![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
![]()
вон Ростик пьянім больше, чем трезвім, любит ездить... подите, оторвите ему че-нить, а я посмотрю на это шоу
![]() |
![]() |
#502 |
![]()
Ростик трезвый любит хвалить себя пьяного, и под коксом с балконов падать любит под вискарь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#504 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | ||||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Объясняю по поводу перекрёстка Пассионарии\Клочки. Постарайся прочитать всё. а не цепляться к словам! Ты едешь во 2-м ряду с моста прямо. Пересекая перекрёсток ты перестраиваешься на ряд левее. т. к. иначе не получается, первый ряд, едущий тоже прямо, также принимает влево. Теперь член "Х", едущий в 3-м ряду, который разрешает поворот только налево, согласно знаку 5.16 (который я согласен, установлен с нарушениями ДСТУ, но это пока к делу не имеет отношения) прёт прямо. Ты, руководствующийся Цитата:
Я понятно разъяснил (с) ![]() Цитата:
![]() Пьяных за рулём нуна отлавливать и если на кол не сажать, то хотя бы лишать в\у на 5 лет, штраф впаять мин 1000 ЕВРО, это на превый раз, а на второй изьять имущество какое-нибудь ![]() Цитата:
![]() По поводу твоей собратии. Я человек верующий, но воспитан немножко на "другой Церкви", не той, которая сейчас обирает народ. Я имею ввиду того, что на определённые услуги свяженослужителей есть прайс! Это координально не правильно. Если у меня есть желание и возможность, я отблагодарю, если нет, то будьте любезны, проводите обряд бесплатно!!! Мой пра-пра-пра дед ( не по прямой линии) Леонард Ллеопольдович Гиршман, знаменитый офтальмолог, который постоил и клинику, так вот он принимал больных абсолютно бесплатно, но что не помешало собрать значительные средства на строительство клиники (часть дала гор дума, часть меценаты), а время было очень тяжелое для народа!!! Думаю ход моих мыслей ты уловил? ![]() ЗЫ Всё мною написано в здавом уме и при полной памяти! Написано не для срача и не для Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |
Гость
|
![]() Цитата:
не буду в сотый раз вспоминать шо у меня нету тарифов, тока тавроводы и так не обращаются ни машину посвятить ни квартиру. заметь за бесплатно. скажу тока шо это писец как нескромно приводить пример чейто безкорыстности и приплетать сюда, мол я тоже к этой крови принадлежу. Награды ТАМ тебе небудет. не потому что я что-то решаю. просто элементарная зависимость- сделал доброе дело, похвалился, вот и получил свою награду. А помниш как св. Николай поступал? мешок с золотом бедным ночью подбросил, шоб никто и не знал о нем. |
|
![]() |
![]() |
#510 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Я к чему. Смотрю ты так и не угомонишься, но то твоё дело, охотится на тебя никто не будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#511 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#512 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Вдруг шо скоммуниздишь из хаты. ![]()
![]() |
![]() |
#516 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Гость
|
![]()
ну шож поделаеш. сам понимаеш как оно- безплатно.
тогда вызывайте проверенных людей из собора ![]() Последний раз редактировалось rabbs; 20.02.2013 в 15:45. |
![]() |
![]() |
#518 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Васильевич
|
![]()
А вдруг они шото скоммуниздят, только за деньги?
![]() |
#520 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Васильевич
|
![]()
![]() |
#522 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Васильевич
|
![]()
На пиво?
А если начну святить по углам? ![]()
![]() |
#524 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
![]()
хочу выразить огромный респект Сереге Стэну. Реально мужик!
1. Поехать с мало знакомым человеком в другой город смотреть ему машину... Ну может конечно приключений мало ... Но все же... Хотел сделать это безвозмездно, НО награда найдет своего героя обязательно! 2. Когда дыбил на фуре заставил меня слететь на противоположную обочину Серега реально по мужски тормознул эту самую фуру и хотел уже убивать ган...на, из за которого я вполне мог угробить только что купленный Сенс и угробится сам! Приятно, что есть такие люди! З.Ы. Серега, обязательно жду точное наименование подарка в ЛС!!! |
|
![]() |
![]() |