![]() |
![]() |
#5351 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось ArsenZP; 10.12.2012 в 15:50. |
|
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#5352 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() ![]() ул. Космическая (кинотеатр "Космос") еду по главной, и тут далпайоп вылетает со второстепенки... http://www.youtube.com/watch?v=gqYiL...ature=youtu.be Последний раз редактировалось Denzp; 11.12.2012 в 00:38. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5353 |
надписи нет
|
![]()
Продавай её нафик
![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#5354 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
А теперь представьте себя на месте водителей маршрутки: мантулишь день за днем, дофига кругов в день, пенсионеры, гопота и пр контигент, дороги, менты, условия работы, 20 остановок в одну сторону, конкуренты, пробки... Одно и тоже каждый день! И при этом зарплата нифига не большая. В общем, к чему я... На анголе толкучка маршруток вечная, хрен заедешь и хрен выедешь, и мало ведь кто пропустит - "я ж крутой!" Блин, та притормози и пропусти, займет 3 секунды дело.. |
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#5355 |
|
![]()
Патамуша у тибя прабеги два раза в год в Беларусь катнуть
![]() Хатя вот па сибе магу сказать шо маршрутчики меня как-та ваще ненапрягают... Даже не помню случаев что б когда-то нервничал из за них... Мима Анголы почти каждый день езжу... ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 11.12.2012 в 00:49. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5356 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#5357 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5359 | |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Есть ПДД, а есть добрая воля водителя. Уступили - мигни аварийкой, не уступили - стой в очереди. |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#5360 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
то кое-кто видимо в маршрутках давно не ездил) |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5361 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5362 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() В киеве попробуй "стой и жди пока правая полоса не освободится или кто-то не захочет пустить в левый ряд" так покататься))) Если тебе поворачиваться надо, а пробка до горизонта, что, тоже стоять и ждать?) Только не надо говорит, что это разные вещи) |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#5364 | |
![]() Цитата:
![]() а где? можно пунктик пож. ![]()
0 (0)
|
![]() |
#5365 |
![]()
17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, который начинает движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном "кармане", водители других транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а в случае надобности остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.
но есть и такое 17.5. Водители автобусов, микроавтобусов и троллейбусов, которые подали сигнал о намерении начать движение с остановки, должны принять меры для предотвращения дорожно-транспортного проишествия.
0 (0)
|
![]() |
#5366 | |
![]() Цитата:
Не думаю, что тут он не прав. Но полиции видней на этот счет.
0 (0)
|
![]() |
#5368 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Антонио, у тебя права старого образца или нового?
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5369 | |
|
![]()
Я его и пропустил. Вон правая полоса - едь не хочу.
Цитата:
За одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен дать дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону. Ты не местный, поэтому поясню. Там 2 полосы в одном направлении. А сейчас правую полностью отдали под общественный транспорт. Кармана нет. Останавливаются они в 2, а то и в 3 ряда, перекрывая всё движение по центральному проспекту. При этом гоняя на перегонки, стартуют не дожидаясь пока тебе уступят место. Не редко без поворотников. А бывает, что только стал сразу врубает левый поворот. Ты остановился его пропускать, за тобой весь проспект стал, а у него люди ещё выходят. Да, маршрутников я пропускаю почти всегда, если не пхнут в нагляк. ![]() |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#5370 | |
![]() Цитата:
вот и я о том же, пропускаю если нормальные с поворотом и видно, что начинает движение медленно, а не врезается в наглую. Можно и пропустить ![]()
2 (2)
|
![]() |
#5371 | ||
|
![]() Цитата:
И сколько времени они ждут пока освободится проезд? 10-15 секунд. Тралики тоже общественный транспорт, но они такого не исполняют. Цитата:
![]() |
||
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#5372 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
тралики это аще адская сотона!!! перестраивается когда я еду рядом с ним, и ему пабую что я там еду!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#5373 |
![]()
Это напоминает мне следующее...:
"Говорят что у носорога плохое зрение. Да, правда. Но при его весе это не его проблемы." |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#5375 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
кто чё слышал?
Цитата: