говорила, что у меня стопов нет или их не видно. Итак начнём. провод было решено подключить к разъёму стопсигнала в спойлере ляды. Для начала снимаем обшивку ляды, спойлера и левой задней стойки ляды. Потом снимаем спойлер. ![]() ![]() ![]() Затем снимаем отражатель. Они изнутри прикручен к ляде. Нужен ключ на 8. Сразу лучше отключить подсветку номера. ![]() ![]() На следующем этапе ножом отдираем остатки светоотражательного элемента. Герметик там хреновый, особых проблем не будет. Но лучше всё же не прикладывать чрезмерных усилий — можно поломать подложку если переусердствовать. ![]() ![]() Следующим этапом примеряем светодиодные ленты. Вот тут возможны варианты. Я выбрал установку на отражателе диодами внутрь. Причина — не так будет видно отдельные светодиоды. ![]() Клеим светодиодные ленты. Для использовался двухсторонний скотч, но его видно снаружи в виде чёрных точек. Поэтому было принято решение крепить на силиконовый герметик. ![]() Далее крепим отражатель к подложке. Вообще, всю процедуру установки лучше делать вдвоём, но если на других этапах можно обойтись самому, то тут точно понадобится помощь друга. Для того чтобы вывести провода наружу были просвелены отверстия в продложке. Сначала вывели провода, а потом один человек держал подложку. а второй мазал силиконом швы. Можно и в другом порядке, но так показалось наиболее оптимально. ![]() Силикон схватывается за 15 минут До этого момента лучше его придержать. Дополнительно стянули изолентой. ![]() Поключаем провод к разъёму стопсигнала ляды. ![]() Группируем провода клемм и поключаем к проводу в ляде. Тут тоже лучше делать всё вдвоём. ![]() ![]() Собранный вариант. Изоленту не убирал до окончательного затвердения герметика. Это занимает двое суток. Как видно, на фото, всё работает. Также из-за особенностей светодиодов дополнительный стоп загорается раньше, чем основные. Это различимо невооружённым взлядом. Поэтому, следующим этапом думаю заменить лампы в задних фонарях на светодиодные. Тем более, что китайцы наловчились их делать так, что ничего переделывать не нужно. |
|
|
|
|
|
#525 |
|
|
Давненько не заходил и не писал. А меж тем, накопилось всякого. Осенью у Сильвера поставил проставки на перёд, поменял опорные подшипники и термостат. Машина перестала цеплять защитой о землю и, наконец, начала прогреваться. Снял задние динамики.
В начале января съездил в Энергодар. По дороге не убился и то хлеб. Нерекомендую зимние поездки в туман и гололёд. Таврия продолжает выходить на связь и трахать мозги. Знал бы, что так будет, лучше бы продал дешевле, но другим людям. На днях на сландо увидел в продаже по вкусной цене торпеду от рестайловой десятки. Позвонил, заказал. Продавец обещал выслать, но затем удалил все свои объявы и выключил телефон. Торпеду так и не выслал. Сижу и думаю, где кидок. Ведь бабло я ему не отправлял. Последний раз редактировалось T-34-85-60; 13.01.2015 в 17:14. |
|
|
|