![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 | |
![]() Цитата:
по сабжу: вляпался ты конечно, врагу не пожелаешь.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
![]() Цитата:
ст.286 УКУ: "1. Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение, - " зачем таксюку морда ? ему ездить надо, беленький цвет - хорошо. колесо правое приладить - и в путь за бабками. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
А кто судья?
![]() |
#504 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
286 статья часть 1 по ремонту - снять навесное подкапотное, на стенд на вытяжку, затем отрезать морду и приварить другую, которуюб я уже купил еще в сентябре, очень неплохую с крыльями. если бы не та морда я бы наверное не заморачивался. я вот не знаю на сколько будет надежен авто после переварки морды, не развалиться ли на яме ![]() двери можно не трогать, капот подрихтовать, бампер тоже., кулак еще нужен. фару уже купил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |
|
![]() Цитата:
дело в чем, если с меня вообще ничего не взять, даже с ЗП то год прошел, потом второй и потом уже они лесом идут и не смогут ничего предявить после двух лет другой вариант если будут сосать мою минималку, ХЗ сколько могут с 1250 взять, по чесноку или нет, так как если идет ррасчет того же пособия на детей то считают мою офф зп и делят на четверых. И не думаю что суд сомжет сделать так что к примеру 70 % с зп будет отчисляться на возмещение ущерба. Если же будет процентов 20 то я эт опереживу. а вдруг наследство привалит, или нужно будет чтото взять на себя то до конца выплаты я не должен ничего на себя брать. такой вот замкнутый круг, нужно думать до суда как быть. Славуту разбирать не смогу так как этим заниматься нужно, время и место где пилить хранить отправлять, хотя затея веселая и выгодная. буду пробивать у того где храниться авто - он же как раз такими ремонтами и занимается. я уже без авто могу и обойтись, особенно зимой. экономия ощутимая без авто ![]() ПО моему авто всё цело кроме морды, двиг с коробкой с цепой сдвинулся до противоположного брызговика, генератор как то примялся лопасти (фото выкладывал гдето). ресурс авто еще не исчерпан, ведь пробег 40тыс и нет ржавчины практически. Последний раз редактировалось barahlishko; 25.12.2013 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
![]() Цитата:
как делать правильно - StarsCream знает, надеюсь... а если ты в отпуск недели на 3-4 - и авту сделать ? ? ? кроме разборки может и сварку освоишь, а там глядишь и пойдешь в автоламестеры |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Во-первых, три года исковой давности - это, если Вы не будете признавать долга, а будете утверждать, что всё им возместили,
что в Вашей ситуации как-то совсем непонятно будет выглядеть. Во-вторых, если исполнительная служба с Вас будет вычитать, то о какой исковой давности вообще может идти речь.
![]() |
#509 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
![]() Цитата:
по всей видимости, стоимость лексуса 2012 г. придется отдать. вероятно в полном объеме по всем решениям всех судов - исков будет не один по твоим словам. Исполнительная служба кроме вычетов из доходов может описать имущество, которое в использовании - если будет решение суда по исковым заявлением, связанным с взысканием задолженности. как думаешь, какая вероятность что закончившие Юр.Академию не подадут таких исков ? адвокат не зря слился почти в самом начале. много написано про это - http://zakon2009.at.ua/news/ispolnit.../2010-07-08-61 склоняюсь к этому http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=507 и драть бабки за свои подписи на всех сайтах, как делают наши продвинутые тавроводы Последний раз редактировалось Sergey_K; 25.12.2013 в 21:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Машина: Белка 1102 и Стрелка 1102,БМВолга
Длина: 23850мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Пусть подают, оф. ЗП 1250- 250 грн\мес. максимум будут получать, а со временем вобще можно потеряться. К тому же- телесные повреждения из-за несоблюдения ПДД, отвечает за это водитель скромного Лепсуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
|
![]()
телесные изза дтп показала экспертиза. И давайте не оюсуждать это. Так как если бы хотел то смог бы оспорить все ее повреждения. Это другая тема для разговора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Машина: Белка 1102 и Стрелка 1102,БМВолга
Длина: 23850мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Развал в норме, едет ровно, стаканы стоят без перекосов(недавно проверял, когда боролся с опорами). Брызговики, брус, морда, рамка аккума, крылья; но это не первый мой опыт работ такого рода.
Вобще, в этом деле глаза боятся, руки делают. Последний раз редактировалось d24t; 26.12.2013 в 01:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
|
![]()
Хотел завтра заплатить за стоянку и уже определиться с ремонтом делать или нет. Во сколько можно оценить славуту? Если продавать в таком виде. Бакариус насчитал 11 на ремонт. По моей инфе 7 на кузовные и 2 на лакокрасоцные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Думаю 1200 - 1500. Не более(
![]() |
#518 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
а она твоя по тех паспорту или по доверке?
![]() |
#519 |
|
![]()
доверка от второго лица, от первого нереал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
|
![]()
ну то повезло, а то бы уже была под арестом...
![]() |
#521 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
|
![]()
короче буду вкидывать на ремонт бабло, раз начал уже, сумма подъемная. свое авто как не крути тоже нужно, чтоб там к родителям съездить, дача еще есть, погулять в город. а то всё время дома свихнуться можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
|
![]()
для экономии можно не под ноль восстанавливать, делать тока шоб ездила... к примеру, не трогать двери и там я думаю такого много, можно сэкономить не одно кило денех...
![]() |
#524 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
+1 вореанд
![]() |
#525 |
|
![]()
да, можно обойтись без нового а слепть из того что есть,отрихтовать: бампер, капот, крылья ХЗ если получится с новой морды перекинуть. двери тоже можно и оставить но переднее пассажирское не открывается, как бы замок сильно зажало, может крепление соскочило ,нужно смотреть. отрихтовать их тоже можно. видел хорошую дверь в запорожъе -500 грн просили. но беда в чем, как мне говорили не знаю правда иль нет, когда вытягуют кузов то если потом ставить новые двери то не факт что ни туда станут в зазоры, что лучше сразу менять дверь и тянуть.
сэкономить на краске - краскопульт есть дешевенький, может самому задуть ![]() |
![]() |
![]() |