![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5301 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#5302 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Говорят,что чёрная полоса – это расплата за счастливые дни… Бля...! И где же я столько счастья отхватить успел????
*** - Я вчера влез в компьютер одной секретной лаборатории. - И что они там делают? - Да то же, что и мы - анекдоты в Интернете читают. *** Из дневника миллионера: "Вчера купил "Бугатти-Вейрон", у кассира не было сдачи. Дали три "Матиза". Бл))ть, и выкинуть жалко... ** Новый год – это когда папы пробуют убедить своих детей в том, что он Дед Мороз, а свою жену – что он не Дед Мороз. *** - Слушай, а как убрать "эффект красных глаз"? - Проспись, протрезвей и все само пройдет! *** Вот ведь удивится Депардье, когда протрезвеет... *** Грабли бывают двух видов: 1. Которые чему-то учат. 2. Мои любимые. *** Общение на автомобильном форуме. koreetz: - Не понимаю, нax*я эти русские тазики люди покупают?! Я на корейце три года езжу и никаких проблем! Руся: - Ты лox! У меня Калине 5 лет! Калина рулит!!! ded: - Мужики, а мне считать давно надоело! Москвич-412 1975 г.в. до сих пор на ходу... ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#5303 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки.
Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50,000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму. Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит: - Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены что у меня на счете есть такая сумма, верно? Да нет, что вы, просто.. когда речь идет о такой сумме.. мы обычно....- - Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге. Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит: - Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет. - Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже трахнул… |
![]() |
20 (22)
|
![]() |
#5304 |
![]()
Две блондинки пошли под Новый год в лес за ёлкой.
Час ходят, два, три... Наконец одна говорит: - Слушай, Люся, надоело уже бродить! Давай хоть не наряженную возьмем... ****** Мужик оставил дома телефон, вечером возвращается, читает смски. Первая: - Милый, дорогой, любимый, позвони мне пожалуйста. Целую, всегда твоя Марина. Вторая: - Я уже позвонила, можешь не беспокоиться... Твоя жена. ****** Как-то прилетел Папа Римский в Париж с визитом. Прямо у трапа самолета к нему подоспели газетчики с вопросами. Первый же их вопрос был: - А скажите, как вы относитесь к парижским борделям? - А что, в Париже есть бордели? - спросил Папа. На следующий день все парижские газеты пестрели заголовками на первых страницах: "Первым вопросом Папы Римского на французской земле был: "Есть ли в Париже бордели? |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#5305 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают: Впереди зимовье, 3 мужика сидят, келдырят, оружия нет... Генерал заходит в зимовье, говорит: Я китайский генерал! Люй Фэнь, моя армия - 3,5 миллиона человек, мы на вас напали! Один мужик ему: Ё.. т... мать!!! Где ж мы вас хоронить-то будем!!!!
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#5306 |
|
![]()
Три подруги, решили отметить 8 марта, но негде. У одной муж дома, у 2-ой свекровь, а у 3-ей трое детей. Решили отметить на ближайшем кладбище. Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, пошли по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: -Знаете мужики, моя наверное любовника завела,пришла с букетом ромашек.2-ой: -И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз 3- ий:- у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то пришла пьяная , а на голове венок "ОТ БРАТВЫ"
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#5307 |
![]()
- Папочка! Можно я тебя поцелую?!
- Денег нет! Меня уже мама поцеловала. ************** Муж возвращается из командировки. Жена сидит и читает книгу. - Ты снова с романом? - Рома, выходи! Он все знает! ***************** у меня проблемы с алкоголем... -какие? -он закончился.
6 (6)
|
![]() |
#5308 |
![]()
Меня вчера жена развеселила... Лежим, смотрим телевизор, она, улыбаясь, интимным голосом мне говорит: - Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займемся? Я, такой весь в предвкушении чего-то необычного, спрашиваю: - Чем? Она наклоняется и шепотом мне на ухо: - Конфеты с детских подарков пожрем!
Новый тренд на Украине: купить билет на Хюндай, чтобы не опоздать на рейс Аэросвита. Если месяц назад, вы случайно на профиле жены нашли запрос в поисковик «Как правильно делать мужчине м...нет», а в вашей сексуальной жизни никаких изменений не произошло, значит, она тренируется в другом месте. Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного.
5 (5)
|
![]() |
#5309 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
— Ты моя кошечка.
— Это потому что я ласковая и пушистая? — Это потому что как только весна, то хоть стерилизуй тебя, шлюху...
|
![]() |
#5310 |
![]()
– Я самый счастливый человек на свете!
– Влюбился? – Выспался!
4 (4)
|
![]() |
#5311 |
![]()
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
2 (2)
|
![]() |
#5312 |
|
![]()
- Міша, як можна після всього того, що між нами було, заявити мені, що ти не пам'ятаєш, як мене звати?!
- Зайчику, я Вова...
|
![]() |
#5313 |
|
![]()
- Язык у вас хохлов - дебильный и непонятный. Вот к примеру возьмем ваше хохлятское НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром?
- Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське СРАВНИ. То це як: срав чи ні?
|
![]() |
#5314 |
![]()
Гаишник останавливает машину. За рулем блондинка.
- Девушка, вы что, знаков не видите?! Здесь можно только в одну сторону ехать! Блондинка, удивленно: - А я что - в две стороны еду? ХХХ: Долой п*дарасов с чата! аdmin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию. Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00… Позвонил по нему, ответил какой-то мужик… - Ты кто? - спрашивает муж… - А ты сам - то кто… - Я муж Лены… - А я развозчик пиццы.Как вы меня все достали… В то время, как перед предполагаемым "Концом Света" народ запасался спичками и свечками, я купил только десять пачек туалетной бумаги. Да, я боялся... Утром в пятницу, заходя в садик, маленькая девочка просит отца: - Папа, приходи, пожалуйста, забирай меня трезвый! - А что случилось, доченька? - Ничего, просто последние четыре раза, вместо меня ты забирал нашу воспитательницу. - А я вот машинку себе присмотрела классненькую, буду брать! - Ничего себе! Люся, покажи место, где ты деньги берёшь, я тоже хочу! - Нету, Сёма, у тебя такого места!.. - с днём рождения, вера! когда бухать? - Дима, с большой буквы, пожалуйста...! - Когда Бухать? Богатые люди, как птицы, на зиму улетают в теплые края. Парень позвонил на радио: моя девушка просила котенка ей подарить, нашел красивого и пушистого, а она передумала и не хочет брать его. Что с животным теперь делать? Ведущий: ну, думаю животное нужно вернуть родителям, а котенка оставь. Парадокс: Есть люди, которые превращаются в скотов, как только с ними начинают обращаться, как с людьми. А вы замечали, что гости, уходя, спрашивают: «Мы ничего не забыли?», а родственники: «Мы всё взяли?». Любовь – это когда смотришь на спящую подругу и думаешь: «Убил бы гадину!» А сам все откладываешь на завтра, на завтра... - Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком «УРРА Я НАКОНЕЦ НАШЛА ЭТИ ЧЕРТОВЫ КЛЮЧИ!!!»? - Ну да… - Ты не видел, куда я их после этого положила?
11 (11)
|
![]() |
#5315 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Если жена спросила тебя "Ты меня любишь?", помни, утвердительный ответ - платный.
* * * Математика знавшего число "пи" до 50-го знака легко переспорил сантехник знавший "пи" до пятой буквы. * * * Утром проспал и опоздал на работу. Днём на работе проспал обед. Хорошо что хоть с работы вовремя ушёл. * * * - Что ты подарил жене на Новый год? - Путёвку в Таиланд. - А она тебе что? - Улетела! * * * -Вы паразит! - Да как Вы смеете?! Я вызываю вас на дуэль! Какое оружие вы выбираете? - Дихлофос. * * * — девушка, можно ваш телефончик? — у меня нет телефона. есть наркотики. будешь наркотики?
|
![]() |
#5316 | |
![]() Цитата:
- що це у вас москалів за мова така? Ось наприклад оце ваше москальське СРАВНИ. ? Чи то срав , чи то ні..? - Да у вас хохлов язык ничуть не лучше , что к примеру за фигня у вас на трассах , на плакатах написано : Неху% шастать !? Это как понимать ? - так це ж вам москалям: неху% шастать , а для наших там написано : нехай щастить. З.Ы. Добавлю анек на тему Украина/Россия : – Куме, не треба так лаяти москалів, не всі вони погані. – Та невже? Назви хоч одного хорошого! – Ну, наприклад, Жерар Депардьє… Последний раз редактировалось Aliance; 11.01.2013 в 15:56. |
||
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#5317 |
|
![]()
-Дорогая,ложимся спать? -Ложись,дорогой.Мне надо ещё по хозяйству похлопотать.А то форумы не читаны,блоги не писаны,посты не комменчены...
************ Приходит муж с работы,офигевает: в квартире убрано, еда на столе -Дорогая, а что это было, я туда попал?!Жена мужу:-Да просто интернет вырубили мне нечем заняться было. ************* - Ты чего такая весёлая? - Песня одна в голове крутится! - Какая? - Я знаю пароль контакта твоего,там было много тёе-лоок, теперь - никого! |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#5318 |
![]()
Как это случилось?
- Меня жена бросила! - Ну не стоило из-за этого прыгать со 2-го этажа! - Вы не поняли, доктор! ОНА МЕНЯ БРОСИЛА, А НЕ УШЛА ОТ МЕНЯ! . Люся, как ты относишься к структурированному углероду? - Да ты зае*ал уже свои интеллектом давить! Иди в жопу вместе со своим углеродом! - О"kеу, понял! Бриллиантовое кольцо, значит, в жопу... Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти. Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... - Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси... Меня так смешит вопрос: "У вас есть вторая половинка? " Фаина Раневская как-то сказала: "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая! " Функции фена в понимании женщин: 1. Сушить волосы. 2. Петь в него. 3. Сдувать пыль. Функции фена в понимании мужчин: 1. Сушить выстиранные носки. 2. Пугать кота.
10 (10)
|
![]() |
#5319 |
![]()
Встречаются два мужика на том свете:
- Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? -Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались. |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#5320 |
![]()
-Девушка, какой у вас телефон?
-Нокия -Нет, я имею ввиду номер? -федеральный -Да не, цифры какие? -Арабские.. ************ -Ты пьёшь? -Если это вопрос то нет , а если предложение то да! ************ Изя заполняет анкету на приеме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене: - Циля, когда мы с тобой последний раз тр%%ались? -... ... . А кто звонит... . ? ************ - Так ты купишь мне пидарок? - Кать, ты, кажется, буквой ошиблась. - Нет. Запятую забыла.
8 (8)
|
![]() |
#5321 |
![]()
Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу-девушка. Он ее хватает , загинает и ставит к забору.
Она: - Может мне колготки снять? - Не надо, я и так перелезу |
|
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#5323 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Надпись на красненькой машинке: «Внимание! Новогодняя акция! Возьмите меня замуж и получите двух детей в подарок!»
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#5324 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Заявление директору:
- Прошу оказать МАТпомощь. Ответ директора : - Плять, Степаныч, держись, куле, скоро премия, ептыть! * * * "В сортир или на кухню?" Обычно этим вопросом мучаются мухи и взводный, отправляющий провинившегося солдата в наряд. * * * Инженер по технике безопасности заменял предварительные ласки инструктажем. * * * Матери заботливо воспитывают мальчиков словами в духе: «Ну ты же будущий солдат!», после чего, через 10 лет помогают откосить от армии. * * * Наполеон произнес знаменитую историческую тираду: «Дайте мне десять тысяч казаков, и я покорю весь мир». атаман Платов: «присылайте к нам на Дон десять тысяч француженок и через год вы получите десять тысяч казаков». * * * Стоим вчера с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, что, мол, случилось. - Пап, а правда, что мужчины раньше женщин умирают? - Ну, в общем, да. По статистике. - Значит, ты умрёшь раньше мамы? - Не исключено. Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило. - Пап, научи, пожалуйста, маму закачивать игрушки на айпэд. * * * Зашёл в метро, стоит девушка беременная, месяц 8-9. Милостыню просит! Жалко ее стало, уже года 2 тут стоит, никак родить не может... * * * Холостяки не понимают, какое это счастье - быть женатым. Женатые тоже не понимают... * * * Понимаешь, что отстал от жизни, когда узнаешь новости из анекдотов... (очень в тему особенно когда из анекдота узнал, что Жерар Депардье теперь москаль) * * * ххх: хочется написать что–нибудь емкое но не выходит ууу: помогу: конденсатор на 42 терафарада
|
![]() |
#5325 |
![]()
-Мама смотри как только я дам собачке
печенья у неё поднимается хвостик мама так грустно - оставь печеньица папе. Звонок. Старушечий голос: - И хто там? Тоже старушечий голос: - Енто я, Серафима, Фекла с третьего этажу! - Чем докажешь? - Могу пенсионное показать. Видишь? - Нет. Я до глазка не достаю. - А ты тубареточку поставь. Звук шаркающих шагов, устанавливаемой табуретки. - Ну что? Видишь? Грохот падающей табуретки, тела. - (сдавленно) Фекла, ты что ли? - Да, я. - Скорую вызывай. На призывной медкомиссии: - Вы всегда заикаетесь? - Н-н-нет, т-т-только к-к-когда г-г-говорю. |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|