ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 22:41   #501
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

вон Ростик пьянім больше, чем трезвім, любит ездить... подите, оторвите ему че-нить, а я посмотрю на это шоу
Старый 19.02.2013, 22:46   #502
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Ростик трезвый любит хвалить себя пьяного, и под коксом с балконов падать любит под вискарь
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 22:49   #503
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
Ростик трезвый любит хвалить себя пьяного, и под коксом с балконов падать любит под вискарь
Старый 20.02.2013, 05:30   #504
politik

politik

Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 4710мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
и я об чом
таки давайте сделаем)
politik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 09:51   #505
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от politik Посмотреть сообщение
таки давайте сделаем)
Блин я зассал. Мне ведь ничо и ненадо с ментами менять. Они меня и так не трогают. Это я просто во имя вселенской справедливости
Старый 20.02.2013, 10:31   #506
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
совершенно верно. тока почемуто менты стоят на спуске пассионариев и ловят того кто не с того ряда поехал но ни одной аварии я из-за этого нарушения там не видел. и ниразу они не стояли на перекрестке симферопольское шоссе-карачевка-бабаи, а вот там аварии регулярно я вижу, были и с человеческими жервами.
Серёга правильно сказал, что тебе прямая дорога, т. е. примут без экзаменов в ДК. Просто твоя фраза,
Цитата:
кто не с того ряда поехал но ни одной аварии я из-за этого нарушения там не видел.
можно приравнять в одном из последних роликов ДК, когда на вопрос чего разборки?... Да в\у нет.... Тю, и из-за такой чепухи прискипались?
Объясняю по поводу перекрёстка Пассионарии\Клочки. Постарайся прочитать всё. а не цепляться к словам!
Ты едешь во 2-м ряду с моста прямо. Пересекая перекрёсток ты перестраиваешься на ряд левее. т. к. иначе не получается, первый ряд, едущий тоже прямо, также принимает влево. Теперь член "Х", едущий в 3-м ряду, который разрешает поворот только налево, согласно знаку 5.16 (который я согласен, установлен с нарушениями ДСТУ, но это пока к делу не имеет отношения) прёт прямо. Ты, руководствующийся
Цитата:
1.4 Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.
принимаешь влево и происходит аварийная ситуация! Это не считая того, что доп стрелка при красном сигнале светофора загорается раньше, чем зелёный, разрешающий движение прямо. Т. е., соблюдающий ПДД из-за члена "Х" должен стоять и ждать, пока он уступит тебе дорогу.

Я понятно разъяснил (с)

Цитата:
а отчего вобще такое желание- проверять на пьянку? в нормальных странах вобще такой установки нет- обязательно проверять на пьянку
Считаю что . Ты был в нормальных странах? Там тебя просто попросят остановиться, в мегафон, пристроившись сзади с поблесковыми маячками, и там, как у нас ты не сможешь отказаться "подышать" в спец прибор, если у полицейского возникло подозрение хоть на 1%!
Пьяных за рулём нуна отлавливать и если на кол не сажать, то хотя бы лишать в\у на 5 лет, штраф впаять мин 1000 ЕВРО, это на превый раз, а на второй изьять имущество какое-нибудь. Если хочешь спросить садился ли я за руль выпивший, отвечу честно, да, садился и в этом раскаиваюсь. За такую наглую халатность поплатился серьёзно.

Цитата:
смоделированная ситуация ясна. и тут как раз хороший пример, чтоб понять почему дк есть, цк нету (пока нету, покрайней мере). я со братией особо никому в этой жизни не мешаю (если конечно не брать особо озабоченных и отвественных тавроводов от религии из срачетем, нувыпоняле), а гаи частенько мешают и напрягают в денежном плане обычных граждан.
Если тебе часто мешает ГАИ то вспомни Ющенко, мах сократив ГАИ. К чему это привело, к полному беспределу на дорогах. Честно, мне тогда страшно стало ездить.
По поводу твоей собратии. Я человек верующий, но воспитан немножко на "другой Церкви", не той, которая сейчас обирает народ. Я имею ввиду того, что на определённые услуги свяженослужителей есть прайс! Это координально не правильно. Если у меня есть желание и возможность, я отблагодарю, если нет, то будьте любезны, проводите обряд бесплатно!!!
Мой пра-пра-пра дед ( не по прямой линии) Леонард Ллеопольдович Гиршман, знаменитый офтальмолог, который постоил и клинику, так вот он принимал больных абсолютно бесплатно, но что не помешало собрать значительные средства на строительство клиники (часть дала гор дума, часть меценаты), а время было очень тяжелое для народа!!!
Думаю ход моих мыслей ты уловил?

ЗЫ Всё мною написано в здавом уме и при полной памяти! Написано не для срача и не для
Цитата:
(если конечно не брать особо озабоченных и отвественных тавроводов от религии из срачетем, нувыпоняле)
, а лично для тебя, чтобы его (срач) всё-таки раз и навсегда закончить!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 10:32   #507
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson Посмотреть сообщение
вон Ростик пьянім больше, чем трезвім, любит ездить... подите, оторвите ему че-нить, а я посмотрю на это шоу
ничего не будет. Всё написал в посту #502!

PS Я писал что не люблю, а могу ездить! А вообще было взято из анекдота в теме "Юмор"
Старый 20.02.2013, 10:36   #508
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 53мм

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Серёга правильно сказал, что тебе прямая дорога, т. е. примут без экзаменов в ДК. Просто твоя фраза, можно приравнять в одном из последних роликов ДК, когда на вопрос чего разборки?... Да в\у нет.... Тю, и из-за такой чепухи прискипались?
Объясняю по поводу перекрёстка Пассионарии\Клочки. Постарайся прочитать всё. а не цепляться к словам!
Ты едешь во 2-м ряду с моста прямо. Пересекая перекрёсток ты перестраиваешься на ряд левее. т. к. иначе не получается, первый ряд, едущий тоже прямо, также принимает влево. Теперь член "Х", едущий в 3-м ряду, который разрешает поворот только налево, согласно знаку 5.16 (который я согласен, установлен с нарушениями ДСТУ, но это пока к делу не имеет отношения) прёт прямо. Ты, руководствующийся принимаешь влево и происходит аварийная ситуация! Это не считая того, что доп стрелка при красном сигнале светофора загорается раньше, чем зелёный, разрешающий движение прямо. Т. е., соблюдающий ПДД из-за члена "Х" должен стоять и ждать, пока он уступит тебе дорогу.

Я понятно разъяснил (с)

Считаю что . Ты был в нормальных странах? Там тебя просто попросят остановиться, в мегафон, пристроившись сзади с поблесковыми маячками, и там, как у нас ты не сможешь отказаться "подышать" в спец прибор, если у полицейского возникло подозрение хоть на 1%!
Пьяных за рулём нуна отлавливать и если на кол не сажать, то хотя бы лишать в\у на 5 лет, штраф впаять мин 1000 ЕВРО, это на превый раз, а на второй изьять имущество какое-нибудь. Если хочешь спросить садился ли я за руль выпивший, отвечу честно, да, садился и в этом раскаиваюсь. За такую наглую халатность поплатился серьёзно.

Если тебе часто мешает ГАИ то вспомни Ющенко, мах сократив ГАИ. К чему это привело, к полному беспределу на дорогах. Честно, мне тогда страшно стало ездить.
По поводу твоей собратии. Я человек верующий, но воспитан немножко на "другой Церкви", не той, которая сейчас обирает народ. Я имею ввиду того, что на определённые услуги свяженослужителей есть прайс! Это координально не правильно. Если у меня есть желание и возможность, я отблагодарю, если нет, то будьте любезны, проводите обряд бесплатно!!!
Мой пра-пра-пра дед ( не по прямой линии) Леонард Ллеопольдович Гиршман, знаменитый офтальмолог, который постоил и клинику, так вот он принимал больных абсолютно бесплатно, но что не помешало собрать значительные средства на строительство клиники (часть дала гор дума, часть меценаты), а время было очень тяжелое для народа!!!

ЗЫ Всё мною написано в здавом уме и при полной памяти! Написано не для срача и не для , а лично для тебя, чтобы его (срач) всё-таки раз и навсегда закончить!
присунул весаме!
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 14:51   #509
rabbs
Гость

Цитата:
Серёга правильно сказал, что тебе прямая дорога, т. е. примут без экзаменов в ДК. Просто твоя фраза, можно приравнять в одном из последних роликов ДК, когда на вопрос чего разборки?... Да в\у нет.... Тю, и из-за такой чепухи прискипались?
Ты едешь во 2-м ряду с моста прямо. Пересекая перекрёсток ты перестраиваешься на ряд левее. т. к. иначе не получается, первый ряд, едущий тоже прямо, также принимает влево. Теперь член "Х", едущий в 3-м ряду, который разрешает поворот только налево, согласно знаку 5.16 (который я согласен, установлен с нарушениями ДСТУ, но это пока к делу не имеет отношения) прёт прямо. Ты, руководствующийся принимаешь влево и происходит аварийная ситуация! Это не считая того, что доп стрелка при красном сигнале светофора загорается раньше, чем зелёный, разрешающий движение прямо. Т. е., соблюдающий ПДД из-за члена "Х" должен стоять и ждать, пока он уступит тебе дорогу.

Я понятно разъяснил (с)

ЗЫ Всё мною написано в здавом уме и при полной памяти! Написано не для срача и не для , а лично для тебя, чтобы его (срач) всё-таки раз и навсегда закончить!
Иди ты лесомРостик. такое пафосное раскатал.
не буду в сотый раз вспоминать шо у меня нету тарифов, тока тавроводы и так не обращаются ни машину посвятить ни квартиру. заметь за бесплатно.
скажу тока шо это писец как нескромно приводить пример чейто безкорыстности и приплетать сюда, мол я тоже к этой крови принадлежу. Награды ТАМ тебе небудет. не потому что я что-то решаю. просто элементарная зависимость- сделал доброе дело, похвалился, вот и получил свою награду. А помниш как св. Николай поступал? мешок с золотом бедным ночью подбросил, шоб никто и не знал о нем.
Старый 20.02.2013, 15:21   #510
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
не буду в сотый раз вспоминать шо у меня нету тарифов, тока тавроводы и так не обращаются ни машину посвятить ни квартиру. заметь за бесплатно.
скажу тока шо это писец как нескромно приводить пример чейто безкорыстности и приплетать сюда, мол я тоже к этой крови принадлежу. Награды ТАМ тебе небудет. не потому что я что-то решаю. просто элементарная зависимость- сделал доброе дело, похвалился, вот и получил свою награду. А помниш как св. Николай поступал? мешок с золотом бедным ночью подбросил, шоб никто и не знал о нем.
ну чё разошёлся. Я же не написал, что ты барыга, а что в общем. бесплатно ничего не делается в церьквях. Вот. Так же и ГАЙцы, в общем, хапуги, но есть и люди нормальные. Мне такие попадаются. Один даже решил мне судьбу не портить и не стал задерживать, т. к. в противном случае получил бы я 5-7 лет с конфискацией. А он, МУЖИК, лекцию прочитал и отпустил. Но поверь, лекцию до сих пор помню. хоть и ровно 20 лет прошло.

Я к чему. Смотрю ты так и не угомонишься, но то твоё дело, охотится на тебя никто не будет, а к тому я, что нельзя ВСЕХ мерять под одну гребёнку!!!
Старый 20.02.2013, 15:28   #511
rabbs
Гость

Цитата:
ну чё разошёлся. Я же не написал, что ты барыга, а что в общем. бесплатно ничего не делается в церьквях. Вот. Так же и ГАЙцы, в общем, хапуги, но есть и люди нормальные. Мне такие попадаются. Один даже решил мне судьбу не портить и не стал задерживать, т. к. в противном случае получил бы я 5-7 лет с конфискацией. А он, МУЖИК, лекцию прочитал и отпустил. Но поверь, лекцию до сих пор помню. хоть и ровно 20 лет прошло.
ворованное шоль вез? обычно за это дают с конфискацией
Старый 20.02.2013, 15:34   #512
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
ворованное шоль вез? обычно за это дают с конфискацией
да не. воровать религия не позволяет, а вот просто ехал на служебном автомобиле по личным делам, а год был 1993-й, законы все ещё Советские были
Старый 20.02.2013, 15:36   #513
rabbs
Гость

Цитата:
да не. воровать религия не позволяет, а вот просто ехал на служебном автомобиле по личным делам, а год был 1993-й, законы все ещё Советские были
на грузовике с грузом?
Старый 20.02.2013, 15:38   #514
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
на грузовике с грузом?
да не, на легковушке собственную опу вёз, но в воскресенье.

Моя стояла на ремонте, а пешком же ходить не кошерно, поэтому и взял служебку.
Старый 20.02.2013, 15:41   #515
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Цитата:
Стрёмно.
Вдруг шо скоммуниздишь из хаты.
Старый 20.02.2013, 15:41   #516
rabbs
Гость

Цитата:
да не, на легковушке собственную опу вёз, но в воскресенье.

Моя стояла на ремонте, а пешком же ходить не кошерно, поэтому и взял служебку.
я сразу заметил шо это у тебя врожденное.
Старый 20.02.2013, 15:42   #517
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Брюс Посмотреть сообщение
Стрёмно.
Вдруг шо скоммуниздишь из хаты.
ну шож поделаеш. сам понимаеш как оно- безплатно.
тогда вызывайте проверенных людей из собора

Последний раз редактировалось rabbs; 20.02.2013 в 15:45.
Старый 20.02.2013, 15:57   #518
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
я сразу заметил шо это у тебя врожденное.
да, ездить научился раньше чем ходить.
Старый 20.02.2013, 15:58   #519
Брюс
Васильевич

Брюс

Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Цитата:
ну шож поделаеш. сам понимаеш как оно- безплатно.
тогда вызывайте проверенных людей из собора
А вдруг они шото скоммуниздят, только за деньги?
Старый 20.02.2013, 15:59   #520
rabbs
Гость

Цитата:
А вдруг они шото скоммуниздят, только за деньги?
вот видиш- при прочих равных выгоднее меня звать
Старый 20.02.2013, 16:07   #521
Брюс
Васильевич

Брюс

Цитата:
вот видиш- при прочих равных выгоднее меня звать
Без вариантов.
Старый 20.02.2013, 16:09   #522
rabbs
Гость

Цитата:
Без вариантов.
а чо , а не. я ж свой.
хош я к тебе в хату приглашу- тырь шо хош
Старый 20.02.2013, 16:46   #523
Брюс
Васильевич

Брюс

Цитата:
а чо , а не. я ж свой.
хош я к тебе в хату приглашу- тырь шо хош
На пиво?
А если начну святить по углам?
Старый 20.02.2013, 17:10   #524
rabbs
Гость

Цитата:
На пиво?
А если начну святить по углам?
йа те начну
убирай потом
Старый 22.02.2013, 00:50   #525
kurt1983

kurt1983

Машина: Daewoo Sens
Длина: 7470мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kurt1983 с помощью ICQ

хочу выразить огромный респект Сереге Стэну. Реально мужик!
1. Поехать с мало знакомым человеком в другой город смотреть ему машину... Ну может конечно приключений мало ... Но все же... Хотел сделать это безвозмездно, НО награда найдет своего героя обязательно!
2. Когда дыбил на фуре заставил меня слететь на противоположную обочину Серега реально по мужски тормознул эту самую фуру и хотел уже убивать ган...на, из за которого я вполне мог угробить только что купленный Сенс и угробится сам!

Приятно, что есть такие люди!
З.Ы. Серега, обязательно жду точное наименование подарка в ЛС!!!
kurt1983 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ