![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Гость
|
![]()
Народ Киева подарите резину бу кому не жалко.
|
![]() |
![]() |
#502 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#503 | ||
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Гость
|
![]()
Перешол на свою родную бел шину, опять шум в салоне появился, ну ида черт сним
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Длина: 2040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
взял себе Hankook Optimo K715 за 1020грн. комплект.... (считаю что по цене нормальная антикризисная альтернатива Россяве)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
кармически наказан
|
![]()
А я себе за 200 баксов взял комплект Нокиан и3... правда 15ого радиуса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | ||
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#511 | |||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
взял Kumho КН15. Хорошая резина :!:
![]() |
#513 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Перед праздниками взял себе пару Fulda EcoControl (155/70R13 75T), поставил на новые кременчуцкие диски. Отбалансировалась идеально. Едет отлично,тихо, плавно, сцепление на сухом асфальте супер, дорогу держит прекрасно, на мокрой не пробовал но думаю тоже будет неплохо...
А теперь о плохом, выезжал на выходных на природу заехал в небольшую грязь. Шо вам сказать, это писец просто, ну не едет она по грязи впринципе, протектор моментально забивается грязью и колеса тупо шлифуют там где на зимней резине ехал бы и не заметил ничо. Кароче хорошая резина, только в грязь неездить. ![]()
![]() |
#515 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Подскажите на что обращать внимание при выборе резины чтобы не купить брак и т.д.?
Какие там есть ньюансы? ...." На боковине должен быть штамп ОТК светлой краской (отечественная резина). Если же на ней есть еще и такие же светлые точки - промежуточный контроль, то это еще лучше. Через увеличительное стекло просмотреть то место покрышки, которым она сажается на обод, на предмет микроскопических остатков краски, Если обнаружатся остатки краски красного цвета, то на Западе она была уценена из класса «А» до класса «В» из-за косметических дефектов. В общем-то ее покупать можно, она даже сохраняет гарантию. Если - желтой, то это уже класс «С»: нарушение состава каучуковой смеси, гарантии не подлежит, покупать не следует. Ну а если зеленая краска, то класс «D» - внутренние дефекты. Не покупать ни в коем случае."... Это скопировано из темы про зимнюю резину. Кто знает все вышеуказаное относится к каким то определенным производителям, или для всех? |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
кармически наказан
|
![]()
Во, у людей проблемы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Гость
|
![]()
Вообще проекслуатировав сезон Toyo 350 я остался ее очень не доволен. И по сей день тест этой резины я не нашел. Резина тихая это единственный ее плюс и все. Сцепные свойства как по мне как Rosava BC-11.
Может кто-то находил тест Toyo 350? Стоит у меня зимний Gisloved так он даже сейчас за дорогу гаразду лучше цепляется, чем Toyo! Учитывая то, что необходимо сейчас переобуваться очень неохота одевать Toyo 350. Хочу купить только что-то из линейки continental или Nokian Но вот проблема, сколько обзвонил и посмотрел в интернет магазинах, но нашего 155/70 R13 не нашел. Кто знает, где можно купить эту резину? И кто может подсказать дилеров Continental, а то чего-то не открывает у меня Киев в разделе, где купить!! http://www.conti-online.com/generato...summer_ru.html А вообще, какие у вас впечатления о Toyo 350? |
![]() |
![]() |
#518 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
http://www.einsehen.de/reifentestcom/cgi-bin/autotest.pl?103z117z120&&&EN&0&sowigan|103|bewerta rt|1|seite|1| я бы еще порекомедовал поискать Vredestein T-TRAC / вот такие http://www.euroshina.com.ua/tyres/Vredestein/T-trac отъездил на них 2 сезона, самые позитивные очучения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Гость
|
![]()
че-то я тут почитал у Вас и не догоняю, то-ли Вы все гонщики на тавриях и славутах, или просто понты друг-перед другом гоняете?! ну я понимаю зимняя резина нужна хорошая, иногда и может пригодиться, но чем Вас родная летняя BC-11 не устраивает?! или все-же гонщики?
|
![]() |
![]() |
#520 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
понты и гонки - нет, ни при чем. экономия при выборе резины :roll: , ну что вам сказать... вобщем поездите на нормальной резине, возможно поймете разницу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
кармически наказан
|
![]()
Найти шо-та нормальное в тавроразмере, ваще геморой и дораха.
Надо было думать заранее и заказывать, шоп к сезону подвезли. Так-шо обувай тою и не летай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#523 |
Гость
|
![]()
Я этого тоже не понимал, пока стоковая БЦ-11 не закончилась... По совету знакомого взял Nexen SB-702. Написано Корея. Несмотря на схожесть рисунка с БЦ, должен отметить, что резина ведет себя обсолютно не так. Тихая, аж противно. Дорогу держит отменно - если на БЦ попадая в прокатанную фурами на асфальте колею предугадать куда дальше поедет машина было нереально, то в этом случае она едет туда, куда нада без малейших намеков на непослушание. Уже разок резко тормозил - торможение происходит колодками о тормозной диск, а не резиной об асфальт. Ну и в завершение уже влетал в такую яму, после которой на БЦ 100% пришлось бы прокатывать диск. Диск остался целый! А вы говорите "гонщики")))
|
![]() |
![]() |
#524 |
Гость
|
![]()
http://www.conti-online.com/generato...summer_ru.html
Большая просьба откройте эту ссылку. Кликните где купить. Потом выберите Украину-Киев. А то чет не открываются у меня дилеры по Киеву! Вирусов там нет, так что не бойтесь |
![]() |
![]() |
#525 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Я уже купил по быстрячку Toyo. А теперь локти кусаю, так как тест на Toyo 350 не знаю. Теперь только все по тестам буду покупать. Фавориты это Nokian и Continental. Ланосоводы тоже плюются на Toyo 350 -------------------------------------------------------------------------------- http://www.conti-online.com/generato...summer_ru.html Большая просьба откройте эту ссылку. Кликните где купить. Потом выберите Украину-Киев. А то чет не открываются у меня дилеры по Киеву! Вирусов там нет, так что не бойтесь |
||
![]() |