![]() |
![]() |
#5251 |
![]()
Тигро - выдыхай
![]() Днепр- Херсон еду ничего не болит, только спасть от скуки охота. Посадка прямая, как в автобусе, но мне нравиться так. |
|
![]() |
![]() |
#5252 | |
![]() Цитата:
ну по сути против славуты ничего не имею, только на задний ряд сидушек залезть проблематично, это факт, посадка сзади не айс ну впереди вприцнипе нормально а насчет джаги, хз у меня колени не упираются притом там водительская сидушка регулируется по высоте, у меня опущена практически в самый низ да вроде нормально коленками в 9ке да, там цепляюсь об рулевую, так как посадка иная вот уже 5 лет катаюсь на джаге, что что, а ногами нигде не упираюсь, тобишь коленками, все гуд но все мы разные, скажем так, все индивидуально, просто если бы я в нее влезал с таким гемором, то наврятле бы купил ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5253 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Пфф... Спичку в разъём и проблема забыта!
![]() А с посадками да, всё индивидуально... Я, например не могу сидеть в ланасах и авео, хотя много людей моей комплекции ездят и вроде как норм... Точнее в ланасе можно сесть, но тогда он становится 3-местным (как было и с таврой), а в авео никак - скругление перехода центральной консоли в торпеду просто впивается в ногу и не даёт жить... На фотке видно, что педаль газа спрятана за этим скруглением и нужны колени в другую сторону, чтоб ей пользоваться... Хотя тысячи людей ездят и норм... ![]()
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 10.07.2015 в 08:21. |
![]() |
![]() |
#5254 | |
![]() Цитата:
По поводу посадки, одно дело удобная табуреточная посадка в той же Кангушке. О даа... Ништяк. Другое дело Джагги. В любом случае, я говорю о субъективных очучениях. Апрокс правильно сказал, что посадка дело индивидуальное. Я вот из бюджетных авто нормально влезаю только в фофи. Более менее нормально в логана. А комуто и в СК-шке комфортно. |
||
![]() |
![]() |
#5255 |
|
![]()
Кстати МК удивила пока по базару примерялся к разным вариантам... Очень круто в плане посадка/высадка... Правда всё остальное больше подталкивало к высадке, нежели к посадке... ))
#5256 |
![]()
Тока эмгранд имеет право на жизнь)))
|
|
![]() |
![]() |
#5258 |
![]()
Я цену не знаю, просто в эмгранд я более менее помещаюсь)
|
|
![]() |
![]() |
#5260 |
![]()
А почем щас Ланос?))))))
|
|
![]() |
![]() |
#5261 |
![]()
чем эмгранд убогий то на вид?
визуально нравится больше того же авео а ланоса так тем более |
|
![]() |
![]() |
#5262 | |
|
![]() Цитата:
Гуглить лениво, да? ))) ![]() Ну и на всяк случай, сразу и на сенс... )) ![]()
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 11.07.2015 в 00:44. |
|
![]() |
![]() |
#5263 |
![]()
а с чем эмгранд сравнивать? с логаном? дак там тоже на вид топорный
![]() последний раз смотрел эмгранды, около 200тыщ грн, какие там в два раза 210 тыщ база эмгранда http://geely.ua/emgrand-7.html нещаметил ничего выдающегося в Х7, на вид ничем ни лучше не хуже того же эмгранда Последний раз редактировалось Hacker; 11.07.2015 в 04:25. |
|
![]() |
![]() |
#5265 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Комплектации у Ланососенса, конечно, агонь.
В следующей версии поставят пивные ящики вместо сидений, чтоб ещё от чего-то отказаться. |
![]() |
![]() |
#5266 | |
|
![]() Цитата:
![]() От полного бубна (которого продают основную массу я так думаю), до люкса, который в принципе содержит уже минимальный набор необходимых в машине допов...
![]() |
#5267 |
Хер Таврический
|
![]()
В идеале - чтоб Сенс вообще как конструктор продавали (в своё время так в Англии делали). Дали тебе большие коробки с деталями и инструкции, привёз в гараж - и собирай под пиво.
|
![]() |
![]() |
#5268 |
![]()
Приэтом СК в комплектации Бубен-Норма будет дешевле бубнового сенса и с нормальным двиглом и коробкой
|
|
![]() |
![]() |
#5270 |
![]()
Час назад на тополе...
![]() |
#5271 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085620мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Блин, как жалко... Такой вкусный таврос
|
![]() |
![]() |
#5273 |
Машина: slavuta 1,2L
Длина: 250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Очень жаль, вчера её видел целую, с хозяином все в норме.
|
![]() |
![]() |
#5274 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5275 |
![]()
Главное что невредимые все. Железо это такое. Хотя обидно.
|
|
![]() |