![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5228 |
|
Машина: Seat Cordoba Sport 2.0
Длина: 1310мкм
Диаметр: 39мм
|
Приходит девушка к дерматологу:
- Доктор, у меня все время чешется между пальцами на ногах. - Да? Интересно, а между какими? - Между большими. Мужчина приходит к врачу (женщине): - Доктор, помогите: у меня все время стоИт, и днем, и ночью! Может вы что-нить подскажете, предложите, посоветуете... - А знаете, мущина, я пожалуй могу вам предложить проживание, питание и 1000 Евро в месяц...
6 (6)
|
|
|
#5229 |
|
- Слушай – а говорят, что у тебя девушка ну очень страшная. Это правда?
- Знаешь, когда я ее к пластическому хирургу водил, то он мне сказал, что проще и дешевле будет хвост пришить. В ночь перевода часов на час вперед, секс может длиться час и три минуты. Прощаются трое друзей-врачей: офтальмолог, лор и гинеколог. Офтальмолог: - Ну, пока, еще увидимся! Лор : - Бывайте, надеюсь вскоре вас опять услышать! Гинеколог: - Привет женам! Как-нибудь загляну. Последний раз редактировалось Aliance; 28.12.2012 в 19:11. |
|
|
|
10 (10)
|
|
|
#5230 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Про врачей - ощинь тонко.
0 (0)
|
|
|
#5231 |
|
1 (1)
|
|
|
#5232 |
|
Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых.
Нас в детстве не могли загнать домой, чтобы мы хотя бы поели. Теперь детей не могут выгнать из дому, чтобы они хотя бы подышали - Люся, как ты относишься к структурированному углероду? - Да ты зае...ал уже своим интеллектом давить! Иди в ж...пу вместе со своим углеродом! - O'key, понял! Бриллиантовое кольцо, значит, в ж...пу!! - Папа, а ты ещё вырастешь? - Нет, сынок. - А зачем ты тогда кушаешь? Блондинка: Инспектор махал мне палкой. Но он был некрасивый, и я не стала останавливаться. У нас всё равно бы ничего не вышло. На работе зашел в туалет, вымыл руки и лицо. Полотенце забыл. Ну и ладно, подумаешь, оторвал туалетной бумаги да и вытер физиономию. Кусочек бумаги прилип ко лбу, я и не заметил. В коридоре сотрудница, старая знакомая, останавливает, со вздохом снимает с меня этот клочок, качает головой, говорит жалостливо, с укоризной: - Пока одна я знаю, что у тебя вместо головы... А ты хочешь, чтобы все поняли? В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: - Всё есть, но чего-то не хватает. Господь дал им тесто и сказал: - Пусть каждый слепит женщину, кому какая нравится. А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все смолчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам. День, когда не сломается ни один "Хюндай", будет отмечаться как День железнодорожника Украины. В любом городе, если ехать всё время по хорошей дороге, можно приехать к дому мэра. Жена: - Ты бросил в меня бубликом и назвал это завтраком в постель! Фэн-шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в квартирах. - Ты слышал, что Петров - амбидекстр? - Кто? - Петров Лондон. 20-квартирный фешенебельный дом. Солидный джентльмен дергает дверь, пытаясь выйти из него на улицу. - От себя, сэр! - подсказывает ему услужливый швейцар. - Но здесь написано "на себя"! - уставился на него джентльмен. - Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар, - это мистер из 10-й квартиры придумал. Он таким образом любовников жены догоняет! Муж читает СМС от жены: "Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?"
|
7 (7)
|
|
|
#5233 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 45мм
|
"Детство содержит в себе, может быть, главную тайну жизни. Вспомните свое детство: день начинался рано утром, еще до школы было время и для приготовления уроков, если вчера не успел, или - в магазин для матери сходить. Потом громадный день в школе, разделенный как экватором большой переменой. Потом - еще целый день после школы, целый божий день, а еще были вечер и ночь, и, тайком от матери, удавалось продлить день, заглянуть в этот взрослый сумрак, услышать то, чего не позволяли, и лишь потом нырнуть в постель. А сейчас, день, как очистка от семечки: встал - лег, встал - лег, встал - лег - с Новым годом! . . Встал - лег, встал - лег - с Новым годом! ".
Ролан Быков. ** ...Вот почему когда девушке говоришь давай потрахаемся - то ты ХАМ, а вот когда говоришь девушке - полетели в Рим потрахаемся - то ты РОМАНТИК?? ** У нас две беды: подражаем всем, не учимся ни у кого. *** Новогодние корпоративы - это самый сильный аргумент в пользу теории Дарвина. *** После расставания с Наташей Ростовой поручик Ржевский целыми днями в тоске лежал на диване, почёсывая разбитое сердце. *** Сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины. . . ** ...— А ведь обещал любить, холить, лелеять... Бормотала она, закапывая труп.... ** ...Лучше я полежу на диване, чем я не полежу на диване... ** Работать надо не 12 часов, а головой. (Стив Джобс) *** На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль... ![]() ![]()
11 (11)
|
|
|
#5234 |
|
Я удивляюсь, когда гости спрашивают:
- У Вас есть туалет? - О, ГОСПОДИ, НЕТ! МЫ СРЁМ В ОКНО. А я, когда иду по пешеходному переходу, всегда стартую первым и представляю, что веду свою армию в бой! У унитазов тоже будет праздник, их тоже новогодний ждёт сюрприз. И вместо надоевших голых задниц они увидят много новых лиц! Мальчик, нечаянно чихнувший на iPad, запустил сразу все приложения. Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать — пощупала. ![]() "Доктор, а когда вы меня наконец выпишите?" - спросило дешёвое лекарство. когда ты завтыкаешь в бездну то бездна пырится в тебя так завещал философ ницше вот он в натуре отмочил Порой я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
|
|
|
|
14 (14)
|
|
|
#5235 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
4 (4)
|
|
|
#5236 |
|
7 (7)
|
|
|
#5237 |
|
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
бросил пить теперь у собаки нет собеседника
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#5238 |
|
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм
|
- Пaп, a почему лунa больше звезд? - А хрен ее знaет... - А почему солнце тaкое яркое? - А хрен его знaет... - Пaп, может, ты устaл? - Нет-нет, ты спрaшивaй, сынок! Кто ж тебе еще, кроме отцa-то, все объяснит?...
![]() ![]()
5 (5)
|
|
|
#5239 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
- И как это вам удалось сразу в трeх местах челюсть сломать? - А это несчастный случай на производстве, доктор. Понимаете, я работаю экскаваторщиком. В пятницу вечером смотрю - рядом люк канализации не закрыт. Ну, думаю, вдруг за выходные кто-нибудь в него свалится. Взял да и прикрыл его ковшом на выходные. В понедельник прихожу, завелся, поднял ковш, а из люка трое сантехников вылезают.
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#5240 |
|
После смерти русский и американец попали в ад.
Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает.
|
4 (4)
|
|
|
#5241 |
|
Собеседование с председателями колхозов , в году эдак 37-ом...
- Как вы спите с женой? Председатель думает: - Скажу сверху - за карьеризм расстреляют; скажу снизу - за отсутствие инициативы; скажу слева - за левый уклон; справа - за правый. - Занимаюсь онанизмом. Расстреляли... за связь с кулаком и разбазаривание семенного фонда. Последний раз редактировалось Aliance; 30.12.2012 в 16:02. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#5242 |
|
Пользователь
|
Меня вчера жена развеселила.. лежим,смотрим телевизор, она,улыбаясь, интимным голосом мне грит: - "вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займёмся?" Я,такой весь в предвкушении чего-то необычного,спрашиваю- "Чем?" Она наклоняется и шёпотом мне на ухо- "Конфеты с детских подарков пожрём!" бляя...
|
|
|
10 (10)
|
|
|
#5243 | |
|
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
Из жизни:
Цитата:
|
|
|
|
11 (11)
|
|
|
#5244 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 64мм
|
теперешнему поколению электрочайников очень трудно понять эту историю
2 (2)
|
|
|
#5245 |
|
Утро.
В постели он и она. Он предпринимает попытку овладеть ей. Она спросонья: - Это ты Леша? - Да, это я, Маша. Она испугано: - Я не Маша, я - Света. - А какая теперь разница?! Я ведь тоже не Леша! Встречаются два приятеля. Один на костылях. - Что с тобой случилось? - В автомобильную аварию попал. - Какой ужас! Так ты теперь без костылей ходить не можешь? - Фиг его знает. Врач говорит, что могу, а адвокат - что ни в коем случае! - Доктор, у меня с эрекцией проблема... - Давно? - Да с юности. - Ну-ка, полистайте вот этот "Плейбой"... Ого-го, да какая же тут проблема-то?! - Во-во, кроме вас и заценить некому. Грузинская свадьба. Один мужик смотрит на невесту и говорит: - Какой странный невеста. Другой его спрашивает: - А что такое? - Да не пойму: дэвочка это или малчиг. - Вах зарэжу, это мой дочь! - Простите. очень красивый нэвеста. Я не знал что вы его атэц. - Вах, ! точно зарэжу! Я его мать. ! |
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#5246 |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Внутри - Из песни слова не выкинешь:
|
|
|
9 (9)
|
|
|
#5247 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Спалил всю контору, ну что ты будешь делать...
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#5248 |
|
10 (10)
|
|
|
#5249 |
|
Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьет себя кулаком в грудь и говорит: "Мам, я не курил! Честное слово!"
Мать в ответ: "Сынок, пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену, в твои 42!!!" Дорогие школьники! Учитесь на 4 и 5, поступите в ВУЗ, окончите его с красным дипломом, получите замечательную профессию, и троечник из вашего класса, который все время прогуливал и списывал, ОБЯЗАТЕЛЬНО примет Вас на Интересную высокооплачиваемую работу! Поручик Ржевский на балу: - Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?" Иду я как-то утром на работу, спокойно иду, не опаздываю. И тут понимаю, что вокруг одеяло, подушка, я в кровати и мне пипец! Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идём праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки - понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, уже не совсем трезвые. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг... Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина. Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам. Мысли, естественно, самые мрачные - в лучшем случае денег стрясёт, в худшем - Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь... Сержант подходит: - Сумки поставьте! - покорно ставим сумки на снег. Моему другу: - Руки протяни, - тот протягивает руки. - Горстью! - тот удивлённо складывает руки горстью. Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет. После чего поворачивается и идёт к машине. От машины оборачивается и произносит: - Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда! ![]() Шел пьяный мужик по кладбищу ночью, оступился и упал в недавно вырытую могилу. Час прошел, второй-мужик уже замерз. Идет по кладбищу сторож, видит-мужик в могиле сидит: - Что, холодно? Мужик говорит: - Ага! Сторож: - А нахрена разрылся? - Ну ты чего начинаешь-то? Нормально же сидели, общались... - Вы на билет отвечать будете? Когда видишь, что за тобой дописывает в поисковой строке Google, забываешь что искал... ![]() Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п##ду еще на два месяца. - Мы не будем больше встречаться... - Что, тараканы в твоей голове проголосовали против меня? Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе — сломайте мозг археологам... Жена после долгой и продолжительной диеты с надеждой спрашивает у мужа: - Тебе уже нравится, как я выгляжу? Теперь не совсем корова? - Ну да, конечно! - А на кого я теперь похожа? - Не знаю, но выглядишь просто прекрасно, как ... у-у-ух... оголодавший хомячок – крепыш... Переписка по ICQ: - Ты знаешь, дорогой, я здесь за месяц похудела на 2 килограмма! - Ах ты, моё слонышко! - Козёл! Только не надо врать, что это опечатка! Блондинка проезжала мимо фермы на своей машине. Поравнявшись с фермером, она спросила: - Скажите, почему у той коровы нет рогов? - Ну... Стадный скот может нанести большой урон своими рогами. Поэтому мы их спиливаем. Иногда мы также используем для этой цели кислоту. Наконец, многие породы скота специально выведены безрогими. Но основная причина, по которой данная корова не имеет рогов - это лошадь. Сегодня на улице нечаянно задел женщину. Она ко мне с наездом: - Чё, чувак, проблемы? Ну, я возьми и расскажи всё. Сидим теперь, вместе плачем. Как говорила жена Сергея Зверева: "Меня это вообще не е*ёт!" Работаю гинекологом. Проводим на предприятии медосмотр, большой поток людей. Каждому: "Здравствуйте! Проходите раздевайтесь". Прошло уже человек 50. Очередная женщина ложиться на кресло, вставляю зеркало, вывожу шейку в зеркалах и машинально говорю: "Здравствуйте!". Женщина подскакивает: "Доктор, кто у меня там?!" ![]() - Милая! Дай мне компотику! - Какого? - Не видишь как мне плохо? Давай огурцового! Притащил карманные весы - с грузиками. Точность до 0, 01 грамма. Всем отделом думаем, что бы ими взвесить... Один говорит: - Как думаете, стоячий и висячий член весят одинаково? Прошло два часа... Злой начальник: - Б%%%ь... Ты нашел способ парализовать работу оборонного предприятия! . - Во, блин, время настало! Заказать Деда Мороза на час дороже стоит, чем Снегурочку на ночь! Вот только давайте пожалуйста без этих отвратительных расистских шуточек про негров, а? Они нормальные люди. Я практически все свое детство рос в окружении черных ребят, пока отец их не продал. Я шопоголик, алкоголик, интернет- зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист. Зачем мне вообще, б%%%ь, наркотики?! - Я жирная, и меня почти никто не любит! - Неправда, не говори так! - Как? - "Почти". ![]() Почётное звание "Психолог года" в очередной раз завоевала водка. Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! |
|
|
|
10 (10)
|
|
|
#5250 |
|
Пользователь
|
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... " За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять...
|
|
|
7 (7)
|
|
| Метки |
| БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|