![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#501 | |
|
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
|
|
|
#502 |
|
главбух АО
|
Трубки тонкостенные - торцую. Хочу ножевкой обрезать, а станком торцевать
И резьбу режу. Сначала резцом(м8х1,, м10, м12х1.25 и м14х1.5 - это основные), а потом плашкой калибрую. Просто сразу не могу ровно зайти В принципе и все. Ну там мелкие работы типа направляющие суппортов выточить или что - периодически редко |
|
|
|
|
|
#503 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Понятно. Просто торцевать можно и на примитивном торцовочнике из болгарки недорогой. Сделал такой давно, и дерево, и металл, если надо.
Для легкой нарезки резьбы можно сделать набор направляющих-фланцев в плашкодержатель, тогда попенЬдикулярность легко получить.
|
|
|
#504 |
|
главбух АО
|
Дык точность...
Ну трубки ладно, а штоки надо. Иногда на таком вылете точу - мама дорогая) |
|
|
|
|
|
#505 |
|
Таки модератор
|
Лови:
|
|
|
#506 |
|
главбух АО
|
Хмммм
Такая сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
#507 |
|
Таки модератор
|
А они есть разного диаметра, с разной длиной хвостовика, эта была гривен 50 пару лет назад. Хвостовик там и самому сделать не сложно, резьба на стержне, или М14, или М16.
|
|
|
#508 |
|
главбух АО
|
выдержит расточку?
|
|
|
|
|
|
#509 |
|
Ой шото мне не нравится такой струмент, шо у кука в руке.
Коронка для бетона хороша, но что с ней будет, если она врежется всеми своими зубами в шпиндель? Вернее что со шпинделем станется. Вот в чем вопрос. На мой взгляд бур Удава смотрится прийнятнее. Во всяком случае, выбор приспособления для такой операции - дело серьезное, шоб спешить. На чипе уже задавался вопросом?, там уж точно обсуждались подобные моменты. Когда то видел, обговаривали расточку ТВ-16, думаю что и по большим станкам такие темы есть.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
|
|
|
#510 |
|
главбух АО
|
Неа, пойду копать там
|
|
|
|
|
|
#511 |
|
Таки модератор
|
А ничего не случится, если подачу и обороты правильно выбрать! Какая разница- один у вас зуб- напайка на куске металла, или несколько? А как фреза работает, не так же, не столько там зубей? Наоборот- больше зубей- меньше вибрации, биения и увод детали, и инструмента.
|
|
|
#512 |
|
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 31мм
|
Мдаа.. эльборовым расточным и по чуть чуть... коронка дуба сразу даст.
Вариант с расточкой до середины красной зоны мне больше нравится. Но все нужно мерить в живую и рисовать схемки, лучше в масштабе. |
|
|
|
|
|
#513 |
|
|
Я искал, судя по всему никому такие диаметра внутри шпинделя ненужны. Мне вообще говорили, сделай люнет и непарься.. Ага, щазз.. мне его ставить некуда.. поэтому и искал шось покомпактнее и с дыркой в шпинделе побольше.
|
|
|
|
|
|
#514 |
|
Таки модератор
|
Эльбор? А все напайки на резцах не из того же ВКхх, или ТххКх ? А в простонародии- ПОБЕДИТА, без уточнения, Га?
|
|
|
#515 | |
|
|
Цитата:
в обычных коронках, если повезет, вк8 а про одинаковую заточку всех напаек на коронке будем говорить? А то, что зубья на коронке аж почти припаяны так, что отпадают сами по себе...Не, коронка это не по феншую. Тем более их есть размером вроде 32 и след 54.... |
|
|
|
|
|
|
#516 |
|
Таки модератор
|
Ну да, согласен, чего это я спорю- эти отпадающие зубы уже два года грызут и бетон и ракушечник,и пенобетон. С ударом грызут.
|
|
|
#517 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#518 |
|
главбух АО
|
Короче, как я понял, самое простое - это изготовить борштангу с твердосплавом (каким) и вперед
|
|
|
|
|
|
#519 | |
|
Цитата:
![]() Я нашел как протачивать! Примерно как на видео. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4rrh6Pl4vow
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 26.11.2012 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
#520 | |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=kRKJb...eature=related
||
|
|
|
|
|
#521 |
|
главбух АО
|
Такой торцеватель будет стоить как пол моего станка)
|
|
|
|
|
|
#522 |
|
главбух АО
|
А что мне в качестве резцезатачивателя взять?)
Я так понимаю лучше всего алмаз... А то резцы точить на обычном круге не вариант вообще...4 |
|
|
|
|
|
#523 |
|
Таки модератор
|
Смотря что. Если "самокал", "рапид" Р-18...то обычные абразивы,хорошие,если ВК, ТК, то алмазные-однозначно.Даже насухо можно.
|
|
|
#524 |
|
главбух АО
|
Обещали мне наждак подогнать, переоборудую его для резцов
А алмазные какие? |
|
|
|