![]() |
![]() |
#501 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Сделал как сказал, попродувал все куда долез с помощью насоса и мяче игольки холостой стал стабильный(до етого глохла) , при вытягутом подсосе на 1 см едит как только с чистки карба, резво и уверено. Убераешь подсос динамики 0 едит , но как будто ее пятеро держат сзади, и ужасные рывки проскакивают на малых оборотах при движение.
А ездить сцуко надо... Зы, заправки авиас города.. Вопрос, к чему приведет езда на вытянутом подсосе? Чего то может можно пока самому крутонуть ![]() Отправлено с моего Inspire 4G через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
![]()
Заправки авиаса город ф топку, я лью пятый на Лукойле.
У тебя мусор засел между винтом качества и его посадочным местом. Подозреваю, что заправился остатком со дна, насос хватонул жижи и она забила тебе карб. Только выкручивание винта качества и глобальная чистка "спасут отца русской демократии". Езда на вытянутом подсосе - богатая смесь, вся выхлопная будет чернючая от сажи + нагар на свечах, голове и поршнях. Давай предварительно на завтра на вторую половину дня - сегодня не могу, очень занят.
![]() |
![]() |
#503 |
|
![]()
Жду точной даты, спасибо.
Отправлено с моего Inspire 4G через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
![]()
Goncharik почисть личку.
![]() |
![]() |
#505 |
|
![]()
Готово.
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
![]()
Веталь,привет!А ты в понедельник будешь в гараже?А то все никак не соберусь к тебе подъехать.
![]() |
![]() |
#507 |
![]()
Во вторник. В понедельник я на работе, не могу.
![]() |
![]() |
#508 |
|
![]()
А что же со мной делать, капец... ( так и езжу на подсосе...
Но плюс ко всему стала нажиматься тяжелее педаль, почти не реально тронуться нормально, выходит или мало газа или перегозовка, и если перегазую начинает дергаться. Короче бред какой-то, дергается как и дергалась при нажатие на педаль. Печально все ето короч, а на вытягутом подсосе едит просто зверь... Отправлено с моего Inspire 4G через Tapatalk Последний раз редактировалось Goncharik; 10.08.2014 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
![]()
Я тебе звонил, ты трубу не берешь.
Карб вылизан и вычищен. Следовательно, проблема не в нем. Помнишь наши мучения? При попытке подключить стробоскоп на катушку зажигания машина моментально глохла, а при уже подключенном стробоскопе ее невозможно завести. При этом на других машинах этот же стробоскоп с тахометром нормально работает. Нагрузка в качестве стробоскопа ничтожна - там контроллер считает количество импульсов, скорей всего стоит что-то на подобии делителя напряжения. Ток, потребляемый стробоскопом от +Б катушки очень мал, но этого хватает чтобы катушка перстала нормально работать. Я очень много думал и пришел к выводу, что у тебя сдыхает катушка. Нормальную смесь, которая поступает в двигатель, она уже не способна нормально воспламенить - мощности искры не хватает. Скорей всего или замыкание внутри, или сердечник не может обеспечить нормальный гистерезис для запасания энергии, которая идет на поджиг смеси. При этом если вытащить подсос, то смесь обогащается, и искра уже может воспламенить смесь. Именно это и подтверждается твоими словами, что при утопленном подсосе при попытке нажатия на газ машину как будто кто за бампер держит. Давай наверное меняй катушку, а потом если не поможет - будем думать дальше.
![]() |
![]() |
#510 |
|
![]()
Понял будем пробывать, спасибо. Отпила позже...
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
|
![]()
Веталь и того, катушку поменял, как уже говорил. Что получаем. На старой катушке при нажатие на педаль, проседали обороты, почти почти глохла и манипуляциями ногой отпустил\нажал кое как ехала, с новой катушкой, нажимаю педаль, сразу глохнет.
Лех ( Алекс_Е ) Спасибо еще раз за катушку) ЗЫ. На старой катушке был оторван проводок внутри нее, держиться на честном слове.Но сцуко ехала))) И Того... с твоих слов понял что надо искать беду в зажигание. Отправился в гараж... Поменял: Броне провода(бу, но точно рабочие) Бегунок(на вид новый) Свечи(друг перешел на ГБО отдал свечи, пробег не большой) Нечего не поменялось... ![]() Нашел 3 коммутатора размером с кирпич, лежат с 2004 года, не на одном не завелась. Вердикт они трупы ![]() Осталось подбросить коммутатор для проверки? Попробую завтра у кого-то одолжить. Что проверить еще? ![]() Мож и разберусь до вторника... А То уже неделю не работаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
![]()
Смотри какая беда - подключение тахометра в работе приводило к тому, что машина глохла. Если тахометр подключен, то машину завести не выходит. Однозначно карбюратор тут не причем, копай электрику.
![]() |
![]() |
#513 | |
|
![]() Цитата:
Или если дело не в карбе ты уже не помогаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
![]()
Почему не помогу? 0:16, видишь же, не сплю, о
![]() Думать надобно. Не переживай, чувак, я в беде не оставлю. У меня еще много вариантов - стекло протереть, или по колесу постучать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#515 |
|
![]()
))) оки, а я то думаю чего это меня икота мучает))) Завтра попробую другой коммутатор, проверю отпишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
|
![]()
Имеиццо в наличие?)
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
|
![]()
А коммутатор если что можно будет ради теста твой подкинуть?)
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
|
![]()
Хм, ну проверим мой на твоей)) а ты в центре не будешь сегодня? Мне ехать проблема еще та))) ну иль во сколько после обеда можно к тебе подшкребтись
![]() Отправлено с моего Inspire 4G через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
|
![]()
Я тогда наберу)
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
![]()
Саша, к чему привели манипуляции с электрикой?
Да, забыл сказать - до конца месяца акция - каждому, отремонтировавшему карбюратор - протирка лобового стекла в подарок ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
Великий Комбинатор |
|
|